ID работы: 6388498

You are my destiny

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Во сне и наяву

Настройки текста
      У каждой пары соулмейтов есть своя особенность: у кого-то одновременно начинает играть одна и та же песня в голове, кто-то может писать на своей коже послания своему соулмейту, которые проявляются на теле второй половинки, у кого-то развивается лунатизм, и на утро соулмейты просыпаются вместе, если они заснули порознь.       У Хлои и Макс был один сон на двоих. Этот сон был не такой как другие, он казался реальностью. Обрыв, маяк, скамейка, соленый воздух и шум прибоя. Это место навеивало Прайс воспоминания из детства, которые она силилась забыть, потому что они вызывали боль, потому что они принадлежали другому миру. Многие соулмейты хотели бы такой дар – не расставаться с любимым человеком даже во сне, вот только Хлоя не рада такому подарку судьбы. И причиной этому была Макс.       Макс сидела на скамейке и любовалась красотой заходящего солнца. Хлоя курила сигарету, наблюдая за девушкой с высоты маяка и искренне радовалась, что Колфилд до сих пор ни в одном из снов не додумалась подняться сюда или, хотя бы, взглянуть наверх, чтобы увидеть, как Прайс следит за каждым её движением, словно она какое-то животное в зоопарке. И такой расклад вполне устраивал Хлою, но она не могла спуститься с маяка без риска, что её обнаружат.       Макс встала с насиженного места и, подойдя близко к обрыву, начала фотографировать с помощью своего старого «Полароида» заходящее солнце, бьющиеся о скалы волны, проплывающие мимо парусные суда. Время во сне тянулось слишком медленно, более того, оно как будто даже застыло. Сидение на одном месте утомляло Прайс, ей стало скучно, и, вспомнив, что это всего лишь сон и им можно управлять, синеволосая девушка решила подшутить над бывшей лучшей подругой. Сосредоточенно смотря на Колфилд, которая, стоя на самом краю обрыва, продолжала фотографировать всё вокруг, Хлоя представила, как земля под шатенкой рушиться, и в тот же миг земля, на которой стояла Макс, затрещала и полетела вниз вместе с девушкой, которая смогла только вскрикнуть. Как и задумала Прайс, Макс плюхнулась в воду. Солнце пропало за горизонтом, а небо засияло россыпью звёзд. Маяк пришёл в действие и осветил светом прожектора место, где вынырнула из воды девушка. Из-за яркого света, бьющего прямо в глаза, она не могла видеть Хлою на маяке.       Внезапно, Колфилд начала кричать и пытаться плыть в сторону скал, а через несколько секунд в свете прожектора появилась морда огромной акулы с разинутой зубастой пастью, надвигающиеся прямо на девушку. Но прежде, чем акула настигла свою насмерть перепуганную жертву, Хлоя почувствовала, как её левое запястье начало холодеть. В мгновенье ока морская хищница растворилась в воздухе, но Макс продолжала кричать, и этот крик был настолько громким и невыносимым, что Прайс даже закрыла уши руками и зажмурила глаза. Это не помогло. Крик продолжал звучать прямо в её голове, казалось, он мог разорвать даже черепную коробку. Через несколько секунд синеволосая девушка обнаружила, что и сама кричит. Открыв глаза, Хлоя увидела, что мир снов изменился: звёздное небо заволокло тучами, начался ливень, сильный ветер клонил деревья к земле, разыгрался страшный шторм. Вокруг всё грохотало и сверкало, волны бились о скалы, и каменные глыбы падали в воду.       - Макс! – стараясь пересилить шум вокруг, крикнула Хлоя, когда не увидела Колфилд среди волн.       Огромная волна поднялась над маяком и обрушилась единым потоком на него. Синеволосая девушка не успела толком опомниться, как её унесло в море. Она оказалась под водой, вынырнула на поверхность, глотнула холодного воздуха и её снова накрыла волна. Нахлебавшись воды, Прайс вынырнула, и снова её потопила очередная волна. Она чувствовала, что начинает задыхаться и тонуть. Собрав последние силы, синеволосая девушка снова вынырнула на поверхность и обнаружила рядом Макс, в глазах которой застыл ужас.       Хлоя проснулась, разрывая горло от крика.       - Хлоя! Хлоя! – взволнованным голосом звала её Рэйчел, тормоша за плечи.       Несмотря на мрак, Прайс понимала, что находиться в своей комнате, на своём матрасе, а рядом с ней сидит обеспокоенная её состоянием Рэйчел, но душой синеволосая девушка всё ещё находилась в эпицентре ужасного шторма. В её голове всё ещё звучал душераздирающий крик Макс. Хлоя чувствовала, что по её щекам текут слёзы, а рот застыл в беззвучном крике. Её колотило крупной дрожью, а футболка насквозь промокла от холодного пота.       - Хлоя, смотри на меня, - садясь напротив неё, мягким тоном произнесла Эмбер. – Ты должна успокоиться, повторяй за мной! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.       Прайс захотела снова закричать, но она поборола эта желание и начала повторять за светловолосой девушкой, постепенно выравнивая дыхание, и крики Макс в голове постепенно начали стихать, а потом совсем исчезли.       - Что произошло? – спросила Рэйчел, когда убедилась, что Хлоя окончательно пришла в себя.       - Я и Макс можем видеть один сон на двоих, - начала Прайс.       До этого момента она не говорила с Рэйчел об особенностях связи с Макс, но светловолосая девушка никак не отреагировала на это признание.       - И я решила подшутить над ней и натравила на неё акулу.       Эмбер ахнула и схватила Хлою за плечи.       - Что ты сделала?! – по её тону синеволосая девушка поняла, что она совершила что-то ужасное. – Ты намеренно навредила своему соулмейту, ты могла умереть! Макс могла умереть! – с этими словами Рэйчел начала слегка трясти Прайс за плечи. – Разве ты не знала об этом?!       В ответ Хлоя лишь отрицательно покачала головой и, чувствуя свою вину, опустила глаза. Светловолосая девушка наконец-то убрала руки с её плеч.       - Боже, Хлоя, это самое элементарное, что нужно знать! – сказала Эмбер, а потом вздохнула, готовясь к поучительной речи. – Между соулмейтами осуществляется некий круговорот энергии, - начала она уже более спокойным голосом. – Это работает так: ты делаешь что-то хорошее своему соулмейту, и тебе от него идёт поток позитивной энергии, ты получаешь эту энергию, этой энергии становиться в два раза больше, и она возвращается к твоему соулмейту. А дальше всё опять идёт по этому кругу, пока «цепь» не прервётся из-за чего-нибудь. Так же и с негативной энергией.       - Как-то это всё сложно, - подала голос синеволосая девушка.       - Может схему нарисовать? – предложила Рэйчел.       - Нет-нет, я поняла, что не стоит делать гадости Макс или тебе, - ответила Хлоя. – Как думаешь, с Макс всё в порядке?       - А это нужно спросить у тебя, - промолвила Эмбер и легла обратно на матрас, укрывшись одеялом. – Давай лучше ляжем спать, а то завтра кому-то нужно кого-то подвезти на учёбу.       - Да, я только пойду, умоюсь, - пробормотала Прайс, встала с матраса и направилась к двери, по дороге думая о том, что ей стоит наладить отношения с Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.