ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

POV: «Алекс»       — Какой завидный альфа растёт! — восхищались папаши омеги, приводившие своих чад в детский сад. Ещё бы, уже тогда я был в плечах крупнее остальных детей, что смотрелись на моём фоне хрупкими омегами, несмотря на их пол. Папа тогда горделиво задирал нос, говоря, что я весь в отца. Да, Отец был почти два метра ростом: широкие плечи, подтянутый торс — даже несмотря на то, что он был на пятнадцать лет старше папы, он всё равно оставался жутко привлекательным для омежек, которые толпами пытались на него вешаться. Но отец всегда смотрел только на папу.       Само собой, с такими данными в школе я был самым популярным альфой. За мной толпами ходили не только омежки, но и девочки беты, чем я очень часто пользовался.       Недостатка в любви и внимании я не испытывал.       — Ах, как же повезёт его истинному! — вздыхали за спиной сокурсники-омеги. А самые развратные предлагали провести течку вместе. Естественно, я соглашался. А какой идиот откажется?! Так я считал до сего дня...       — Алекс! — сквозь толпу сокурсников к моей парте пробивался друг детства Рей. Он споткнулся о ступень аудитории и лишь чудом не пропахал мордой о парту, зацепившись за моё плечо.       — Чувак, слушай! — затараторил парень, пытаясь сказать всё и сразу. — Короче, сегодня клуб новый открывается, мне сестра достала два пригласительных, — он помахал перед моим лицом двумя полосками чёрной глянцевой бумаги, на которых была изображена белая лилия, словно подсвеченная изнутри неоном.       Я поморщился, отстраняя его руку с билетами, которые только чудом не попадали мне по носу.       — Короче, там сегодня, наверное, такие омежки будут, м-м-м закачаешься, ну так как, чувак?!       Я похлопал друга по плечу и пообещал точно пойти с ним. Если внешне я и был спокоен, то внутри уже завёлся, предвкушая вечер.       Рей удовлетворённо кивнул и как ледокол попёр обратно к своему месту.       — Ой, А-а-алекс! — за руку внезапно ухватились тонкие пальчики самой популярной на нашей параллели омежки. На меня чуть обвиняюще смотрели пронзительные карие, цвета горячего шоколада, глаза.       — Алекс, ты же не пойдёшь туда без меня, правда? — он потёрся об мою руку грудью, и сладким голоском продолжил, пытаясь добраться до уха пышными губками. — Я та-а-ак хотел попасть в этот клуб, ну пожалуйста, ми-и-илый! — я щёлкнул его по носу и скопировал интонацию: «Нет, Та-а-айлин, без тебя я никуда не пойду», — мальчишка радостно вскинулся и, вмиг отцепившись от моей руки, выскочил из-за парты, подсаживаясь к группе омег. Тут же послышались завистливые возгласы.       «Омеги... что с них взять...»       Учебный день прошёл быстро, несмотря на то, что пар было много. Наверное, я держался на мысли о том, что ждёт меня вечером. А так как пригласительные оказались плюс один, мне не нужно было думать, где искать ещё один билет, обещанный Таю.       Только переступив порог заветного клуба, расфуфыренный омежка тут же от меня отвалился, и потерялся в беснующейся на танцполе толпе. Я проводил его взглядом, и, посчитав, что напрыгаться сегодня ещё успею, уселся за незанятый столик с удобными креслами. Музыка ритмично грохотала, а пол проходил незапланированный стресс-тест. Запах сотни танцующих альф, бет и омег смешался и резко вбивался в мой несчастный нос. Но это, как ни странно, только возбуждало, призывая найти кого-нибудь на сегодняшнюю ночь.       Я расслабленно прикрыл глаза, втягивая эту мешанину запахов и... словно ведро воды на голову вылили, заставляя вскочить с места, жадно втягивая воздух ноздрями. Глаза бешено двигались, выискивая источник столь желанного аромата. Лесная земляника и мох. Тонкий аромат уже начал теряться, когда я рванул в направлении источника этого запаха. Как назло все пытались мне помешать: сначала Рей, в компании разодетой омежки, потом Тайлин, набросившийся на меня сзади с восхищёнными воплями. Я раздражённо отмахнулся от смазливого парня и продолжил продираться сквозь танцующую толпу, почти не церемонясь и расталкивая их в стороны. В какой-то момент запах истинного совсем пропал, и я испугался, что не смогу его найти, но тут из толпы почти мне в объятия вынырнул Он! Невысокий хрупкий парнишка с чёрными, явно крашеными, волосами, закрывающими пол-лица и тремя поблескивающими серёжками пирсинга в нижней губе. Белая, светящаяся в ультрафиолетовом свете, рубашка, чёрные брюки, в руках паренёк сжимал небольшой поднос с десятком тонких мензурок светящейся разными цветами, явно не безалкогольной жидкости.       Он замер передо мной словно вкопанный, втянул окружающий запах, смешно двигая носиком, а потом поднял-таки взгляд. По мере того как в поле его зрения чётче проступал рельефный торс и накачанные мышцы, глаза парнишки округлялись. К моменту как наши глаза встретились, на лице моего истинного читался поистине животный ужас. Его рот раскрылся и поднос с явно недешёвым пойлом с оглушительным лязгом рухнул под ноги. Я ошарашенно смотрел на эту немую сцену, не понимая, что произошло. Наверное, он просто не может поверить в своё счастье и сейчас с визгом бросится мне на шею, излучая розовые сердечки и радужные слюни. Однако дальнейшие действия омежки вогнали меня в полный ступор, заставив усомниться в собственной идеальности.       Он дрожащими от ужаса пальцами вцепился в собственные волосы и завизжал!       — Ты мой истинный?! ДА КАКОГО ХРЕНА?!! — я попытался поймать истерящего парнишку за рукав с намерением притянуть к себе и поговорить, но он ловко юркнул обратно в толпу. Совсем перестав понимать происходящее, я собрал рассыпавшиеся мензурки, чудом уцелевшие после падения, и не попавшие под ноги танцующим. Со смешанными чувствами подошёл к стойке и протянул поднос.       — Простите, я случайно столкнулся с официантом, и он уронил это... — бармен недовольно взглянул на рассыпанные по подносу сосуды, и я тут же уверенно дополнил.       — Я оплачу.       Стоявший за стойкой омега зло усмехнулся.       — Нет, что Вы! За это заплатит официант, который столкнулся с Вами, так что можете не беспокоиться, — елейным голоском пропел бармен.       — Я настаиваю! — почти рычу в эту наглую рожу, теряя контроль. «Да какого блядь хрена?! Это чучело собирается наказать моего мальчика?» Кидаю на стойку пятитысячную купюру. Не думаю, что это пойло может стоить даже этих денег, не то что дороже. Омега испуганно взвизгивает, втягивая голову в плечи, и судорожно пытается отсчитать мне сдачу, я отмахиваюсь. «»—       — Не дай бог хотя бы один волосок упадёт с его головы, порву! — бармен быстро кивает и ретируется с моих глаз. Блядство... надо было спросить, как зовут парнишку... вот как я его теперь искать буду?       На моё счастье, мимо пронёсся ещё один официант, и я умудрился его поймать. Девушка дёрнулась от неожиданности, но увидев меня расплылась в улыбке.       — Я могу Вам чем-то помочь? — елейным голоском пропела бета.       — Слушай, ты знаешь паренька-официанта с пирсингом в нижней губе? — она на мгновение задумалась, а потом радостно выдала.       — Его Маар зовут, — беглый взгляд поверх всех находящихся в зале. — Кажется, где-то здесь был. Можно у бармена спросить, — Бета вновь лучезарно улыбнулась. Я быстро кивнул и пошёл на выход — что-то мне подсказывало, что моё чудо уже свинтило из клуба... Ну ничего, теперь я его точно найду. Найду и разузнаю, что стало причиной такой неадекватной реакции на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.