ID работы: 6389320

Life with closed eyes

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Raksen Rion бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том первый. Глава первая - Разрушенный мир.

Настройки текста
      На мокрый асфальт падали жёлто-красные листья. Начало осени. Любимая пора для людей, которые потеряли смысл жизни. Этот разрушенный мир приобретает тёмные и глубокие тона. Тона депрессии. Когда твой мир разрушен, ты уже не ощущаешь боли… Лишь мрак, который медленно, мучительно, постепенно сжирает изнутри. Боль, которую перенесло, человечество уже никогда не забудет.

***

      По дороге, которую засыпали пожелтевшие листья, шла девушка. Её пепельно-русые локоны ниспадали на тёмное пальто, а лёгкий ветерок колыхал чёлку, изредка показывая красивые черты лица. Кто-то видит в ней идеала, кто-то прекрасного полководца, а она видит в себе никчёмную девчонку, которая изо дня в день пытается стать другим человеком. Видя всё в тёмных тонах, она теряет свои чувства. Каждый день она борется со своими страхами. Медленно и мучительно она теряется, теряет своё «Я».

***

      Проходя мимо разрушенных зданий, молодая особа вспомнила свою старую жизнь и тут же на неё нахлынули воспоминания о прошлом, ностальгия временами посещала её. Заброшенные улицы Токио казались такими знакомыми. А ведь всего лишь 8 лет назад город процветал, горел яркими огнями… Огнями жизни, радости, надежды и любви…       Погрузившись в свои мысли, девушка быстро дошла до места назначения. Почти сразу она заметила высокого парня, стоявшего на потрескавшемся асфальте и смотрящего прямо в её потускневшие жёлтые глаза, ища ответы на вопросы. Его прекрасные тёмные волосы развевались на ветру, а яркие, лавандового цвета глаза неотрывно смотрели на неё.       На парне была надета форма Имперской Демонической Армии, красные вставки которой отлично подчёркивали цвет его глаз. Подойдя поближе, девушка сразу же задала вопрос: — Ну, Глен, и зачем ты меня вызвал? Хочешь рассказать что-то важное или как всегда ошибся номером? — произнесла девушка, сунув обе руки в карманы своего пальто. — Вообще-то да, это довольно важно, так что я хочу чтобы ты меня выслушала, — серьёзно взглянул на неё парень, подходя ещё ближе. После того, как девушка коротко кивнула, он продолжил: — Как ты знаешь, вампиры опять собираются напасть на Сибую, поэтому Курето хочет, чтобы твой спец отряд присоединился к Лунным Демонам.       В ту же секунду девушка застыла на месте. В голове быстро проносились воспоминания прошлого сражения и сердце болезненно сжалось. — Ты что, уже забыл, как две недели назад я так потеряла половину своих людей?! — наконец ответила девушка, в резком голосе её прозвучали нотки едва скрываемого отчаяния и злобы. — Не забыл, — спокойно ответил Глен, глядя на неё сверху вниз, — однако этого хочет Курето. Операция начнётся через неделю, подробное описание плана тебе передадут.       После этих слов Глен, бросив последний взгляд на девушку, быстро скрылся среди разрушенных зданий.

***

      Истинные причины начала войны между человечеством и вампирами известны очень и очень немногим. Тем, кто вряд ли имеет желание предавать их огласке.       После обретения демонического оружия люди стали ещё более жестокими думая, что им всё подвластно.

***

      За окном уже поздняя ночь. В кабинете девушки царит полумрак. Лунный свет, проходящий в помещение сквозь полупрозрачные шторы, падает на письменный стол, слабо освещая разбросанные по нему в хаотичном порядке бумаги и документы… А сама девушка уже около пяти часов пишет рапорты, это довольно тяжёлое занятие. Главнокомандующий тщательно проверяет все доклады, вчитываясь в каждое слово. На данный момент каждое действие важно для армии, ведь чтобы победить вампиров людям потребуется хитрость в боях, а если этого не будет, то человечество непременно падёт. Страшно даже думать о том, что произойдет, если человечество подчинится вампирам. Скорее всего, всех людей будут использовать как скот или же просто убьют. Однако у нас есть Курето, а под его командованием мы никогда не проиграем…       По пустому коридору разносятся звуки шагов, кто-то направляется в сторону кабинета Акеми. Вдруг она услышала громкий стук в дверь, а когда обернулась, заметила в проёме молодого парня — Шинью Хиираги. Лунный свет освещал прекрасные синие глаза и белоснежные волосы. Он был как всегда прекрасен… Каждая девушка в армии хотела быть его возлюбленной, но он в свою очередь всех отторгал. «Будь я на его месте, я бы давно нашла себе девушку, в армии немало симпатичных дам…» — подумалось ей, однако голос Хиираги тут же вывел её из раздумий. — Эй! Акеми, ты ещё не устала сидеть и заполнять эти нудные бумажки? — спросил парень, опираясь рукой о дверной косяк. — Я работаю вообще-то, а не просто так тут сижу, — фыркнула девушка, — А ты чего припёрся? — Акеми, ты такая грубая в последнее время! Может тебя кто-то обидел? — подойдя поближе, поинтересовался Хиираги. Оторвавшись от бумаг, девушка подняла взгляд на парня. — Да, ты прав. Меня обижает твой любимый братик, — усмехнувшись, ответила она. — О, ну раз так, то я могу пойти поговорить с ним, — хитро подмигнул юноша. — Не стоит, получишь ещё… — Как хочешь, — пожал плечами Шинья, — Может включить свет? У тебя тут темно, — Хиираги подошел к стене и нажал на выключатель.       Тут же комнату наполнил свет, теперь на лице девушки можно было заметить лёгкое смущение. Зрачки светло-жёлтых глаз расширились из-за яркого света, она выглядела нелепо и даже как-то по-детски. Чего не скажешь о Шинье… На его лице красовалась лёгкая улыбка. Молодой человек был одет в футболку и тёмные джинсы, что вызвало удивление со стороны желтоглазой, ведь Хиираги редко можно было увидеть не в форме… Хотя ему даже шёл данный прикид. — О чём задумалась? — улыбнулся генерал-майор, присаживаясь на диван, стоящий совсем рядом со столом. — Да так, о всяком… — сказав это, девушка встала из-за стола и подошла к Шинье. — А я вот вспоминаю наши школьные будни… Весело было. — Эй, школьные будни, я ухожу уже, — усмехнулась девушка, кладя документы в сумку. — Ты серьёзно? Хочешь оставить меня здесь одного? — посмотрев на неё, бросил парень. — Да, поэтому тебе пора отлипать от дивана, иначе я закрою тебя тут! — Несправедливо! Когда ты стала так холодна ко мне? Мы ведь дружим с самого детства! —негодующе вскричал юноша. — Считаю до трёх! Один! — отсчёт начался. — Ладно-ладно, встаю! — с этими словами Хиираги поднялся с дивана. — Вот и отлично, а то разлёгся тут! — произнесла Акеми, вытаскивая ключи от двери из кармана. — Разрешишь проводить тебя до дома? — посмотрев на девушку, задал вопрос Шинья, — Или мы сегодня злые? — Ну хорошо, раз ты меня так умоляешь, — поигрывая ключами в руке, ответила Акеми, — я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.