ID работы: 6389176

Один на миллион

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Счастливчик

Настройки текста
РОV Миша Школа… Столько хорошего и радостного связано с ней. Да, но только не у меня. Это место этот ад ассоциируется у меня с учителями, которые задают много домашки, которые уже «рассыпаются» на глазах, которые никогда не упустят момент унизить своего ученика перед всем классом. Одноклассники, которые тебя ненавидят, ставят подножки и стараются поржать над тобой устраивая всякие розыгрыши и подставляют тебя. Хмм… Наверное, вы уже догадались, что весь этот кошмар твориться со мной. *** — Михаил! Будильник прозвенел 20 минут назад! Ты вообще собираешься вставать? — прокричала мама с кухни. — Да, мам. Уже встаю, — подымаясь с кровати крикнул я маме. Тем временем у меня в голове прозвучало ругательство. Нет, вовсе не на маму, а на себя « И какого черта я так поздно лег? Знал же, что не высплюсь. Дебил.» Не заправляя кровать я сразу надел черное худи «Дикость» и черные джинсы. Странная у меня привычка- сначала одеваться, а потом умываться. Закончив с ванной пришлось вернуться в комнату за стокилограммовым портфелем. — Да почему ты вечно такой тяжелый? — я обратился к рюкзаку. Ответа не последовало. Ну, да это же предмет, он не разговаривает. Пора завязывать с ночными посиделками. Надо спать, а то еще чуть-чуть и свихнусь. Итак, что у нас со временем? Бляяять, опять я опаздываю! — Мам, я пошел. Пока, — стоя в куртке и надевая кеды сказал я маме, которая уже стояла в проеме кухни. — Хорошо. Может тебе поесть с собой дать? — Не, я сегодня в столовую с Денисом хотел пойти. — Ладно, удачи, — Поцеловав меня в лоб пожелала мне мама. Яркое солнце палило своими лучами на серый Питер. Странно, ведь уже ноябрь, а погода так и радует жителей городка. Щурив глаза достаю телефон и наушники. Включаю IC3PEAK. Их биты никогда не дают уснуть в автобусе по пути в школу. «Пламя» — моя любимая песня на данный момент. Не знаю почему, но я ее выучил буквально за три повтора. Ну, всё, можно и на остановку теперь бежать. Запрыгнув на отъезжающий автобус, я сел на свободное место. Какой-то слишком странный день. Да, хоть я и опаздывал в школу, но все складывалось достаточно нормально. Я не проспал на первый урок, на улице хорошая погода и я успел на автобус. По-моему, этот день будет самым худшим днем из всех. Логично, не правда ли? Конечно, ведь слишком много хорошего случилось со мной за один день. Наконец доехав до школы и отбросив эти глупые мысли, выходя из автобуса я достал телефон посмотреть время. Слишком быстро доехал, даже на первый урок успею, если потороплюсь. И все-таки настораживающее начало дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.