ID работы: 6388575

Девятиголовый дракон.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
AppleMeat бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предсказание

Настройки текста
      Давным-давно, когда в Эквестрии всё было замечательно, пришел он. Его звали Принц Дорон. Сначала он делал так, чтобы все были счастливы, но это продолжалось недолго. Один раз он пошел к шаману, чтобы узнать своё будущее. Он ему рассказал страшную вещь: «Скоро ты перестанешь править королевством. Тебя уничтожат две девочки, которые наделены волшебной силой. Сейчас они ещё не родились, но скоро они придут за твоим троном.»       Принц разозлился и сказал, что он всё выдумывает. Шаман ничего не ответил. После этого, Дорон был в такой ярости, что убил старого шамана.       Уже через неделю он сделал жителей несчастными. Он боялся проиграть, поэтому придумал ужасающие приказы. Например, если он услышит, что кто-то им недоволен, он казнил его при всех. Если кто-то живёт богато, он похитит все драгоценности себе. Вскоре, Дорон просто сошел с ума. Он убивал всех подряд, и тех, у которых есть сестра. Он приказал построить стену, окружающую весь город, что-бы никто не сбежал. Он загубил все свои качества, которые у него были.       Пока Дорон убивал всех подряд, родились две сестры – Селестия и Луна. Селестию назвали так потому, что она родилась во время яркого солнца, которого почти никогда не было. Луну назвали так потому, что она родилась ночью, во время полнолуния. Именно о них говорил шаман.       Сестры росли бедно,но они всё равно были счастливы. До того рокового дня. К ним пришел Принц Дорон и приказал казнить будущих принцесс. Родители встали и попросили не убивать их детей, но Дорон был таким жестоким, что просто убил их магией. Селестия и Луна увидели это, и решили покончить с этим. Они были довольно взрослыми и знали некоторые заклинания. Они использовали такое сильное заклинание, что оно убило принца. После этого поступка, у них появились крылья, и они стали аликорнами. Когда они выросли, они стали править не маленьким городом, а целой страной, Эквестрией. Конец — Вот это да! Интересно, а что стало с принцем. Надо срочно узнать! — Твайлайт так понравилась книга, что ей нетерпелось узнать о Принце. Твайлайт собралась и только открыла дверь, как влетела Пинки Пай. Вид у неё был печальный. — Пинки! Что случилось? — Принцесса Луна мертва! — Как?! Твайлайт была в ужасе. Она срочно полетела в замок.       Через час она ужаснулась ещё больше, увидев мертвое тело Принцессы Луны и плачущую Селестию. — Как такое могло произойти? Твайлайт расплакалась. — Я думаю это девятиголовый дракон. Он вернулся! — А кто это такой? — Девятиголовый дракон раньше был принцем... — Принцем Дороном? — Да! Когда мы его одолели, он обернулся девятиголовым драконом и обещал вернуться! Мы с Луной заморозили его навеки, в том городе, где мы выросли. Мне нужно срочно туда! — Я с вами! Я тоже хочу знать правду! — Я бы с радостью, но мне нужно оповестить Кадэнс. Прошу, никому это не говори! Девятиголовый дракон может вселиться в любое тело! Кстати, откуда ты узнала про это? — Мне Пинки сказала. — Ни в коем случае не говори с ней! Она может быть Девятиголовым драконом! — Но зачем ему вселяться в чужое тело? Он же превратился в Девятиголового дракона! — Скорее всего, мы заморозили его тело, но не душу! Мы его обязаны победить! Он может вселить его стражей и в других пони! Также он может убить любого пони, чтобы отомстить! Ему нужно убить десять пони, чтобы восстановить свои силы и завладеть миром! Нельзя терять не минуты! Я побежала. И помни, не подпускай Пинки. Принцесса улетела.       Твайлайт уже оповестила Кадэнс и ждала её прихода. Кто-то постучал в дверь. — Это я, Пинки! Откройте, мне нужно кое-что вам сказать. — Селестии нет! Уходи! — О, Твайлайт! Невежливо так разговаривать со своей подругой! — Я тебе не подруга! Это ты убила Луну! — И что ты мне сделаешь? Я сейчас открою дверь! — Не подходи ко мне! Я не хочу тебя видеть! — Я её все равно открою! Салимандро!       Дверь была уничтожена. У Пинки был другой внешний вид. Она была похожа на Пинкамину (полную противоположность Пинки, убийца) и с меткой ножа с убитой Луной. — Я использовала её как свою метку! Тебе нравиться? В прочем, будем приступать к делу! Пардона! — Пинки заморозила Твайлайт. — Давай снимем маски! Я не та Пинки. Я девятиголовый дракон. Мне нужно было тело, и я выбрал жертву. Это была Пинки! Но была незадача, я могу использовать чьё-либо тело только тогда, когда её владелец мёртв. И я убила её! Дальше ты сама знаешь! Это всё был мой план применить сюда тебя, Твайлайт Спаркл! Ты очень умная и тебе полностью доверяет Селестия! Я убью тебя и вселю одного из моих помощников. И да, ты не будешь считаться как жертва, так как ты будешь моим стражником! Также не считается Пинки и Луны, так как Луну я использовала, как свою метку, а Пинки как ты! Это сделано для того, чтобы я наслаждался с 10 жизнями в кармане. А теперь приступаем! Ксеново!       Через 10 минут, вместо убитой Твайлайт был помощник дракона. — Спасибо, что воскресили меня, мой лорд! — Рано радуешься! Тебе нужно играть роль Твайлайт, чтобы выяснить всё, что задумывает Селестия! И тогда я снова стану править! Только не городом, а всей Эквестрией! Ха-ха-ха! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.