ID работы: 6389243

Предначертанное судьбой...

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Jimy James бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дерек, нет, — твердо сказал Стайлз. — Уже поздно, малыш. — Мне все равно, — прошептал Стайлз и вышел из комнаты.       Дойдя до спальни, Стайлз взял одежду и пошел в ванную. Помывшись и одевшись, мальчишка увидел сидящего в гостиной Дерека, который о чем-то думал. — Ну, и что это было? — парнишка сел рядом с альфой. — Прости, я не хотел. — Где спать будешь? — спросил Дерек и посмотрел грустными глазами на подростка. — Со мной или в гостевой? — Как тебе удобно, — прошептал Стайлз. — Тогда идем, — сказал Дерек и пошел в гостевую комнату. — Серьезно? — возмутился подросток. — А что не так? — Действительно! — закричал мальчишка. — Ты оставишь меня одного? — Никогда, — сказал альфа и посмотрел в сторону двери, — в спальне кровать грязная, — сказал оборотень и заулыбался.       Не ожидая услышать таких слов от Хейла, мальчик растерялся и закрыл лицо руками. — Стайлз, ничего не болит, —поинтересовался Дерек. — Не считая задницы и всего тела – нет, — ответил подросток. Младший Хейл положил ладонь на щеку Стилински, чтобы забрать боль. — Тебе очень больно? — спросил Стайлз. — Нет, — ответил Дерек сквозь зубы.       До полуночи подросток спал, когда он проснулся, он почувствовал невыносимое желание поесть. А ведь он не ел больше суток. Дойдя до холодильника, мальчишка нашел куриные яйца и молоко. Сделав омлет, парень уселся есть свой завтрак. Неожиданно Стайлзу кто-то закрывает глаза руками. — Д-д-дерек? Это ты? — запинаясь сказал мальчик. Неизвестный промолчал и с закрытыми глазами повел подростка в неизвестном направлении. Стайлз резко повернулся. — Эрика? Ты больная? — закричал парнишка увидев девушку. — А что такого? Ты же знаешь, что ты нравишься мне давно. — Какое нравишься? Ты вообще понимаешь, что ты с Айзеком, а я с Дереком? — Разве мы вместе? — спросил Дерек, подойдя к подросткам. — А разве... — начал говорить Стайлз, но тут же остановился. Подросток перестал говорить и пошел в комнату. Сидя в комнате он слышал крик младшего Хейла и Эрики. В комнату к Стайлзу пошел Питер. — Стайлз, ты знаешь, что я прямолинеен, — сказал тихо Питер, — ты еще мальчик, а он взрослый мужчина, ты понимаешь это? — Ну да, конечно, — сказал Стилински и по его щеке потекла одинокая слеза. — Стайлз... — Да что же тебе надо? Сказать, какой я глупец и что все это неправильно? Давай! Я жду! — закричал подросток. — Нет, ты просто влюбился, Стайлз, он хочет детей, — сказал старший Хейл и посмотрел на парнишку. — Ну, а я причём? Это значит, что он заведет себе бабу? — Нет, закрой глаза. — Что? Зачем? — испугался мальчик и нахмурил свои густые брови. — Закрой, я ничего страшного не сделаю. Стайлз закрыл глаза, затем почувствовал резкую боль в его руке. Боль раздавалась волнами по всему тела маленького подростка. Проснулся мальчик от боли в голове и от огромного желания выпить хоть глоток воды. Парниша постарался открыть глаза, но отключился снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.