ID работы: 638899

Вперед к новому

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
S.M.I. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты, ты, ты... – заикаясь, говорила Сандра. - Ну, говори, что случилось? - Ты сдала экзамены? - с надеждой говорила Сандра. - Фу, ты меня напугала, я уж подумала, что что-то случилось. А так сдала на отлично. - Ура! - вскрикнула подруга. - Ты чего кричишь? Я тоже очень рада, но не до такой же степени. - Пф, я просто рада за тебя, а ты... - Да ладно тебе. Пошли. - Кора открыла дверь и пропустила вперед подругу. Приняв расслабляющую ванну, брюнетка зашла на кухню, откуда уже шел приятный аромат только что испекшихся пирожков. - О, ты уже и пирожков сделала! - Угу, - кивнула Сандра, - садись есть. - Да! После вкусного ужина мы сидели в гостиной и смотрели фильм. - Кстати, я сегодня купила билеты в Южную Корею, пока ты экзамены сдавала. - Серьезно?! Круто! Ты моя умница! - младшая начала обнимать подругу, но та быстро отстранилась. - Задушишь ведь. - Извини. Кстати, когда самолет? - Через 3 дня. - Ого! - Так что, с завтрашнего дня будем собираться. - Чего так рано? - Ну чтоб потом мы не бегали и не нервничали из-за того, что что-то забыли. Так, все, уже поздно давай спать. - Ох, ну, хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Сандра ушла к себе в комнату, но Кора все никак не ложилась спать. Она сначала подождала, пока подруга ляжет спать, а после одела кофту, кеды и вылезла на крышу своего дома - посмотреть звезды. Но, как назло звезд не было видно из-за густых черных туч. Посидев еще немного, она собиралась уходить, но ее кто-то остановил, схватив за запястье. - Стой! Не уходи. - Вы кто? И что вам от меня надо? И как вы оказались на крыше?! - испуганно говорила она, пытаясь освободить свою руку. - Просто хотел посмотреть на тебя, ты так выросла. - Да кто вы? - Потом узнаешь. - Когда? Вы можете нормально объяснить?! - У тебя через 3 дня самолет, думай пока об этом. - Откуда вы знаете об этом?! -... - Вы чего молчите? - пытаясь что-то разглядеть, сказала Кора. "Стоп! Неужели глюки? Нее... это на глюки не похоже. Так, пойду-ка я спать, а то я уже с ума схожу." Кора аккуратно спустилась с крыши, вошла в дом, переоделась и улеглась спать. "Нет! Ну, кто это был? Что ему нужно? Почему он приходил?" - терзали ее вопросы. - Так, стоп! Спать, спать, спать и еще раз спать! - Кора помотала голой, отгоняя все мысли. На следующее утро Кора по привычке проснулась рано. "Мда, и что мне теперь делать? Точно! Пойду-ка я почитаю." Она взяла свой ноутбук и пошла в гостиную. Усевшись поудобней, она открыла свой любимый фанф и принялась за его чтение. Через час проснулась Сандра. Зайдя в комнату подруги, она увидела, что ее нет в постели. - Ну, вот и где она уже шляется? - злобно сказала Сандра. - Кора! - закричала она. - Что такое? - послышался голос из с гостиной. Сандра не спеша спустилась в гостиную и увидела, что ее подруга что-то читает. - Что читаешь? - А как ты узнала, что я читаю. - повернула голову Кора. - По твоей крутящейся голове. - садясь рядом, сказала она. - Да вот, фанф решила прочитать. - Ааа, а ты чего так рано проснулась? - Не знаю, по привычке, наверное. - Ох уж эта привычка, ты уже завтракала? - Нет. - опустила голову Кора. - Ну, значит сейчас будем завтракать. - А давай чего-нибудь остренького? - Ну, давай. Собравшись, они поехали в кафе, где заказали пиццу с большим количеством разнообразных специй. После они прошлись по магазинам, прикупив несколько нужных вещей, и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.