ID работы: 6389243

Предначертанное судьбой...

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Jimy James бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дерек снова повел мальчишку за собой. Они поднялись по лестнице. В конце коридора Стайлз увидел дверь, красную дверь. — А там что? — спросил Стилински. — Это...— протянул Хейл. — Об этом ты узнаешь чуть позже.       Стайлз пошел дальше, Дерек зашел в комнату, а парень кинулся за ним. — Спальня? — удивился парень, — Дерек, не ранова... — Волк перебил мальчишку поцелуем. — Знал бы ты, как я ждал этого, — посмотрел в глаза Стилински младший Хейл. Дерек снял футболку, подросток не знал того, что его ждет. Стайлз был в рубашке, поэтому Хейлу не пришлось убирать свои губы от пухлых губок подростка, чтобы снять с него одежду. Мальчишка обвил руками шею мужчины и запрыгнул на него, обхватив ногами талию Дерека. Дерек подошел к комоду, к счастью, на нем ничего не было. Младший Хейл положил подростка на комод, Стайлз стал выше, теперь поцелуй стал более нежный. — Я такое в фильмах видел, — сказал мальчишка, пытаясь оторваться от губ Хейла, — Дерек! — Заткнись, Стайлз, — крикнул мужчина. — И даже в такой момент ты злой.       В пресс мужчины уперлось что-то твердое. Ремень? Нет, это член юного избранника Дерека. Хейл стянул штаны с подростка, теперь он лишь в боксерах. Мужчина снял с себя всю одежду и схватил мальчишку, тот лишь спросил у него, что будет дальше, а Дерек, промолчав, отнес парня на кровать. Теперь над Стайлзом висит огромное накачанное тело оборотня, который сорвал оставшуюся одежду с парня. — Дерек, нет, не надо, слишком рано, — начал истерить подросток. — Успокойся и лежи, Стайлз. — Как я могу успокоиться, когда тут такое происходить, а ты еще и так смотришь на меня, я ведь голый. — Стесняемся значит, да? Ложись на живот, — прошептал Дерек. — Нет, Дерек, не надо. — Стайлз, живее. — Но, Дерек, а как же поцелуи и вся это хрень из фильмов? — Все это будет потом, а теперь ложись на живот, — приказал альфа мальчику. — Я думал, что у меня первый раз будет с Лидией, — буркнул парень. — Заткнись, Стайлз. — Это будет больно? — поинтересовался Стайлз. — Только приятно. — Ладно, молчу. Дерек должен был взять смазку, но он совсем забыл про это. Хейл чувствовал страх партнера, но желание волка было сильнее, поэтому даже не растягивая подростка, медленно вошел в него. Стайлз взвыл от боли. — Дерек! Ты говорил, что не будет так больно! Остановись! Дерек не услышал в порыве страсти слова мальчишки. Стайлзу было больно с каждым толчком, он просил Хейла остановиться, но мужчина лишь рычал. Волк был сильнее человека, поэтому от Дерека осталось лишь желанное тело. Стайлз пытался вылезти из-под тела Хейла, но тот лишь прижал парня к кровати когтями. — Понял, отпусти, — пробурчал парень, но Дерек не услышал его, — Дерек! Отпусти меня!!! Дерек ничего не слышал. Лишь вышел из комнаты. Принеся Стайлзу воды, он достал что-то из комода. Это была плетка. — Д-д-дерек, нет, пожалуйста, Дерек! — завопил подросток. Тут же позвонил его телефон, это был его отец. — Мне звонит отец, заткнись. — Стайлз, черт возьми, где тебя носит? — закричал в трубку шериф. — Уже девять вечера, где ты? — Пап, я останусь у Скотта на ночь, можно? — Я сейчас же приеду за тобой. — Нет! Прошу! Не надо. Скотту почему-то снятся кошмары, а его мама на работе, я должен ему помочь. — Тогда завтра в школу. — Но завтра суббота. — Тогда ты наказан, — сказал Ноа и сбросил трубку.       У Дерека были красные глаза. Глаза альфы. Теперь перед мальчиком не человек. Перед ни волк, волк, который желает лишь секса. Дерек сел на край кровати. — Дерек, — сказал Стайлз и посмотрел на альфу, — что случилось? — Стайлз, пообещай, что после того, что сейчас будет, ты не отвергнешь меня. — Дерек? — Пообещай. — Дерек, нет, я не знаю, что будет дальше, как я могу обещать? — Хорошо, пойдем, — сказал Хейл и взял парня за руку.       Дерек отвел Стилински в ту красную комнату. — Дерек, нет, прошу, нет! — завопил подросток. — Сам виноват.       Стайлз пялится на него в ожидании и думает о том же, о чем и Дерек, и его тело реагирует – это чувствуется в воздухе. Оборотень кивает ему в сторону красной кровати, и Стилински плетется следом за ним. Дерек достает кляп. — Неужели ты хранишь такое в шкафу? — Стайлз, иди сюда, — тот делает шаг навстречу, — открой ротик пошире, — усмехается оборотень, и Стайлз злобно смотрит на него, но делает то, что ему сказали. — Подожди, подожди, а что будет? — Сейчас все узнаешь, — сказал Дерек и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.