ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

Первый рабочий

Настройки текста

POV: «Маар»       День не задался с утра... По дороге в универ проезжающая мимо машина окатила меня водой из лужи. Словно специально завернув поглубже. Уже в университете я споткнулся о чью-то заботливо подставленную ногу и кубарем, чудом не переломав все кости, полетел вниз по лестнице, приземлившись у ног самого красивого омеги в универе. Вот же, блядь, повезло, теперь меня точно засмеют... Уже дома поругался с отцом, который с детства воспитывал меня один, и теперь не желал отпускать своё непутёвое чадо на работу, «в этот притон наркоманов и подонков». Оберегает прямо как папа-омега. Бред, я уже взрослый и сам в состоянии решать, где мне работать, да и постоять за себя я всегда смогу. Переодевшись и коротко попрощавшись с отцом, я выбежал на улицу, и, только подъезжая к клубу, понял, что забыл мобильник. Вот ведь гадство, а?       Это был мой первый рабочий день, и я жутко волновался. После знакомства с коллегами я устало поёжился от неприязненных взглядов, что то и дело бросал на меня бармен. Этот невысокий омега с короткой прилизанной причёской почему-то сразу невзлюбил мою тушку. Странный парень, конечно, но работа есть работа. И потому, просто пожав плечами и постаравшись игнорировать чудика, приступил к своим обязанностям. Знать бы тогда, что на этом мои приключения не закончились.       Вскоре клуб «Белая лилия» был забит разношёрстной толпой, и в беготне заказов сразу забылись и утренние происшествия, и странный бармен. Только знай — бегай от бара к столикам, уклоняясь от вездесущих посетителей.       — Неоновый взрыв, за пятый столик! Десять штук! — сквозь шум музыки прокричала рыжеволосая бета. Я кивнул и помчался к барной стойке, срезая через толпу на танцполе.       Забрав заказ, я аккуратно лавировал между танцующими, но в какой-то момент тупо остановился перед огромным во всех смыслах парнем. Высокий, мускулистый, короткие белые волосы и радостная улыбка. Я дёрнул носом, принюхиваясь, и с ужасом понял, что вот эта лыбящаяся во все тридцать два туша — мой истинный. Да какого хрена?!       Дорогущие мензурки хлопаются о пол, и, кажется, я что-то ору, благо музыка частично заглушает слова. Дальнейшее попросту теряется в моём сознании, но я точно понимаю, что нужно как можно скорее сбежать. Ноги поняли приказ быстрее, чем голова, и вот уже меня несёт обратно сквозь толпу, в процессе грубо расталкиваю людей.       «Бежать, бежать, бежать!» — набатом по вискам.       «Что же, чёрт возьми, делать?!» — судорожно ищу свой мобильник по карманам, не понимая, куда тот мог деться. А… я же забыл его… Затравленный взгляд обшаривает подсобку, пытаясь найти... я уже сам не понимал, что хочу найти. В голове шумит, застилая тёмной пеленой глаза, дыхание учащается, и по телу прошло онемение. Я тихо заскулил и осел на пол. «Да что же это такое? За что мне всё это? Почему мой истинный этот громила? Нет, не так, почему мой истинный — Альфа?! Или, может, это такой гипертрофированный омега? Да бред, быть такого не может!» — сжавшись в беззащитный комок, я скулил, сам мало чем отличаясь сейчас от омеги.       «Так, нужно успокоиться. Пока я тут сижу, как придурок, это может найти меня по запаху. Не согласен я связываться с этим Халком!» — мысли-то верные, а заставить себя оторвать зад от пола было уже не так просто. «Так, соберись! Ведёшь себя как жалкая омега. Не пристало тебе вес...» — тихо скрипнув, подсобная дверь отворилась, впуская шум музыки и отблески стробоскопов. От неожиданности пискнув, закрываю голову руками.       «Нет, только не...»       — Матерь божья! Ты чего тут? — кажется, я испугал уборщицу, что сунулась в подсобку за шваброй и ведром. В зале кто-то что-то разлил, не будем указывать на меня, и ей необходимо было это убрать, пока не разнесли по всему заведению. Женщина лишь покачала головой, глядя мне вслед, и больше ничего не сказала.       В помещении для офиков никого не было. Логично, ведь рабочий день в самом разгаре. Быстро собираю свои вещи, и дураку понятно, что в зал я сейчас не выйду. Пусть хоть увольняют, но я к посетителям ни ногой сегодня! Стоя в одних лишь трусах и на всякий случай проверив, заперта ли дверь, ловлю за хвост просто гениальнейшую идею.       — Так… мне нужен блокатор. У здешних омег он точно где-то есть, — бормоча себе под нос, лезу в чужой шкафчик, осторожно роясь в сумке и находя только усилитель аромата, а не то, что мне нужно. Приходится вломиться ещё в несколько шкафчиков, пока искомое не оказывается в моих руках.       — Чёрт, думал не найду уже… — быстрым движением распрыскиваю спрей, блокирующий естественный аромат тела, не забыв немного нанести и на свою одежду. Так, на всякий случай. Скрыв следы своего преступления, быстро одеваюсь и возвращаю форму на вешалку. Привычным движением стягиваю волосы в высокий хвост на затылке. Не знаю почему, но прятать лицо показалось глупым, ведь кем бы по своему полу он ни был, мой истинный видел меня с распущенными волосами и знает, как я выгляжу. Значит нужно всего лишь немного изменить черты лица, и делов-то. Боже, возможно, меня вообще искать никто не станет, а я так парюсь... ну, была не была. В сумочке очередного коллеги нахожу тушь и помаду, не откладывая дело в долгий ящик, наношу всё, пользуясь правилом: «идеальный контур? – не, не слышал!». Хоть что-то. Уже не так похож.       Бегло взглянул в зеркало, оценивая общий вид. Ебать. Теперь я точно как самка выгляжу! Чёрт, чёрт, чёрт! Быстро домой, и смывать всё к хуям! Не дай бог кто меня таким увидит. Путь к выходу лежит через зал, ведь выход для работников закрыт. Начальство демонстративно закрыло дверь, доступно объяснив, что раньше закрытия хрен кто сбежит.       «Ну, удачи мне?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.