ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Проснулся я в уже привычной позе, на плече у Алекса. Каждое утро я просыпался вот так, обнимая его то руками, то ногами. Первое время это раздражало. Я возмущался и смущался, не понимая какого чёрта происходит, но потом привык, решив, что, наверное, просто во сне к нему лезу, так теплее. То, что я сам к нему поворачиваюсь, а не он, это понятно сразу, потому что сейчас, как и обычно, альфа практически вжат в стену, и это я нарушаю границы его половины кровати. Вот только я помню, что и уснул этой ночью примерно так же, прижимаясь к альфе и боясь с ним о чем-то лишнем заговорить. Сейчас страхи не ушли. Не хочу, чтобы он просыпался, ведь и дураку понятно, что он захочет узнать, что вчера было, и что будет дальше. А я не готов об этом говорить, потому что не знаю ответы на эти вопросы. Я не могу себе честно ответить чего же я хочу, а озвучить ответ вслух, альфе, тем более!       Пытаюсь отвернуться от него и встать, но стоило лишь повернуться к нему спиной, как Алекс тут же обнимает ещё крепче, целуя меж лопаток и прижимаясь щекой к моей спине.       - Не пущу… - Сонно бормочет.       - Ал, мне нужно встать…       - Ещё немного… полежи так чуть-чуть… Так удобно и тепло… - Вновь целует, поглаживая по плечу и немного ослабляя хватку. – Я понимаю, почему ты сбегаешь, но не волнуйся, я сам пока не готов разговаривать. Поэтому, можешь просто немного остаться вот так, как есть?       - Мне немного некомфортно так. Я хочу одеться…       - Стесняешься?       - А если и так?       - Ну, после вчерашнего, думаю, стесняться нет смысла. Не бойся, я не сделаю ничего, из того, что ты не захочешь.       - Мне всё равно неловко!       - Ладно, один поцелуй и отпускаю.       - Ал!       - Ладно-ладно, топай. – Отпускает, в шутку укусив за плечо и взъерошив волосы. – Поставишь чайник?       Завтракать было неловко. Я просто хотел закрыться в комнате и переждать эту нервотрёпку. В идеале, конечно, ещё и мысли бы отключить, чтобы мозги себе не долбать, но с этим сложнее, чем с отдельной комнатушкой.       - Маар, я смогу остаться? – Придвигает ко мне тарелку с печеньем. – Или…       - Нет. – Выпалил я сразу же без раздумий, опуская глаза и глядя в полупустую чашку чая. Сердце щемит от этого слова, но я понимаю, что не хочу больше продолжать это. Нельзя.       - Почему? – Тяжело вздохнув, альфа пытается быть спокойным, но по согнутой чайной ложке в его руках, понимаю, что он не так уж и просто держится. – Мне просто нужно понять, я не настаиваю на том, что должен здесь быть вечно, но почему?       - Мы договаривались на месяц… - Это ни черта не ответ, я и сам понимаю, но не знаю как нормально об этом всём говорить!       - Дай руку. – Стоит протянуть ему ладонь, как он тут же притягивает её к своим губам и целует костяшки пальцев. – Попробуй выговориться. Хоть раз выдай весь поток мыслей, что роится в твоей голове. И самому легче станет, и может, я что-то начну понимать.       - Это не так просто… - Сложно выдавить из себя хоть слово, ком в горле ни черта не проходит. – Я не могу…       - Маар. Попробуй. Как приём у психолога, но тебя слышит человек, который не просто фоном слушает, а ещё и волнуется за тебя и может помочь, ну, по крайней мере, попытаться.       - Я…       - Просто начни. Я же вижу, как ты уже все ногти на руках перегрыз, губы искусал. Тебе нужно выговориться, а мне – услышать тебя.       - И с чего начать…       - Что сказал врач?       - Что я теперь, из-за тебя, омега…       После этого мне пришлось рассказать всё, что я узнал от врача за все мои походы к нему. Скажем так, история с самого начала. Я даже немного расстроился от всего этого, осознавая, что эта история, и мысли о том, кто и что я такое вновь всплыли в голове с новой силой. Интересно, после той хрени, что была этой ночью, новый гормональный тест покажет, что я на 99.9% грёбаная самка или же и до этого, был уже возможный максимум?       - Так вот чем ты болен?       - Можно и так сказать.       - Ненавидишь меня?       - Нет. Ты в этом виноват, но я позволил…       - И поэтому мне нужно свалить?       - Нет. С тобой комфортно, я признаю, и, если бы вернулся в прошлое – всё равно бы повторил, но понимаешь… Иногда хочется побыть одному, без всего этого. Мне нужно своё пространство.       - Но я ведь не мешаю.       - Ал, при тебе не расслабишься, ну, в смысле, когда ты дома мне нормально, но нужно место, где я совсем один. И это место моя квартира.       - Вновь будешь здесь прятаться от меня? – Отпускает руку и просто садится ближе.       - Не получится, у тебя ведь есть ключи. – Улыбаюсь. Мне действительно становится легче, потому что я говорю, а он не давит на меня и ничего не требует.       - Ты их оставишь мне?       - Я хочу продолжить это общение. Мы хорошие друзья. – По вскинутой брови понимаю, что Алексу не очень нравится последнее слово.       - Я люблю тебя, мелкий.       - Я знаю…       - Так может, попробуем ну… стать парой? Жить вместе получилось, и отношения это немногим сложнее. Если тебе со мной комфортно, то почему бы не попробовать?       - Я не… не уверен, что готов. Я не то чтобы хотел когда-либо с кем-либо встречаться. Ну может, мог на внешность позалипать, но отношения это… я не знаю…       - Что тебя в этом пугает?       - Не знаю, ответственность? То что это значит выбрать свой путь остановившись на чем-то определённом? Ну, то есть, смириться с тем, кто я теперь, и всё такое…       - Боишься следующего шага? Я не буду требовать чего-то, можно просто постепенно дойти до чего-то действительно хорошего. Не попробуешь – не узнаешь. Маар, просто попробуем.       - Но ты всё равно съедешь! – Я понял, что этой фразой попался в его ловушку.       - Значит, если я съеду, ты не против стать моей парой? – Довольно мурлычет как кот, наклоняясь и почти касаясь носом моего носа. Хитрый засранец! Замираю, поджимая губы. Не хочу на это отвечать. Не хочу! – Молчание знак согласия?       - Ал, я…       - Всё хорошо. Не настаиваю, но ответ буду ждать. – Кусает за кончик носа и показывает язык. – Но пока… Я хочу время от времени проводить с тобой время. Я знаю, что времени свободного на всё это очень мало, но мне будет очень мало видеть тебя только на работе в те два несчастных дня, да раз в неделю в качалке… С этим нужно что-то придумать.       - Можно после ночных смен ночевать вместе. К тебе ехать ближе, и так больше поспим… - Почему я не могу ему отказать? Ну что за чертовщина? Как, блин, всё до этого дошло?       - Мм… в таком случае ты проводишь ночь у меня в субботу, и воскресенье после работы, а потом просто так до понедельника. И едем на учебу вместе. А до выходных так уж и быть доставать не буду. А, и после тренировки едем к тебе. – Улыбается ещё шире. – Согласен?       - Ладно. Но сразу как у меня закончится течка – ты съедешь!       - Нет, не сразу, через день.       - Почему через день?       - Через день будет тренировка , но ты поедешь ко мне.       - Ал, ты расчётливый засранец!       - Твой засранец, - довольно произнес альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.