ID работы: 6389188

Чувства в огне

Гет
G
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Джоанна, глаза опустивши, молчала И думать о страсти себе запретила. Сама же в объятиях его трепетала. Наверно, простила. Наверно, любила. «Ты так изменилась!» — Томас улыбнулся. Он девушкой этой всегда восхищался. Он нежно рукой её запястья коснулся И, глядя в глаза, в любви ей признался. Джоанна сдалась. Он разрушил преграды, Которые строила к сердцу незримо. Он просто был нежен, он просто был рядом, Она была им до безумия любима. Он тело ее обжигал поцелуями, Следы оставляя на матовой коже. Сгорая от страсти, они неминуемо Стали друг другу важней и дороже. Он нежно ее опустил на подушки, Касаясь губами горячего тела. А ей все казалось — попала в ловушку, Но все равно близости страстно хотела. Их губы слились в поцелуе неистовом, Теряли контроль, отдаваясь желанию Телами и душами искренне чистыми, Душила их страсть, затмевая сознание. Агония нежности, пылкость признания, И стоны блаженства звучат в тишине. Она проникает в его подсознание, Сгорая в неистовом, страстном огне. Теряют контроль над собой на мгновение, И в наслаждение опять с головой, Словно в омут бросаются, словно в забвение, Перестают быть самими собой. Сердца и тела их огнем полыхают, Сжигая преграды, стирая границы. То падают в бездну, то в небо взлетают, Совсем не боятся любви подчиниться. Сжигая друг друга в огне наслаждения, В танце безумном тела их сплетались. Страсти потоку, любви наваждению Они без остатка себя отдавали. Стук сердца спокойнее, ровнее дыхание, Усталость приятная проникла в тела. Любовь на двоих и немое признание Их согревали потоком тепла. Забывшись в объятиях жарких, уснули, Когда над Парижем забрезжил рассвет. Друг друга нашли в этом знойном июле, Который любовью их нежной согрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.