ID работы: 6389050

Лучшим друзьям можно ВСЁ!

Гет
PG-13
В процессе
26
Мисс Душечка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«-Прожуй сначала. Потом говори.-улыбнулся Драко, с трудом увернувшись от подзатыльника.» -Будешь смеяться над моими привычками, убью! -грозно произнесла Гермиона. -Ладно, ладно. Не буду.-Драко поднял вверх руки, в знак того что сдаётся. -Так, что ты там хотел? -спросила девочка. -Ну, ты знаешь что скоро Хэллоуин? -Да.И что? -Ну, тогда ты знаешь что в честь праздника, нам устроят вечеринку? -Вечеринку? Да ну? Серьёзно? Почему я об этом не знала? -засыпала вопросами Гермиона. -Ну, может потому что, некоторые, вместо того чтобы слушать директора школы, просто уснули? — А чо я? Он так медленно рассказывал…ну…я…и вот. Ну, ты понял. -С тобой всё ясно.-вздохнул мальчик.-Тогда объясню. Так как будет хэллоуин, то устраивается банкет и танцы. А ещё конкурс костюмов. И сказали, что можно прийти парами. И вот я хочу спросить…эээ…тыпойджсмнойнпрздник? -протараторил Драко и густо покраснел. -Чего? -не поняла Гермиона. Драко ещё больше покраснел, и глубоко вздохнув, сказал. -Гермиона, ты пойдёшь со мной на танцы? -девочка перестала жевать, и удивлённо посмотрела на друга. Но, тут же улыбнулась и чуть не задушив беднягу в объятиях, ответила. -Конечно! -Драко улыбнулся и на радостях тоже чуть не «задушил» Гермиону. Но тут, к ним подошёл какой-то мальчик, и сказал. -Эм…привет. Я Теодор Нотт.-Он протянул руку для знакомства Гермионе, На Драко он даже не взглянул. -Да. Привет.-сказала Гермиона, и уже хотела пожать руку, как Драко перехватил её ручку, и пожал Теодору руку. При этом довольно-таки сильно её сдавив. Теодор поморщился, но виду что ему очень больно не подал. И с огромным усилием выдернув руку, продолжил говорить. — Вообщем, я хотел предложить тебе, Гермиона сходить со мной на праздник который будет через неделю.-Нотт самодовольно улыбнулся, видя как у Драко сжались кулаки. Но как у истинного аристократа, его лицо оставалось невозмутимым. -Послушай, Теодор, мне конечно приятно, но Драко меня уже пригласил. Так что нет, я не пойду с тобой на праздник.- Самодовольную улыбку Теодора, как рукой сняло. А вот Драко напротив, сиял, как новенький галлеон. -Что же, тогда извини.-проговорил Нотт, и попытался выдавить улыбку. -Ага, пока.-ответила Гермиона, и схватив Драко за рукав, потащила его на урок. Проходя мимо Теодора, Драко успел прошипеть. -Обломись.-И последовал за подругой. Увы, он не видел разъяренного лица Нотта, готового в любой момент наброситься на однокурсника. "НЕДЕЛЮ СПУСТЯ " -ДРАААКО!-с таким криком ворвалась Гермиона в комнату мальчика. -Ч..то?-Заикнулся с перепугу Драко.-И вообще, стучаться надо. -Не важно. Важно другое. -И что же?-спросил мальчик, скептично подняв бровь. -Мне мама костюм прислала. Идём покажу. -Ты серьёзно? Ну ладно. -А у тебя есть костюм?-спросила девочка. -Ну да. -А какой?-допытывалась Гермиона. -Увидишь. -Но Драааако. До праздника осталось всего лишь 4 часа. Покажи! -Неа.-улыбнулся мальчик. -Ну и ладно.Больно надо.-пробурчала Гермиона прошла в комнату. Драко прошёл за ней. На кровати лежало длинное, платье из чёрного бархата. Оно было с чёрным воротником, и длинными рукавами расшитыми золотыми нитками. Подол платья также был расшит золотыми нитками. Очень милое платье. -Ну как?-спросила Гермиона. -Красивое.-ответил Драко.-А ты что, вампиршей будешь? -Ага. А что? -Да так. Ничего.-улыбнулся мальчик. В душе он был очень удивлён. Ведь на празднике, он тоже будет вампиром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.