ID работы: 6389176

Один на миллион

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Прекрасно

Настройки текста
Зашел в школу. Повесил куртку в гардеробе. Направился на урок английского. «На мой взгляд — это самый бесполезный урок в школе. Ну, конечно же после информатики.» — рассуждая я зашел в класс. Сел на свое место за последнюю парту среднего ряда и принялся слушать учителя, а не зависать в вк. Прозвенел звонок на урок. Сидел я один. Почти все 10 классов. Только в восьмом классе к нам перевелся Денис Шмальц. Его посадили на время со мной за последнюю парту. Мы подружились, при том что я почти не общался со своими оДНОклассниками. Потом, через приблизительно месяц он перевелся в параллельный класс. Там изучалась другая программа, но больший упор шел на изучение информатики и ИКТ. На переменах мы общались и это помогало мне не сойти с ума. От чего? От всего. От ссор дома. От зловещих учителей. От предательства. От всего. — Михаил! Телефон на стол! Глаза в учебник, упражнение 56, — сказала на тон выше Анна Александровна. — Сорян… Кхем, извините, — убрав телефон в портфель и найдя в учебнике упражнение 56, я поднял глаза. На первом ряду занято место. Там никто не сидел до этого урока, оглядев весь класс и поняв, что все дноклассники на месте, я начал разглядывать новенького. Светлые волосы и темная рубашка. Ого, он один из всего класса был в рубашке. Все ходят в свитшотах, худи, футболках и так далее. Кого-то он мне напоминает… — И так, кто на доске мне решит тест? Ну, давайте. Ладно… Так, новенький. Как тебя зовут? — подойдя к своему столу и взяв журнал в руки сказала Анна Александровна. — Даня, — ответил тот самый новенький. — Хорошо, Даниил. Прошу выйти к доске. У него такой нежный голос. Как… Стоп ШТО? О чем я блять думаю? Но он милый… Ля, «Миша — пидр» уже вижу эту запись на зданиях моего города. Вот Даня вышел к доске. Высокий, светловолосый. Смотрит в класс и смущается. Так странно… Я его разглядываю, пока он отвечает на тест. Он стоит и что-то объясняет. Хочу детально разглядеть цвет глаз. Все-таки у последней парты есть свои минусы — НИХУЯ НЕ ВИДНО. Я его так долго и детально пытался рассмотреть, что не заметил, как он на меня смотрит. Вооооу, полегче. Это странно, но он мне улыбается. Теперь мне неловко, я отвожу взгляд и смотрю в учебник. Звонок с урока. Я собрал принадлежности в портфель и вышел из класса. Таак, что там дальше? Биология. Окей, это недалеко. — Привет, меня Даня зовут, — мягко улыбнулся и посмотрел на меня. Он меня остановил возле кабинета английского. — Мм, привет… — отвожу в сторону взгляд. Боже, как же мне стыдно. — Так как тебя зовут? — М…Миша, — как неожиданно… Блин, я на него так пялил на уроке… Стрёмно, однако. — Рад знакомству, — Он так же стоял и улыбался — Я новенький. Переехал в этот район недавно. Съехал от родителей, — он протянул мне руку чтобы пожать ее. — Супер, 10 класс, а уже живешь один, — я нелепо улыбнулся, дабы не рушить о себе представление хорошего мальчика. Не, это уже слишком… КОГДА Я НАЧАЛ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ? Ладно, окей. Я протянул ему руку и пожал ее. Такой сильный… Хмм, и всё же кого он мне напоминает? — Воот, — неловкое молчание. — А это не ты в 15 гимназии с Аней встречался? Такая невысокая, худая, с… — Да, я. А что? — перебив меня ответил Даня. –Ой, извини, что перебил. — С длинными волосами… Да ничего, — уже искренне улыбался я. Меня это уже и правда смешило. Он не такой, как все, он каким-то образом выделяется из всей толпы. Может это все его мягкая улыбка? Она даже не мягкая, а глупая. Такая же глупая, когда ребенок радуется чему-то. Вот, я нашел определение этой улыбки — она детская. Слишком детская для такого парня как Даня. — У нас биология. Пойдем, а то опоздаем, — сказал я и пошел в сторону лестницы. Биология была на 2 этаже. Новенький последовал за мной. Мы пришли в кабинет биологии, и Даня спросил можно ли ему сесть со мной. Я согласился, почему нет? Веселее будет. Прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.