ID работы: 638923

Заклинательница на двоих.

Гет
R
Завершён
515
автор
Alice_Cooper бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 161 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Няшки мои! Простите за маленькую главку! Она как глава переход, вернее, я написала две маленьких главы и решила их не совмещать^^ Так вышло, не обижайтесь на Нану**) Кстати глава жутко ООС-ная, если кто не любит, извиняюсь... Шагая по ночной Магнолии, Люси успела горько пожалеть о своем решении проводить Грея домой. Во-первых, от его тяжести у девушки уже спина раскалывалась, а во-вторых, заклинательница не знала где живет Созидатель. Как только девушка вышла из гильдии, до нее дошла одна немаловажная вещь: Люси не знает, где живет Грей, а соответственно тащиться с ним, хрен знает куда, она не собиралась. Остался один вариант: квартира самой Хартфилии. Ей этот вариант не улыбался, но выбора нет. Девушка, поудобнее перехватив парня, направилась к себе домой, уповая на то, что Нацу ещё не разрушил его. Пока они шли, Люси размышляла о своей несчастной судьбе и о том, как её угораздило влюбиться в такого идиота, как Фулбастер. Наконец-то они дошли до дома Люси, поднялись на 2 этаж и остановились у двери. -Грей, - Люси легонько пихнула Грея, заставляя его обратить на нее внимание. - Достань ключи! -Какие еще ключи? - последовал вопрос. -Какие, какие? От квартиры. Они в заднем кармане юбки! - Люси медленно теряла и те крохи терпения, что ей удалось сохранить. Грей с трудом сунул руку в карман юбки Люси и совершенно случайно, а может и не случайно, ущипнул девушку за зад. -Ай! Ты что делаешь, извращенец!? - закричала красная, как рак, Хартфилия. -Ключи ищу! - невозмутимо ответил Созидатель и продолжил исследовать карманы юбки Люси. -Прекрати лапать мой зад и давай сюда ключи! - злилась Люси. - Иначе на улицу выгоню! – конечно, она этого не сделает, но надо же прекращать домогательство. -Слушаюсь, госпожа! Люси впала в каплю. Чего? От мыслей её отвлек Грей - он уронил ключи. -Ё-моё! - выругалась Заклинательница духов и подняла их. С трудом справившись с дверью, девушка втолкнула Грея в дом и облокотилась на косяк. Как же болела спина! Грей времени зря не терял: он пошёл в кухню Люси, искать алкоголь. Хартфилия относилась к тем девушкам, которые пили только по праздникам и то редко, поэтому выпивки в её доме не хранилось. Грей надежду не терял, а Заклинательница отправилась в комнату. В её комнате стояло кресло раскладушка, она им никогда не пользовалась, но кресло было достаточно длинное, чтобы на нём поместился Фулбастер. Разве, что ноги свисать будут, но это ничего. Люси постелила её незваному гостю на кресле и пошла готовить себя ко сну. Грей не маленький, сам спать ляжет. По возвращению Хранительницу ключей ожидал неприятный сюрприз: Грей, как и ожидалось, выпивку не нашел, зато улёгся спать в её кровать. Наверное, он неправильно понял жест с раскладушкой. Люси подошла к Фулбастеру и попыталась стащить его со своей кровати, но тщётно. Ледяной маг даже не сдвинулся, и больная спина Люси дала о себе знать. Хартфилия полураздражённо, полуобречённо вздохнула и легла спать на неудобной раскладушке. Вот она суть, как говорят: любовь зла, а дальше, я думаю, продолжать не стоит. И так всё ясно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.