ID работы: 6388892

Твоя..?!

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Kristina POV Дым от нашего кальяна обволакивал плечи и затуманивал мысли, заставляя немного щуриться, вглядываясь в темноту ночного города. В мегаполисах всегда плохо видно звезды, но сегодня была на удивление ясная ночь, лишь приглушенная музыка из клуба и наше дыхание нарушали тишину. -Кристин? Алло, отзовись, — усмехнулась Аня, толкая меня в бок, заставляя оторваться от своих мыслей, так тщательно раскладываемых мной по местам под действием алкоголя. Я вздохнула и повернулась, немного улыбнувшись, — Ань, ну я же думаю, — я засмеялась. -Кристин, мы пришли сюда не для того, чтобы думать. Скоро начнётся то выступление, о котором я тебе говорила. Пойдём, будет весело, — Она посмотрела на меня и склонила голову вбок. -Хорошо, идём, — закатила глаза я, поднимаясь и вздыхая, — Но мы сюда вернёмся и докурим кальян. Подруга кивнула, внимательно смотря на меня, будто что-то обдумывая, но через пару секунд на ее лице отразилась какая-то усмешка, и она жестом показала на дверь. Сейчас мы находились на крыше клуба «Рефлекс», которую вскоре должны были доделать и открывать в тёплое время года как веранду, поэтому нам предстояло спуститься по крутой лестнице к сцене, а затем пройти к барной стойке или к танцевальной зоне. Когда мы были внизу, я огляделась. Людей сегодня больше, чем обычно. Скорее всего они пришли, чтобы посмотреть то выступление, о котором несколько дней твердила Аня. Обычно здесь не так людно и можно расслабиться, качая головой в такт музыке с коктейлем в руке, но сегодня мне было здесь как-то неуютно. Такое странное ощущение в таком давно знакомом месте… -Хэй, — улыбнулась подруга, подскакивая к барной стойке с двумя стопками текилы, — До дна! Я широко улыбнулась. Она всегда знает, что мне нужно и в какой момент. Осушив наши стопки, мы немного поморщились. -Какие планы теперь? — усмехнулась я, надеясь, что Аня забыла о концерте на который я так не хотела, и мы сможем уйти и продолжить эту тусовку у меня. Она покачала головой, все ещё улыбаясь, будто с самого начала знала, о чем я думаю. -Мы не уйдём. К тому же там будут выступать какие-то красавчики. Думаешь, я просто так притащила тебя сюда в этот день? -Хорошо, когда начало? — выдохнула я, жестом прося бармена повторить прошлый заказ. -Сейчас. Прожектора потухли, а музыка затихла, заставляя присутствующих обернуться и посмотреть на сцену. Через пару секунд весь свет был направлен на четырёх парней, а музыка включилась, но была уже не клубной. Видимо, это какая-то группа, выступающая сегодня с их песнями. Я вздохнула и присмотрелась, изучая внешность этой четвёрки. Три шатена и один брюнет. Все они высокие и симпатичные. Но есть один, который заинтересовал меня. Что-то в нем было не так. Он был будто отстранён от тусовки, с каждой нотой погружаясь глубже в свои мысли. Он самый высокий, с темно-русыми волосами, окрашенными в светлый цвет и пухлыми губами. Я немного нахмурилась, пытаясь понять, что же не так в этом парне, но внезапно словила его взгляд на себе и самодовольную усмешку. Изначально я хотела отвернуться, но затем просто демонстративно закатила глаза и склонила голову немного в бок. Видимо, он такого не ожидал, поскольку на его лице мельком отразилась растерянность, но он быстро скрыл это за безразличием, и только его глаза с интересом изучали меня.

***

Выступление закончилось, а Аня пропала в этой бесконечной толпе. Я думала, это никогда не закончится. Хотя голоса у них действительно приятные… Подумав, что бесполезно сейчас искать подругу, я решила, что она либо найдёт меня на крыше, либо позвонит, и поднялась наверх. Подойдя к небольшой перегородке на краю, защищающей от падения с крыши при неосторожном движении, я опёрлась о неё руками, беря трубку кальяна в руку и глубоко вдыхая такой долгожданный приятный на вкус дым. Я приподняла голову вверх, выдыхая в небо и прикрывая глаза. Сейчас начало августа. Тепло, но периодически дует прохладный ветер. Это то, что мне нужно было. Я обернулась и увидела перед собой того высокого парня, с которым мы переглядывались в клубе. -Привет, — чуть хрипло произнёс он, подходя ко мне ближе, — Я Влад. Он посмотрел мне в глаза, ожидая ответа и закурил. -Кристина, — безразлично ответила я. Мне сейчас были неинтересны знакомства. Да и он не внушает особого доверия. Я вновь вдохнула дым, как бы случайно выдыхая ему в лицо. -Это нечестно, — усмехнулся он, забирая у меня трубку и кладя ее рядом с кальяном, приближаясь почти вплотную ко мне и задумчиво смотря в небо. -Что ты тут делаешь? -Перевела тему я, отрывая его от каких-то, видимо, важных мыслей. -То же, что и ты, — Влад пожал плечами, выкидывая недокуренную сигарету с крыши, переводя взгляд на меня, немного нагибаясь и приближаясь к моему лицу так, что я почувствовала его дыхание, обжигающее кожу, и его тепло. -В таком случае, тебе пора идти, — я уже собиралась развернуться и пойти домой, но он не дал мне этого сделать, резко хватая за руку и прижимая к себе. -Откуда же ты взялась такая дерзкая? — Насмешливо ответил он, кладя руки мне на бёдра и целуя. Это был необычный поцелуй. Он словно показывал свое превосходство или правоту в конкретной ситуации, не давая мне путей отступления, ведь уйти так просто я сейчас не могу. Я стояла в замешательстве пару секунд, после чего начала отвечать. Черт, Кристина, ты идиотка. Ну почему отсутствие парня не сказывается никогда, кроме этого момента. Надо срочно что-то сделать, я его даже не знаю. Я усмехнулась через поцелуй и положила руки ему на плечи, садясь на перегородку и обвивая ногами его бёдра. -Вау, — он оторвался от меня, с интересом рассматривая мое лицо, — Ты же вроде была против, — довольно ухмыльнулся он. -Так и есть, — я пожала плечами, слезая с него и направляясь к двери, — На будущее: если захочешь снять девушку на ночь, выбирай из более пьяных и более дешёвых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.