ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

И мне это нравится!

Настройки текста
Рov "Maар"       Я не верю, что всё это действительно происходит! Когда я говорил про секс, я до последнего не верил, что это произойдёт. Нет, я знал, что Алекс согласится, но не думал, что сам не струшу в самом начале и не прекращу всё это!       «По результатам анализов, я вижу, что вы не прекратили общение с альфой, от которого так хотели сбежать. С чего я так взял? Гормон… вы сейчас на 85% омега. Для гаммы это максимум.»       Я был раздавлен этими словами и даже психовал некоторое время, ведь если бы Алекс не навязался, ничего этого бы не было! Я был бы нормальным, а сейчас… Какой смысл отрицать то, что этот альфа хреново на меня влияет, но от этого никак не убежишь? Он просто не позволит, будет виться рядом, пока своего не добьётся. Упёртый гад.       «Не бойся. Это действительно очень приятно! Ну, у меня, конечно, в первый раз всё не очень гладко вышло, но и я дурной да мелкий был, а если у вас всё нормально прошло, то теперь можно наслаждаться и не париться! Я уже говорил, ты просто не понимаешь от чего бегаешь. Это как кофе, попробуешь и затягивает так, что по утрам без него уже не можешь.»       Тириль приободряюще похлопал по плечу при нашей последней встрече, вновь заводя тему секса и того, как же это чудесно.       «Просто попробуй. Не понравится – никто не заставляет повторять!»       Я не мог понять чего он такого в сексе нашёл, чтобы так нахваливать, а сейчас… Сейчас чертовски стыдно смотреть на себя со стороны. Жалкий, дрожащий, со слезами на глазах и не желающий прекращать то, что происходит.       - Ещё… - срывается с моих губ вместе с очередным стоном.       Мне страшно, но закрыв глаза, я просто растворяюсь в происходящем и позволяю этому продолжаться. Это пугает ещё больше, когда осознаешь, что готов не просто наблюдать за этим, а принимать активное участие, потому что тебе мало того, что ты получаешь и ты хочешь ещё и ещё.       - Тише, не спеши так… - Алекс, удерживает меня за бёдра, и я словно просыпаюсь. Осматриваюсь и понимаю, что сижу на нём верхом, упираясь ладонями в грудь. Тяжело дышу и губы начинают дрожать. Почему мы в этой позе? Как до этого дошло?       - У тебя взгляд перепуганный, что такое? – Гладит пальчиками по предплечью и я понимаю, что из моих глаз катятся слёзы. Я не знаю, что делать. Альфа взволнованно пытается сесть, но я давлю на его грудь и не позволяю. – Маар…       - Всё хорошо. – Не хочу признаваться себе в своей слабости, а уж ему-то тем более. – Всё хо-хорошо… - Приподнимаюсь и, прикрыв глаза, вновь пытаюсь больше чувствовать, чем думать. Ноги совсем слабые и дрожат, но мне нравится то, что я чувствую и, как бы не было стыдно за то, что он на меня смотрит, я продолжаю.       - Маар, не волнуйся. – Несмотря на моё сопротивление, садится. – Не спеши, расслабься немного. – Гладит по щеке, вытирая слёзы и осторожно целует.       Его губы очень мягкие и тёплые, сладкие. Почему я так парюсь о том, с кем нужно строить отношения, с кем можно сближаться, с кем показываться на люди держась за руку… Почему я парюсь об этом вообще, если сейчас меня целует парень и мне хорошо, в этот момент вообще не важно какого он пола, простые объятия, поцелуи и полное ощущение безопасности.       Почему я от этого так шарахаюсь?       - Не знаю, почему ты так запаниковал внезапно, но если ты хочешь - мы можем…       - Просто ноги не слушаются… - Я не могу остановиться, хоть и сердце колотится как дурное.       - С этим я могу помочь. – Улыбается уголком губ и, как только я слегка обнимаю его за плечи, Альфа, крепко держа за бедра приподнимает меня и помогает легче двигаться.       Целует шею, насаживая на свой член, и уверенно двигает тазом. Неудобно, но так хорошо, что если он вдруг надумает поставить мне метку, я даже не пискну. В данный момент я просто плавлюсь в его объятиях и могу признать, что я весь его. Возможно, после у меня начнётся истерика и привычные эмоциональные качели, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.