ID работы: 638923

Заклинательница на двоих.

Гет
R
Завершён
515
автор
Alice_Cooper бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 161 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
А вот и продолжение части 3. Тут тоже размер мелкий, да и глава очень ООС-ная и очень Флаффная. Если кому такое не нравиться, читать, не читайте ваше дело. Жду отзывов, я ими питаюсь, или вообще пройдет желание писать. С уважением ко всем, ваша Нана^^ Ночь для Люси прошла ужасно! Неудобная раскладушка постоянно скрипела, что очень действовало на нервы Заклинательнице, плюс спина ныла, и девушка пол-ночи не могла уснуть. Когда же ей это удалось, Хартфилию разбудил Грей своим пьяным храпом. В общем, чудо, а не ночка! Каждый раз бы так! Соответственно проснулась Люси в отвратительном настроении, тело ломило так, словно по нему всю ночь носился разъяренный Нацу, а спину и подавно не разогнуть. Ощущая себя столетней старухой, Хартфилия потопала в ванную. То, что она узрела в зеркале, привело девушку в дикий ужас. Она даже после нападения гильдии Лорд Фантом так ужасно не выглядела. Люси более-менее привела себя в порядок и отправилась на кухню. Оттуда она принесла антипохмелин и бутылку воды, поставила её на тумбочку возле Грея и снова в ванную - наводить порядок. За время, потраченное Люси на возвращение себя в мир человеческий, проснулся Фулбастер. Ему-то жаловаться было не на что. Волшебный антипохмелин действовал сразу и безотказно, потому бодрый, насколько это возможно после попойки, Ледяной маг застал Люси на кухне. -Доброе утро,- зевая, сказал он и сел напротив. Грей имел одну особенность помнить все свои пьяные похождения. И зачастую эта особенность не доставляла ему счастья. -В каком месте оно доброе? - съязвила Люси. - Тебе хорошо - занял мою кровать, а я мучайся! Нашелся джентльмен! Мадемуазель, можно проводить вас домой! - Люси очень некачественно спародировала Фулбастера. Она тоже отлично помнила ВСЕ его пьяные делишки и мириться с тем, что она пострадала больше всего, девушка была не намерена. Грей со вздохом рухнул на стол. Он только что вспомнил, что Мира предложила притвориться парнем Люси. А он до сих пор не сказал ей об этом. А сейчас было не лучшее время для новостей, не хотелось попасть под горячую руку. Вдруг к нему в голову пришла гениальная идея. Мира бы такую сразу одобрила. -Лююююсь! -Чего тебе? Хочешь есть - иди в гильдию! Я и пошевелиться не могу...- протянула Заклинательница духов. -Давай я тебе массаж сделаю! Девушка аж подпрыгнула от неожиданного предложения. Затем она медленно залилась краской, представив себе эту картину. Люси хотела было отрицательно помотать головой, но вместо этого кивнула. Боже, что я делаю! Я не могу! Нельзя! Тем временем Грей поднял её со стула и понес в комнату, где положил на кровать. Люси жутко смущалась и старалась это скрыть, а наглый Созидатель уже по-хозяйски задрал ей майку. Люси не осталось ничего, кроме как расслабиться и получать удовольствие, ведь ощущения были поистине божественные. Интересно, где Фулбастер научился так делать массаж? Люси уже краснела гораздо меньше. Она закрыла глаза и расслабилась. Вскоре девушка начала засыпать, а приятные прикосновения прохладных пальцев превратились в поглаживания. Грей заметил, что Люси заснула, и решил ей не мешать - всё-таки она, и правда, промучилась всю ночь. Внезапно до Фулбастера дошел смысл его действий, и то, что он, и правда, поступил как парень Люси. Нет, он должен так себя вести, но лишь в присутствии Джубии. А сейчас Локсар нет рядом. Грей медленно покраснел и поспешил выкинуть пошлые картинки из головы. Боже, почему он только сейчас это понял? Парень поспешил ретироваться в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.