ID работы: 6389188

Чувства в огне

Гет
G
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Утренним солнцем уже освещённые, Он теперь не один, и она не одна. Смятые простыни, взгляды смущённые Им на утро напомнят о ночи без сна. Как бушующей страстью наполнились души, Как разрядами тока пронзались тела. Он желанием своим все запреты нарушил, Она тоже ему всю себя отдала. Губы лёгким касанием доводят до дрожи, С уст срывается нежный, безудержный стон. Пальцы нежно скользят по трепещущей коже, И два сердца, сплетаясь, стучат в унисон. Здесь греха и порока стираются грани, И условностей шатких незримы границы. В объятиях друг друга, во власти желания Возможности не было остановиться. С пожаром в душе совладать не сумели, Да они не старались, поддавшись порыву, Дарили друг другу себя, как умели, Это было не пошло. Это было красиво. --- Их страсти нежной долог был полет, Счёт времени потерян безвозвратно. Весь мир вокруг пусть в бездне пропадёт, Им так не хочется в холодный мир обратно. Жозе коснулся робко губ Джоанны. Она с улыбкой подалась к нему. Мгновенно затянулась в сердце рана. «Принадлежу тебе лишь одному!» — И этот шёпот нежный снова стал призывом, Дрожь по телам, трепещущим от страсти. Она, в смущение одевшись, так красива! Он непременно на неё примерит счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.