ID работы: 6388498

You are my destiny

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда пересекаются миры

Настройки текста
      Каштановые волосы, подстриженные под каре, голубые глаза, россыпь веснушек на лице и светло-розовая футболка «Jane». Один взгляд на эту девушку, вышедшую только что из учебного здания академии Блэквелл, заставил сердце Хлои стучать в два раза сильнее. Её милое веснушчатое личико было невозможно забыть почти так же, как её имя. Не заметив бывшую лучшую подругу, прячущуюся за берёзами, Макс Колфилд направилась в сторону общежития в компании Уоррена Грэхэма и Кейт Марш. Прайс продолжала буравить взглядом спину Макс, пока она и её новые друзья не скрылись из виду.       Это было 2 сентября 2013 года. Синеволосая девушка ожидала окончания занятий Рэйчел, но она никак не ожидала встретить здесь Колфилд, спустя пять лет. Погружённая в свои тревожные мысли Прайс даже не заметила, как Эмбер вышла из здания и подошла к ней.       - Привет! – воскликнула Рэйчел.       От неожиданности Хлоя вздрогнула и недовольно покосилась на светловолосую девушку.       - И нечего меня так пугать! – наигранно проворчала Прайс       - Прости, - хихикнула Эмбер.       Синеволосая девушка улыбнулась ей в ответ, но, вспомнив увиденное несколько минут назад, она сделала серьёзное выражение лица.       - Ты не поверишь, кто объявился! – выпалила Хлоя.       - Макс Колфилд. Я знаю, - ответила Рэйчел. – Она так же, как и я, начала посещать уроки мистера Джефферсона.       - Фотографии? Да, это в её духе, - заключила Прайс, которая знала Макс как облупленную.

***

      Хлоя, стараясь ступать по полу бесшумно, словно ниндзя, шла по коридору общежития Блэквелла, ища комнату под номером двести девятнадцать, в которой должна жить Макс Колфилд. Эту информацию она получила от Рэйчел, которая, в свою очередь, узнала это от Виктории Чейз. Так как, Прайс исключили из Блэквелла почти три года назад, её проникновение в общежитии было незаконным, но, к счастью, в коридоре этим вечером никого не было, все прятались в своих комнатах. Нужную комнату синеволосая девушка отыскала почти в конце коридора и встала как вкопанная перед дверью, не решая постучаться. Чёткого плана у неё как такового не было, единственное, что привело её сюда - это желание выплеснуть на бывшую подругу всё то, что накопилось за эти пять лет молчания. Хлоя осторожно прислонилась ухом к двери и прислушалась, всё было тихо, но она почувствовала, что её нежеланный соулмейт находится за этой дверью.       «Наверное, она тоже почувствовала моё присутствие», - подумала Прайс, которая знала, что Макс уже получила свою метку, ведь сегодня, 21 сентября, ей исполнилось восемнадцать лет.       Преодолев наконец-то свою нерешительность, синеволосая девушка постучалась и тут же почувствовала беспричинный лёгкий испуг, который был словно чужим.       «Это было проявление связи? Кажется, я напугала Макс», - догадалась она.       За дверью послышались приближающиеся шаги, а потом дверь со скрипом открылась, и взору Хлои предстала Макс Колфилд, одетая в шорты и футболку со смешными цыплятами.       - Хлоя?! – удивлённым тоном воскликнула шатенка.       В ответ Хлоя лишь усмехнулась и по-хозяйски, без приглашения прошла в комнату, нарочно задев плечо Колфилд.       - Миленькая берлога, - заключила Прайс, разглядывая каждую деталь интерьера от идеально заправленной кровати, на которой лежал потрёпанный плюшевый мишка, до коллекции фотографий на стене. – Ни капельки не изменилась.       - Извини за беспорядок, - пробормотала Макс, указывая на книги, лежащие неровными стопками на полу, столе и софе. – Я не думала, что у меня будут гости.       - За это тебя прощаю, а вот простыми извинениями за пять лет отсутствия ты навряд ли отделаешься, - холодно улыбнувшись, сказала синеволосая девушка, и Колфилд виновато опустила взгляд. – Где, чёрт возьми, тебя носило, Колфилд?! – неожиданно рявкнула она, отчего шатенка вздрогнула и уставилась на бывшую лучшую подругу испуганными глазами.       - Я… Я… - тихо промямлила Макс, стараясь не смотреть в глаза Хлои.       - Мои сообщения игнорировала, на звонки не отвечала! – проорала Прайс. – И даже не удосужилась сказать, что возвращаешься в Аркадию Бэй!       - Я хотела позвонить тебе, - вымолвила шатенка.       - Не лги мне! У тебя никогда не получалось это делать, - не унималась синеволосая девушка. – Зачем ты вернулась? Ради новой программы Блэквелла?       - Не только. Ещё ради тебя, - пробормотала Колфилд и с надеждой посмотрела на бывшую подругу.       - Удивительно, покорительница Сиэтла Макс Колфилд решила снизойти до простой смертной Хлои Прайс, - съязвила Хлоя, злобно усмехнувшись. – Тебя не было, когда я нуждалась в тебе. Всё это время со мной была Рэйчел, и ты мне больше не нужна, - с этими словами она достала из заднего кармана джинсов чёрный маркер, открыла его зубами и демонстративно зачеркнула имя «Максин Колфилд».       Не закрывая маркер колпачком, она быстро подошла к шокированной Макс, бесцеремонно схватило её за левое запястье и приподняла её руку так, чтобы было видно метку. На левом запястье болотно-зелёные буквы, написанные косым почерком, образовывали имя «Уоррен Грэхем», немного ниже синие жирные и корявые буквы составляли имя «Хлоя Элизабет Прайс». Несколько секунд синеволосая девушка как заворожённая смотрела на своё имя, написанное своим же почерком, ведь она впервые видела это, потому что Рэйчел ни разу не показывала ей свою метку, ссылаясь на то, что буквы слились с татуировкой-звёздочкой, и это теперь выглядит ужасно, поэтому Эмбер начала скрывать левое запястье браслетом, который она раньше носила на правой руке. Закончив рассматривать запястье Макс, Прайс зачеркнула маркером своё имя и наконец-то отпустила руку шатенки.       - Считай, что теперь нас не существует друг для друга, - произнесла Хлоя, когда закрыла колпачком чёрный маркер.       Она в последний раз взглянула на Колфилд, в голубых глазах которой стояли слёзы, и поспешила выйти из комнаты. Резко открыв дверь, Прайс сбила с ног Викторию, которая, видимо, подслушивала. Не обращая никакого внимания на гневные ругательства Чейз позади себя, Хлоя направилась к выходу из общежития. Внутри её пожирала смесь давней обиды и гнева, но было и ещё кое-что – осознание того, что Макс была настолько близко, и это будоражило всё её нутро.

***

      Хлоя ворвалась в комнату Рэйчел, словно разбушевавшийся ураган. В это время светловолосая девушка, сидя за письменным столом, делала домашнюю работу, и, когда в её спальне появилась Прайс, она встала из-за стола и недоумевающе покосилась на неожиданную гостью.       - Хлоя?! – удивлённым тоном произнесла Эмбер.       Но синеволосая девушка ничего не ответила и, моментально сократив расстояние между ними, жадно впилась в губы Рэйчел. Не разрывая страстного поцелуя, Хлоя бесцеремонно повалила светловолосую девушку на кровать и, оказавшись сверху, начала рывками расстёгивать клетчатую рубашку Эмбер, отчего некоторые пуговицы на ней оторвались. Она целовала открывшиеся участки кожи на теле Рэйчел, которые до этого скрывала её одежда.       Неожиданно Эмбер набросилась на Прайс, повалила её на кровать рядом с собой, и после минутной борьбы она уселась сверху на бёдра синеволосой девушки. Рэйчел всегда хотела быть сверху, так же как и свободолюбивая Хлоя, но только Эмбер она могла позволить доминировать над собой. Скинув клетчатую рубашку, светловолосая девушка, откинув руки Прайс назад, задрала её белую майку до самых запястий, тем самым фиксируя её руки выше головы. Сняв с себя и Хлои остатки одежды, Рэйчел снова страстно поцеловала девушку, лежащую под ней. Она губами скользила по телу Хлои, оставляя на коже той лёгкие поцелуи и ярко-красные засосы, посасывала и кусала затвердевшие соски синеволосой девушки. Прайс стонала и выгибалась как кошка навстречу прикосновениям своей развратительницы, и ей было до одури хорошо.       Хлоя особенно громко простонала, когда пальцы Эмбер проникли внутрь неё, и обе девушки в душе порадовались, что мистера и миссис Эмбер в данный момент не было дома. Совершая быстрые ритмичные толчки пальцами, Рэйчел, наклонившись к самому уху синеволосой девушки, сладко шептала ей что-то, но мысли Хлои были заняты совсем другим. Она знала, что благодаря связи между соулмейтами, Макс сейчас частично чувствует то, что сама чувствует Прайс в данный момент. Это была её маленькая месть – заставить Колфилд ревновать, завидовать или желать оказаться на месте Рэйчел.       Спустя некоторое время синеволосую девушку настигла разрядка, и она кончила, судорожно глотая воздух и выгибая спину. Вытащив пальцы, Эмбер наконец-то освободила руки Хлои и легла рядом с ней. Прайс чувствовала себя опустошённой и очень уставшей, впрочем, как и всегда после секса с Рэйчел. Ей очень хотелось закурить. Синеволосая девушка мельком взглянула на своё левое запястье, до сих пор буквы в имени «Рэйчел Доун Эмбер», не сменили свой красный цвет на золотистый, а имя Макс по-прежнему не исчезло. Вот уже год она не может окончательно связать свою судьбу с Рэйчел, и причина данного феномена ей не ясна.       - Хлоя, - позвала светловолосая девушка, тем самым вернув Прайс в реальность.       Хлоя, виновато улыбнувшись, наклонилась к Эмбер и поцеловала её в губы, а потом, устроившись между её ног, начала дразнить её клитор языком. Рэйчел запустила пальцы в синие локоны, откинула голову назад и блаженно закрыла глаза, когда язык синеволосой девушки проник внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.