ID работы: 6389243

Предначертанное судьбой...

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Jimy James бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз уже неделю не ходил в школу. Совсем ничего не хотелось. Лидия уже месяц бегает за Джексоном, который все-таки вернулся в школу, а Скотт совсем забылся с этой Эллисон. Даже на уроках без неё, он умудряется быть с ней. Шериф Стилински был в участке. Еды в холодильнике не было, а так хочется есть. — Я бы сейчас быка съел, — сказал вслух Стайлз лёжа на кровати. Выйдя из комнаты, он учуял странный запах. — Пахнет чем-то тухлым, — пронеслось у Стилински в голове.       Идя на запах, он спустился на первый этаж. Дверь? Он никогда не видел эту дверь. Может старые владельцы замуровали ее?? Стайлз будет не Стайлзом, если не узнает, что там. Начав яро срывать обои, он замечает, что на двери замок. Обыскав всю комнату отца, он не нашёл ничего кроме шкатулки. — И она на ключе. Что же это такое? — сказал он, — стоп, у отца же есть на шее цепь. На ней маленький ключик. Быть может это он? Мне нужно ехать к отцу. Ничего не придумав лучше, Стилински позвонил отцу. — Да, Стайлз? — сказал шериф. — Пап, к тебе можно? — на выдохе сказал Стайлз. — Что опять тебе надо? — возмущенно спросил отец. — Пап, я соскучился, — сказал Стайлз и сам застыдился своих слов. — Соскучился? Да, с тобой не соскучишься. Приезжай ко мне на обед в час.       Положив трубку, Стайлз посмотрел на часы. Черт, только одиннадцать утра. Зайдя в ванну, он начал расчёсывать волосы. Давалось это с трудом. У подростка зазвонил телефон. Дойдя до комнаты, он взял трубку. Это была реклама окон. — Черт, я читал, что в России часто звонит такая реклама. Неужели и до нас дошло? — сказал он и пошёл делать себе бутерброд. В двенадцать он был готов. Поехать раньше? Да, так он и думал. Правильно, что он вышел раньше. Джип как обычно заглох. Достав очередной скотч, он начал заклеивать детали. Джип завёлся. "Твою мать, половина первого", — пронеслось в голове у подростка. Добравшись до участка, он увидел в окне отца, который очень задумчиво смотрел в какие-то бумаги. Пройдя в помещение, на него упали все взгляды. — Что? — вскрикнул Стилински. — Эм, Стайлз. Твоя голова. Твои волосы, — сказала девушка из участка, — это ра... — Что? Что с ними? — Стайлз схватился за волосы и почувствовал что-то маленькое. Подбежав к зеркалу, он опешил от своего вида. — Черт! Как я умудрился забыть вытащить расческу из волос? Пара ловких движений, и расчески уже не было в волосах. Все-таки Стилински здесь не просто так. Взглянув на шею отца, он увидел ту самую цепочку, взяв инструмент и обняв отца, он аккуратно снял цепь и положил в волосы. — Что, черт возьми, у тебя забыла эта штука в руках? — Я джип чинил, — ляпнул Стайлз первое, что пришло в его голову.       Пройдя по участку и посмотря на новых заключённых, он увидел Дерека Хейла. — Что ты здесь забыл? — поинтересовался Стайлз. — Не твоё дело, — грубо ответит Хейл. — Слушай, хмурый волк, колись. — Отвали, Стайлз. — Нет уж, колись, — начал кричать подросток. Все это продолжалось около трёх минут. Наконец, Дерек сдался. — Я хотел познакомится с девушкой, она начала меня отшивать, ну я и психанул. Наорал на неё и немного поцарапал, — застенчиво, но грубо рассказал Дерек. — Уверен, что немного? — поинтересовался Стайлз. — Нет, Стайлз, ей зашивают раны, а теперь пошёл вон отсюда, — прогнал отец Стайлза, а сам стал отпускать Дерека. Стайлз пулей вылетел из участка. Что-то странное пронеслось в его сердце, будто он увидел Лидию. Сев в машину, он увидел выходящего из участка Дерека. Сердце сново заиграло красками. — Эй, качок, тебя подвезти? — закричал подросток из машины. — Подвези, — сказал волк и достал телефон, что-то ища в нем, — вот, это навигатор. Езжай по этому маршруту. — Да, босс, — пошутил Стилински и дёрнулся с места. Доехав до места, подросток увидел огромный светлый дом. Такой простой, но брутальный. Как сам Дерек. — Не хочешь зайти? — промолвил Дерек? — Д-д-да, — запинаясь ответил Стайлз, — ДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.