ID работы: 6388509

Последнее слово остается за мной

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1001100 1101001 1110110 1100101

Настройки текста
Мангл любит оставлять последнее слово за собой. Ей кажется, что собеседник поймет ее неправильно, если она прервет разговор первой. Из-за такой особенности характера девушки, все в пиццерии считают ее болтушкой. Никогда девушка не любила долгих и пустых разговоров, но не могла их прервать, а иначе не простит саму себя. Мангл никогда не рассказывала секреты. Ни свои, ни чужие. Поэтому ей все доверяли. Даже ее, вечно позитивный брат, который любил посплетничать. В ней никто не сомневался. Мангл просто обожала своих друзей. А ведь не только Той аниматроников, но и старых талисманом пиццерии. Может быть потому, что она чувствовала некое родство с такими же поломанными вещами как и она. И все таки Мангл не идеальна. Даже ее имя такое же избитое жизнью, как и она сама. Мангл знала, что происходит со сломанными вещами. Но если ее предшественники пострадали от времени, то от чего страдает она? Мангл не умеет ненавидеть. Она просто не видела в этом смысл. Да, она знала кто сломал ее, но не держала зла. Просто не могла. И опять Мангл любила оставлять последнее слово за собой. В окне пиццерии показался грузовик. Все аниматроники с удивлением оглянулись. Эта машина у всех ассоциируется с труповозкой ведь приезжала за сломанными аниматрониками. Олд версии понуро опустили головы. Они знали, что именно им положено покинуть пиццерию, их дом. Мангл считала себя чужой. Она была чужда и первому и второму поколению аниматроников. Она никогда не надоедала другим. По крайней мере хотела не надоедать. Двери распахнулись и пара человек вошли в здание через задний выход. Они пробыли в пиццерии довольно таки недолго и сразу вышли на улицу. Олд версии уже собрались прощаться со своим домом, но рабочие так за ними и не пришли. Фокси, почуяв неладное выбежал на улицу. Там стояла Мангл. За завесой пыли и машинного дыма, стояла его "младшая сестра". Почувствовав его присутствие, она развернулась и улыбнулась. Она не могла злиться или грустить. Мангл лишь не притворно улыбалась. -"Им довольно таки проблемно содержать так много неработающих аниматроников. Посмотри в шкатулке."-Мангл села в грузовик, и двое рабочих закрыли за ней двери. Через минуту грузовик уехал из пиццерии. Фокси, послушавшись слов Мангл, пошел в главный зал где, по его мнению стояла единственная в пиццерии шкатулка. Коробка с Марионеткой. К счастью, ее хозяйки не было на месте, и лис полез в шкатулку. На дне лежала записка. Лис, выбравшись из коробки и отряхнувшись, раскрыл, аккуратно сложенную, записку. Он ожидал, что придется много читать, но пробежавшись по недлинному, простому для понимания, лис закрыл свои золотые глаза, откуда потекли горькие от потери слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.