ID работы: 6389050

Лучшим друзьям можно ВСЁ!

Гет
PG-13
В процессе
26
Мисс Душечка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9 или Весёлое утро

Настройки текста
Утро. В гостиной слизерина ещё спят, и никто не знает, какой «сюрприз» их ожидает. Вот и Крэб, не знал, пока не посмотрелся в зеркало. -ААААА! -Тишину утра разрезал громкий крик. Перепуганные слизеринцы выбежали в чём были в гостиную, и побежали в ванную. Во главе всех мчались старосты. Так как практически никто не успел взять палочки, то в руках у многих можно было увидеть расчёску, подушку, кто-то вообще палку раздобыл. Староста осторожно подошёл к двери ванной комнаты и одолжив палку толкнул ею дверь. И вот перед всеми предстала картина маслом, трясущийся Крэбб (прошу заметить, он ещё не смыл с себя всю «роспись») впечатан в стенку, и показывает пальцем в зеркало, крича что там монстер. Несколько минут стояла тишина, после вся гостиная и ванная комната взорвалась громким смехом. Непонимающий ничего Крэбб ещё раз посмотрел в зеркало. Увидев что в зеркале отражался он сам и в КАКОМ виде, толстяк быстро рванул в свою комнату. Но даже после того как за ним захлопнулась дверь, смех ещё долго не утихал. Вскоре все разошлись и стали готовиться к завтраку. И только двое остались стоять в гостиной и смеяться. Драко и Гермиона-зачинщики всего этого, дали друг другу пять, и разошлись. Этот день обещает быть долгим. *** Гермиона зашла в свою комнату и стала искать вещи. Быстро покидала учебники, чернила и перья. Кинув сумку к двери, девочка умылась, причесалась и завязала два хвостика. Быстро одела белую блузку, зелёную юбку с бантиком и зелёные балетки с бантиками. Накинула мантию. Выбежав в гостиную и чуть не снеся мимо проходившую девочку, Гермиона понеслась на урок. По пути она нашла Драко и схватив того за шкирку поволокла в класс. Драко что-то неразборчиво пробурчал и зашёл в класс. Гермиона зашла за ним. И тут она увидела как Астория, та самая Астория Гринграсс зовёт Драко сесть с ней. Драко не обращая на неё внимания сел за их с Гермионой парту. Ухмыльнувшись в лицо Астории села рядом на своё место. Если бы можно было испепелять взглядом, то от Гермионы осталась бы кучка пепла. Девочка почувствовала чей-то взгляд на себе и обернулась. Гермиона показала язык Астории и повернулась обратно. -Драко. -Да? -А ты бы сел к Астории если бы меня здесь не было? -спросила девочка. -Нет.-твёрдо ответил Драко.-Потому что она вредная и завистливая. Мы пару раз виделись, когда мои родители приходили на званные ужины Гринграссов. Она постоянно клеилась ко мне, и я просто уходил и всё время стоял рядом с родителями. Поверь, это лучше чем стоять с ней. -Ясно. Тогда ладно.-улыбнулась Гермиона. -А почему ты спросила? -Да так. Просто.-ответила Гермиона и отвернулась. На секунду, Драко показалось что она покраснела. Но сделал вид что ничего не случилось. Наконец зашёл учитель и начался урок. Спустя полчаса скучнейшего бубнежа профессора, Гермиона записала всё что было нужно и стала рисовать. Драко краем глаза посмотрел на её пергамент. На пергаменте была изображена змея-символ их факультета. -Ты красиво рисуешь.-сказал мальчик. Гермиона вздрогнула и улыбнувшись сказала. -Спасибо. Я люблю рисовать. Особенно животных. Ну, иногда рисую печеньки. -Что я не удивлён.-хмыкнул Драко. -Да ну тебя.-сказала Гермиона и продолжила рисовать. Наконец урок закончился, и дети пошли на следующий. Идя по коридору, Гермиона слушала возмущения Драко. Вскоре ей это надоело. Достав из сумки шоколадку, Гермиона принялась её есть. Витая в облаках она не заметила того что уже пять минут перед её лицом щёлкали пальцами. -А? Фо фебе нафо?-проговорила Герми. -Да я спросил на счёт твоего мнения. -Ну? Фафай, фыклафывай. -Прожуй с начала. Потом говори.-улыбнулся Драко, с трудом увернувшись от подзатыльника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.