ID работы: 6389268

Оlivia.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

first.

Настройки текста
– Сколько можно курить, чувак?– Рис садится около парня, забирая из рук сигарету, параллельно делая тягу. – Твоё курение убьет тебя рано или поздно. – Какая разница? Всё равно сдохнем,– Взгляд Блейка приковывается к светловолосой девушке,– Кто это? – Оливия. Учится в параллельном классе, – блондин ухмыляется и чешет затылок. — Ну, я с ней знаком с детства, она милая, но последний год слишком отстранилась от людей, мы с ней больше не общаемся, только иногда переписываемся. Блейк перевел взгляд на руки, пропахнувшие дорогими сигаретами. // <i>когда-нибудь они будут обнимать её.// </i> /// – Оливия, твою мать, тебе стоит постараться, чтобы не налажать на сцене, – учитель двадцати лет, долбя мозг девушке, бьет себя сценарием по лицу.– Ты прекрасно поёшь. Ты творческий человек, но твоя боязнь сцены всё испортит. – Спасибо, мистер Смит, но вы ведь знаете причину. – Я всё понимаю, Олив, не беспокойся, – мужчина снимает очки, потирая переносицу,– Я рад, что ты не сдаешься. Девушка дарит легкую улыбку, и продолжает репетировать песню, до того момента, как дверь в зал не открылась. Оливия, заметив Риса, улыбается и допевает песню. Это все заставляет её расслабиться и прикрыть глаза. – Она не может вытянуть эту ноту, – мистер Смит шепчет Рису, во время пения, – Ты можешь ей помочь, спев дуэтом на выпускном балу? Рис кивает, грустно улыбаясь. Он знает, что Оливия воспримет это положительно и расслабляется, наслаждаясь голосом девушки. /// Блейку хватает одного «привет», чтобы воздух вылетел из легких, а кровь перестала течь по венам. Он буквально умер, когда перед ним появилась Оливия. – Так ты не знаешь, где может быть Рис?– девушка аккуратно присаживается рядом с ним на скамейку, боясь задеть его. Он ещё надолго запомнил её взгляд: мягкий и манящий. Понимающий и взволнованный. // она заботливая // – Скорее всего дома,– от грубости(и тяжести) голоса Блейка, в животе у девушки взрывается вулкан обиды. « – Слишком грубый парень». – Я не хотел грубить, прости, – вскидывается парень. Он дрожащей рукой запускает ее волосы назад и неуверенно улыбается,– Сегодня был тест, поэтому он решил прогулять. – Это стиль парня, да, – кареглазая улыбается, говорит не очень громко, чтобы не привлекать парня, – Почему ты сидишь тут один? – Люблю быть в одиночестве, не привлекая внимания остальных. // но слишком поздно, вас заметили.// – Тогда прости, мне нужно уйти,– девушка уходит быстрее, чем парень успевает ей сказать, что всё в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.