ID работы: 6388575

Девятиголовый дракон.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
AppleMeat бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Армия

Настройки текста
— Мы обманем Селестию, убьём её и призовем Геркату. — Можно вас спросить, Мой Лорд, кто такая Герката? — Герката? Ты не знаешь кто такая Герката? Сейчас ты узнаешь, кто такая Герката! Ну же присядь! Дорон использовал мощное заклинание и поранил его стражника. — Герката наша спасительница! Даже не хочу позорить её разговаривая с таким как ты! Без меня вы ничто! Ладно, сейчас расскажу! «tab»Герката родилась в обычном городе. Она была доброй и милой учительницей и ученым. Она даже не подозревала, какая она сильная будет в будущем! Она узнала это, когда ей исполнилось тридцать один год. Она поехала со своей семьей и подругой в поход изучать природу. Вдруг, она увидела пропасть и свою подругу Ирну. Ирна взяла нож и хотела убить её, так как хотела присвоить всё её имущество себе. Вдруг, земля на которой стояла Герката обвалилась, она упала и умерла. — Так чему какая-то Герката может нам помочь? — Заткнись! Я ничего тебе не расскажу, в качестве наказания. Тебе эти знания очень-бы пригодились. — Пинки, Твайлайт, что происходит? — Она все слышала, убей её! — Берсберри! Мертвое тело Кадэнс лежало на полу. — Быстрее, ты же Твайлайт! Тебе должна верить Селестия! Убери это тело и делай вид, что ты обычная Твайлайт! А я пойду наслажусь смертью нескольких пони! Ха-ха-ха! Стражник унес тело Кадэнс, убив нескольких стражей, и думал: — Почему я должен слушаться Моего Лорда? Я тоже хочу править Эквестрией! Я сначала помогу ему, потом убью и стану правителем Эквестрии! У меня даже больше шансов, чем у Дорона. Я покажу себя со стороны! В это время Дорон убил свою первую жертву. — Эпплджэк, хорошо что я знаю всех друзей Пинки! Ты умерла не напрасно. Теперь мне осталось убить 9девять пони, чтобы править Эквестрией! А теперь приступим к Эпплблум. Эквестрия, город где правил Дорон, 12 часов дня. — О нет! Как это могло произойти! Медобока, что ты здесь делаешь? Ты разве не жила со мной 1000 лет назад? — Жила. Я видела тебя с моей мамой! Дело в том, что мы не можем умереть. Для нас время как остановилось. Мы не можем родить детей или постареть. Мы можем умереть только, если Девятиголовый Дракон убьёт нас! — Да! Моя дочь абсолютно права! — Цветунья! Я рада тебя видеть! А почему вы одного возраста? — Это очень долгая история, и очень жуткая, и непонятная! Зато ты можешь посмотреть всех нас! — Извините, мне нужно одолеть Дорона, Луна же умерла. Все были ошоломлены. Продолжение следует... Примечание: Дальше будет очень жестоко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.