ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2 Глава9

Настройки текста
- Твою мать! Твою мать! Ну как?! - кричал Мигель лежа на полу. Его переполняла боль и злость. Луна вернула силу воздуха и сделала его слабее в два раза. - Она слишком сильная, я ее недооценивал. Нужно сейчас же готовить наступление, иначе все мои планы пойдут коту под хвост - схватив со стола стакан он разбил его об стену и удалился в главный зал.

***

Амбар заканчивала работу над своим проектом, как на стол упал один цветок. Блондинка подняла глаза и улыбнулась. - Привет Симон - Привет - парень сел на стул рядом с девушкой и осмотрел стол - Проект делаю - сразу ответила Амбар - А после проекта ты занята? - Есть предложения? - Есть, мне нужна опять твоя помощь с песней. Без тебя никак - Симон подвинулся ближе и посмотрел внимательно на голубоглазую - Эм .... Я ..... Свободна - тихо ответила она, переживая из-за близости - Ну и отлично - улыбнулся парень. Амбар так же улыбнулась, но резко вспомнила, что должна быть у Мигеля. - Симон, нет, прости. Я вспомнила, что есть одно дело, которое невозможно отложить. Может завтра порепетируем вечером у меня? - Оу, завтра? Прости, я обещал Жасмин и Луне в поисках шкатулки - печально ответил парень - А где это? - невзначай спросила блондинка - Старый дом где жила семья Луны, Нина так говорит - ответил Симон - А что? - Да так, интересно просто - улыбнулась Амбар и невинно захлопала глазками. За всей этой сценой наблюдала Жасмин и Нина. Рыжеволосая была на грани между спокойствием и слезами. - Как это понять? - спрашивает Жасмин у Нины - Не переживай Жас, он может просто с ней общаться, это же не значит, что у них роман - Ты посмотри как он на нее смотрит - на глаза Горджеси выступили слезы и она ушла, оставив Нину одну наблюдать за этой парой.

***

- Маттео, я не могу поверить - Луна десятый раз перечитывает те же самые страницы, но ничего не менялось - Мигель брат моего папы и мой дядя - Именно - Но .... Я не понимаю .... - Луна заметно погрустнела. Она могла понять, если бы он был другом ее семьи, но он был член их семьи. Как он мог убить своего брата и его семью? Перед парой появился легкий туман, а затем взрослый парень. Он был полупрозрачным и парил над воздухом. - Томас? - Луна открыла рот от удивления, ведь он был мальчиком и являлся к ней мальчиком - Да, Луна, это я - засмеялся парень - Таким был бы я, если бы жил. Теперь ты знаешь о тайне нашей семьи - Но я ничего не понимаю - Ты все поняла правильно, а чтоб узнать причину, ищи то, что просила мама. Ну а я ухожу, прощай сестренка - силуэт парня постепенно растворился в воздухе. Луна вытерла подступившие к глазам слезы. - Что тебя просила найти мама? - спросил шатен, догадываясь - Шкатулку, я не знаю, что это за шкатулка, но в ней должно быть что-то важное - Я с тобой - Нет, Маттео. Мы и так чуть не убились, когда ты мне помогал, так что ... - Ты переживаешь за меня? - с ухмылкой спросил парень, подходя к девушке - Я .... - Малыш, я не оставлю тебя одну и тем более в опасности - Маттео приблизился слишком близко к шатенке и намерен был поцеловать ее. Луна пропускает удар сердца и медленно его губы накрывают губы шатенки. Его руки обвивают талию девушки и прижимают к себе. Напряжение нарастает и язык парня проник в ротик шатенки. Луна издает легкий стон и наслаждаясь моментом запускает руки в волосы Маттео. Сладкий и трепетный момент для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.