ID работы: 6389050

Лучшим друзьям можно ВСЁ!

Гет
PG-13
В процессе
26
Мисс Душечка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 или розыгрыши

Настройки текста
-Драаако. Встааавай.-тихо проговорила Герми.-Вставай говорю тебе. -Отстань. Дай поспать.-Сонно проворчал Драко, и укрылся одеялом. -Значит не будешь вставать? -Неа. -Ну хорошо. Не хочешь по хорошему, будем по моему.-И улыбнувшись улыбкой-аля-Фредди Крюгер, Гермиона, зашла в ванную и нашла там стаканчик. После чего налила в него до краёв холодной воды, вылила её всю на бедного Драко. Всю спальню огласил дикий ор. Напичканный отборными ругательствами. -ААААААА! Гиппогриффа вам в печенку! Чтоб вам гриндилоу вместо волос! Твою аваду через кедавру! ТЫ! Ах ты заноза в заднице Мерлина! Вот я тебя… -Ай яй яй. Молодой человек, как можно так выражаться? Да ещё в присутствии дамы? — Наигранно отчитала Гермиона Драко. -Что? Какая дама? Где ты их видишь? Я вижу перед собой только усмехающегося дьявола в юбке. — Ладно. С добрым утром дорогой, одевайся и домой. Шучу. Давай на завтрак быстрее.-Сказав это Гермиона ехидно улыбнулась.-Кстати, как тебе спалось дорогой.- И в неё тут же полетела подушка. Но увы, до цели она не долетела, так как Гермиона уже скрылась за дверью. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!-послышалось из-за неё. Гермиона только хихикнула в кулачок. Чертыхаясь Драко стал одеваться. Одевшись он вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице в Большой Зал, он слушал как смеётся его подруга. -А-ха-ха. Ты бы видел своё лицо! Ха-ха-ха! -Очень смешно.-буркнул Драко. -Да ладно тебе дуться.-Улыбнулась Герми. И толкнула его в плечо. -Хорошо. Не буду. Я тебе это ещё припомню.-Драко коварно улыбнулся. -Ага как же. Мечтай. За разговорами ребята не заметили как дошли до зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.