ID работы: 6389050

Лучшим друзьям можно ВСЁ!

Гет
PG-13
В процессе
26
Мисс Душечка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 или Слизерин.

Настройки текста
Войдя в зал первокурсники были в восхищении. Звёздный потолок под которым летали свечи. И тут они услышали, как какой-то профессор громко сказал: -Гермиона Лестрейндж. Из толпы вышла девочка, с двумя куцыми хвостиками. Она села на стул и ей одели шляпу на голову. -Хммм. Лестрейндж? Надо же. Ну тут ответ ясен. СЛИЗЕРИН! -прокричала шляпа. За столом Слизерина радостно зааплодировали. Улыбаясь Гермиона пошла за стол своего факультета. -Драко Малфой. Мальчик вышел, и подошёл к шляпе. Ещё не коснувшись его головы, шляпа громко прокричала-СЛИЗЕРИН! За столом Слизерина снова зааплодировали. подойдя к своему столу Драко сел к Гермионе. -Ну что, теперь покажешь что у тебя в чемоданчике? -Ну лаааадно.-сказала девочка. Дойдём до гостиной, покажу. После распределения начался пир. После его окончания, старосты отвели первокурсников по их спальням. Дойдя до своей гостиной слизеринцы отправились спать. Кроме двух. Драко и Гермиона сидели возле камина. Гермиона поставила чемоданчик на пол и открыла его. Драко заглянул в него. Чего там только не было. И шляпы- мантии- и перчатки-щиты, Порошок мгновенной тьмы, Отвлекающие обманки, и даже (придумано автором)кричалочки кричащие если их включить: Почему так всех волнует Тот-Кого-Нельзя-Называть? Лучше пусть народ волнует Тот-Кто-Умеет-В-Кишках-Застревать! Он хитёр, он шустер! От него с давних пор У всей страны запор! Были так же фейерверки из «Набора начинающего негодяя», и штучки что бы уйти с уроков «Забастовочные завтраки», невинные розыгрыши вроде «Канареечных помадок» или Перьев со встроенной орфографией. Короче вот весь список: Безголовая шляпа Висельник многоразового использования Встряска электрическим шоком Драчливый телескоп Кусачая кружка Липучки Уизли Фальшивые волшебные палочки-надувалочки Posterpublicitpourlabot Забастовочные завтраки Блевальные батончики Кровопролитные конфеты Обморочные орешки Канареечные помадки Ириски «Гиперъязычки» Лихорадочные леденцы Съедобные Чёрные метки Обжаренные орехи Взрывы, фейерверки Круто Огонь дракона Фантастический фейерверк «Фокус-покус» Набор начинающего негодяя Великолепная взрывчатка WonderWitch Love Potions Pygmypuff inside the cage Набор «Чудо-ведьма» Бедовый лосьон Вечно прочные ресницы Гарантированный десятисекундный прыщевыводитель Глазная сыворотка «Любовь слепа» Кристаллы Купидона Любовные зелья Патентованные чары Первый любовный соблазнитель Подави стыд Слезинки большого горя Сумеречные лунные лучи Флиртующие фантазии Целующееся зелье Безопасность Плащи-щиты Одежда-щит Плащи-щиты Шляпы-щиты Перчатки-щиты Отвлекающие обманки Порошок мгновенной тьмы Удлинители ушей Другое Визжащая йо-йо Волшебные перья для письма Самозаправляющиеся перья Перья с автоответчиком Волшебные перья со встроенной проверкой орфографии Дракон Уизли: Обжаренные орехи Клыкастые фрисби Магловские фокусы (карточные и с верёвочкой) Портативное болото Деревянная игрушка Долорес Амбридж Паста для удаления ушибов. — Ничего себе.-Драко был потрясён- Ты что весь магазин обокрала? -Неа. Выпросила у мамы. А этот чемоданчик тоже с секретом. -Каким? Расскажи. -Никому не скажешь? -Никому! -Ладно. Он может делать дубликаты того, что ты из него вынешь. Думаешь почему у меня никогда не заканчиваются вредилки? -А зачем тебе это всё? -спросил Драко. -Ну если кто обидит, или учителю насолить. -Вау. Круто! -Ну раз уж ты всё знаешь, то теперь ты мой соучастник.-Хитро улыбнулась девочка. -В смысле? -не понял Драко. -Ну как, ты всё знаешь? Знаешь. И если что, мстить мы будем вместе. Я знаю как использовать это всё. Братья Уизли, мне с этим помогли. -Я в деле.-Драко улыбнулся и помог девочке закрыть чемодан. -Но иногда будем использовать и мои фирменные методы.-Сказала Герми. Потом они разошлись по комнатам, в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.