ID работы: 6389268

Оlivia.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

second

Настройки текста

Я просто хочу сказать всему миру, что ты моя девочка /// Блейк сидел на крыльце колледжа, выкуривая очередную сигарету. Стряхивая пепел, заметил, что Рис направляется ко мне не один, с Оливией. блять. пиздец. — Опять куришь, — бормочет Рис, сам закуривая сигарету, — Это Оливия. Он показывает на светловолосую девушку, которая наблюдала за сигаретой, которую поджигал Рис. Она сосредоточена так, будто сама хочет закурить. «– Безумно красивая» — проносится у Блейка в голове, еще несколько секунд смотря на твою спину, и кидает пренебрежительный взгляд. Блейк не знал точно, о чем Оливия и Рис точно говорили до этого, поэтому просто встал с крыльца и ушел. глупая ревность. — Он странный, — тихий голос раздался через некоторое время, дурманя уши Риса. — Знаю, — хрипло ответил он. Парень что-то прошептал еще, вызывая смех у девушки. Блейку не нужно крушить/видеть сквозь стены, чтобы знать, что Рис обнял зеленоглазую, а та прижалась ближе. /// Вечеринка, которую устроил Блейк, была в самом разгаре. Толпы пьяных студентов (но в душе подростков). С каждым часом народу прибавляется, и каждый (чертов) час ненависть у Оливии к себе растет все больше. Зачем она пришла к нему? — Все нормально? У Блейка темные, как ночь, волосы. Красивые карие глаза, смотрящие на Оливию с беспокойством, искусанные губы и бледная кожа. — Вполне, можешь идти развлекаться. От голоса Оливия у парня забирает воздух. Алкоголь, который ранее выпили практически все (в том числе и Оливия с Блейком) действует на мозги быстро. Поцелуй выходит спонтанным, резким, с привкусом мятной жвачки и вина. Сейчас алкоголь только подкидывал дров для разогрева пламени внутри и легких. — Этого мало. Его обветренные губы снова яростно впиваются в Оливии. Чувство ненависти к себе плещется в крови, но они оба счастливы сейчас. — Смешно то, что завтра мы не будем этого помнить, — Блейк улыбается на замечание Оливии. Ему хотелось свернуть горы или покорить Эверест, чтобы она посмотрела на него снова так. Со всей любовью и заботой. /// Оливия захлопнула дверцу шкафчика и быстро повернулась лицом к парню, который подходил к ней со своей компанией. Прошел год и всё встало на свои места. Оливия стала снова относится к Блейку с неприязнью, как это было в начальных классах. Она молча двинулась в сторону кабинета, где должен быть следующий урок, но мужская рука перегородила путь. — Когда мы можем поговорить? Школьный коридор быстро опустел после звонка, и парни (друзья/приятели), стоящие позади них, быстро разошлись по кабинетам, но он продолжал стоять передней, вызывая дрожь по всему телу. Последний год. Остался год и она забудет этого придурка, который кружит ее голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.