ID работы: 638899

Вперед к новому

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
S.M.I. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Фух. Наконец-то мы дома. – входя в дом проговаривала Сандра. - Да, это было весело. - падая на диван, ответила Кора. - Так. А теперь посмотреть бы все, что мы накупили. - Аха. Ну, давай. - хихикнула она. Кора вышла на улицу и подошла к машине, забирая покупки. Их было настолько много, что она не смогла унести все за один раз. - Смотри, какая прелесть. - сказала Кора, доставая из пакета новые туфли. - Да, но мне больше нравится эта красная кофточка. Наступил вечер, а они до сих пор рассматривают покупки. - Ладно, - сказала младшая, - давай лучше собираться на самолет? - А не поздновато ли? - Лучше сейчас, чем потом торопиться. - проговаривала Кора, которая уже начала собирать вещи. - Блин, я забыла. У меня ведь нет чемодана. - схватилась за голову та. - Но все равно уже вечер, так что давай завтра. - У меня в шкафу есть чемодан, я его недавно покупала. - А зачем он тебе нужен был? - удивленно сказала та. - Я даже и не помню. - начала мусолить Кора. - Сходи возьми его. - Ага, хорошо. Сандра поднялась в комнату подруги и увидела, какой был разгром в ее комнате. Она жутко разозлилась, потому что только недавно она заставила ее убраться, и тут опять. «Ох, тут такой беспорядок.. Ладно, потом приберется, сейчас бы мне найти этот чемодан.» Найдя чемодан, Сандра покрутила его и решила не брать, так как показался слишком маленьким. - Не, Кор, он маловат. - А ты не все вещи бери, а только то, что тебе понадобится. - А если мне все понадобится? - Ахах. Ты что, весь гардероб с собой брать собралась? - Нет. - Ну, вот, так что не выдумывай и ложись спать. Поздно уже, а если и правда не влезет, то купим новый. - Ага. -зевая, сказала Сандра. - Все, давай спать, я очень устала. - Ну, давай. Спокойной ночи. - Спокойной, спокойной. На следующий день. Девчонки проснулись, позавтракали и занялись своими делами. Кора взяла свой ноутбук и, усевшись на диванчике, она принялась за чтение своего любимого фанфа. А Сандра включила музыку принялась под нее упражняться. Прошло полдня, оставался один день к отлету, поэтому девушки решили начать собирать вещи. Облазив весь свой гардероб, девушки толком ничего и не выбрали. Им хотелось взять все свои вещи, но нельзя. Кора взяла с собой самые необходимые вещи и четыре альбома с фотографиями Лэя. А Сандра взяла почти весь свой гардероб. - Кора, помоги мне закрыть чемодан! - крикнула Сандра. - Сейчас. Кора еле вылезла со своей комнаты, чтоб помочь подруге. - Ну..? - Иду, иду. - подбегая, говорила она. - Ого-го, зачем ты так много набрала? - шокировано спросила Кора. - Это все самое важное. - Ааа... Ну, хорошо. Кора подошла к чемодану и попыталась закрыть его, но не получилось. Она попыталась по-другому закрыть его, но не получилось. Так она промучилась час или больше... День спустя... Наступило утро того дня, когда подруги собирались улетать. - Зая, вставай! - говорила Сандра, гладя по голове подругу. - Ммм... - поворачиваясь к подруге про мурлыкала Кора. - Давай-давай. Вставай у нас скоро самолет. - ЧТО?! - Что "что"? Давай вставай. У нас скоро самолет. - Но-но-но... - Не но-кай, у нас самолет через четыре часа. - А сейчас сколько? -Час, а самолет у нас на пять. - Ого, а что ты тогда меня так рано разбудила? У нас еще уйма времени. Так что я спать. - Уйма? Ты издеваешься? А ну, подъем! - Сандра сбросила Кору с кровати, чтоб та не уснула. - Ааа... - закричала та. - Ты чего? Мне же больно! - вставая с пола говорила она. - Ну, извини! Но ты сама напросилась! - надувшись, проговорила Сандра. - Ну, да. Ну, ладно, извини! Все, я встаю. Тогда уж в самолете посплю. - строя милые глазки, говорила она подруге. - Ну, хорошо! Все, а сейчас умывайся и спускайся на кухню, будем обедать. - Так точно, Миссис Сандра. - Вот-вот слушайся Миссис Сандру, а если не будешь слушаться, накажу. - злобно говорила она. - Ахаха. Миссис Сандра! Ахаха. - смеясь уходила Кора. - Ахаха, все вали. После вкусного обеда девчонки собирались и вскоре были готовы. - Ну, все, я готова. - подходя к двери, говорила Сандра. - Эй!.. Стой! А на чем мы поедем? - На такси, и я его уже вызвала. - Ну, и где же оно? - Скоро будет. - Ну, ну... Прошло пять минут - Ну и? - Ну, сейчас подъедет. - нервно отвечала Сандра. Вскоре за окном просигналили. - О, вот и такси.-обрадовалась Сандра. -Ну, наконец-то! Девушки собрались и вышли к такси. Отдали свои вещи водителю, чтоб тот положил их в багажник, и уселись на задние места машины. - Ну, что, поехали? - спросил водитель. - Поехали. - сказали хором подруги. Приехав в аэропорт, они сдали свой багаж и прошли регистрацию. И спокойно пошли на посадку. Усевшись на свои места, их потревожила стюардесса с просьбой пересесть на другие места, так как двум парням с другой части самолета стало нехорошо. - Ну, ладно. - сказали хором те. Войдя в другую часть самолета, Кора увидела довольно знакомое лицо. "Что? Неужели это тот, о ком я думаю?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.