ID работы: 6389243

Предначертанное судьбой...

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Jimy James бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зайдя в дом, подросток увидел сидящего на диване в гостиной Питера, который читал книгу, но увидев мальчишку, он сразу отложил книгу в сторону и подошел. Стайлз лишь отвел взгляд. — Ой, Стайлз, — кричала Эрика спускаясь по лестнице со второго этажа, — какими судьбами? — Он со мной, — нахмурился Дерек, — пойдем. Стилински пошел за Дереком, который отвел его на кухню. — Питер! — закричал Дерек, — подойди сюда, надо поговорить. — Да, — подойдя в кухню сказал Питер, — что такое? Мужчины отошли, а Стайлз вспомнил, что в его волосах цепь. Переложив ее в карман рубашки, он посмотрел в сторону младшего Хейла, сердце снова заколотилось.       Питер посмотрел на мальчишку и тут же подошел к нему. — Что случилось? — промолвил старший Хейл. — А что случилось? — сердце подростка сжалось от страха. — Твое сердце, — остановился Питер и посмотрел прямо в глаза мальчишки, — оно колотится, будто ты увидел того, кто нравится тебе. — О, нет! Это всего лишь воспоминания о Лидии! — закричал стыдливо Стилински. — Стайлз, — вмешался Дерек, — от воспоминаний сердце не колотится, это Эрика? Она нравится тебе, так? — Нет, — возмутился Стайлз, — это ты, Дерек. Питер отошел, он понимал, что сейчас они должны все обсудить. — Я? — удивился младший Хейл и подошел к мальчишке. — Да, ты, — сказал подросток и посмотрел в глаза мужчине, — Дерек, я люблю тебя. — Стайлз, нет, — смотря в глаза парнишке сказал волк, — Стайлз, это не правильно. — Я читал всякие паблики женские, там было написано "любовь зла – полюбишь и козла".. не спрашивай, зачем я читал это. Это была просто реклама на сайте об оборотнях, — сказал Стилински и улыбнулся. Его глаза засияли, — не отталкивай меня, прошу. — Я и не собирался, пойдем со мной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.