ID работы: 6389480

Lucky first time.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Regret.

Настройки текста
- Давайте сыграем в ‘Правда или Действие’? - спросила Белла, запрыгивая на диван и усаживаясь с позе лотоса. Мы проводили зимний уикенд в загородном доме родителей Майкла. Я с любопытством бродила по дому и рассматривала объекты интерьера. Я остановилась около небольшого комодика, на котором стояло несколько фотографий маленького Клиффорда. На первой попавшейся мне на глаза фотокарточке он радостно улыбался и держал в руках небольшого сомика, которого, видимо, поймал вместе с отцом на летней рыбалке. Я взяла рамку в руки и перевернула ее. На картонке, что держала фото, было написано:’Майкл. 8 лет. 19.07.2005’. Улыбка коснулась моих губ. Я провела пальцами по стеклу и со вздохом поставила вещь на место. Мы с Майклом были друзьями на протяжении 5 лет. Я знала его, как облупленного. Этот веселый и добрый парень, который до безумия любит котов и пиццу, разукрасил мою серую жизнь. Если бы не он, то я точно бы никогда не была здесь, хотя обстановка здесь была довольно напряженной. Возможно, так кажется только мне. - Рита? Я даже совсем и не заметила, что ребята собрались за круглым столом, будто рыцари ордена короля Артура, и наблюдали за мной. Я немного смутилась от мысли о том, что они видели мою глупую улыбку, когда я почти пялилась на фото Майкла. Я повернула голову в сторону друзей и встретилась с хитрым взглядом Дафни. - Ты будешь играть с нами или останешься стоять там? - спросила девушка и указала мне на свободное кресло рядом с Эваном. - Этот парень скучает, ему нужно внимание с чьей-то женской стороны. Питерс закатил глаза на слова своей младшей сестры (они близнецы, но Дафни родилась позже Эвана на 5 минут), а мне стало неприятно от этих слов. Неужели она думает, что я буду игрушкой для чьих-то развлечений. Я слабо кивнула и обогнула стол, усаживаясь в кресло. Майкл посмотрел на меня и буквально взглядом спросил - все ли у меня в порядке. Я одарила его легкой улыбкой и перевела глаза на Камиллу, которая уже была готова задать главный вопрос игры - правда или действие? - Пусть будет действие, - отозвался Эштон, который от скуки подпер голову руками. - Только придумай что-то поинтереснее, чем глупые задания для детишек, которые писают в штаны. Я не хочу сидеть под столом и кукарекать. Мне не 10 лет. Камилла задумалась. У меня не было желания подать какую-нибудь идею девушке, потому что я не ладила со своей фантазией. Тем более большинство из них не прислушивается к моему мнению, поэтому я ещё больше забилась в кресло, обхватив руками свои колени. - О, вы только посмотрите! Эштон ‘моя бандана выглядит так, будто я отрезал кусок от детской пеленки’ Ирвин хочет совершить подвиг для взрослых, - Чарли усмехнулась, кидая в сторону кудрявого злой взгляд. - Камилла, тогда пусть он подарит свой нежный поцелуй... Она умолкла, осматривая всех своим недобрым взглядом. Меня всегда пугала эта девушка, потому что я не знала, какие мысли таятся в её тёмной голове. Глаза Чарли остановились на Шоне. - Предайся взрослым утехам с Шоном, - ядовито произнесла Чарли, откидываясь в свое кресло под громкие возгласы друзей все с такой же гадкой усмешкой. Мендес сглотнул тугой ком, который успел образоваться в его горле за считанные секунды. Я поняла это по тому, как дернулось его Адамово яблоко, когда он взглянул на Эштона. Ирвин лишь нахмурился, а ребята начали их подбадривать, ожидая зрелища. Я прикрыла глаза, не желая этого видеть. Мне стало жаль и Эштона, и Шона. Неужели им не стыдно за то, что их пытается унизить какая-то дерзкая и заносчивая девчонка? Через несколько минут парни все-таки коснулись губ друг друга, после чего оба выбежали из гостиной чистить зубы и дезинфицировать полость рта. Все смеялись, особенно громко смеялась Чарли. Я кинула взгляд на Майкла. Тот не принимал в этом никакого участия, а просто смотрел в экран своего новенького IPhone, что подарили ему родители за хорошие оценки по экзаменам. Я положила голову на колени, зарываясь лицом в свои волосы. - Рита у нас скучает, поэтому зададим вопрос ей, - Белла кивнула головой в мою сторону, на что все обратили свой взор на меня. - Правда или действие? Я резко подняла голову и, испуганно взглянув на девушку, взяла со стола дрожащими пальцами стакан с колой, потому что во рту сразу стало сухо. Я не надеялась на внимание. Я думала, что они не заметят меня, впрочем, как и всегда. Зря только Майкл ввязал меня в это. Я прижалась губами к холодному стеклу, после чего глубоко вдохнула. Мои ладони вспотели, и я боялась, что хрупкая посуда выскользнет из моих рук. Вокруг послышались смешки. Чарли нервно постукивала пальцем по дубовой поверхности стола, её выводило из себя то, что я слишком медлю. Я почувствовала давление, которое сжимало мое тело в железные тиски. - Что ж, - почти прошептала я от нахлынувшего на меня волнения, - пусть будет правда. - У тебя была когда-нибудь близость с парнем? - Что? - У тебя был секс, тупица? - не выдержала Чарли. У меня открылся рот от ее грубости. Никто никогда не говорил со мной так. Майкл поднял на меня глаза. Я не заметила в них ни волнения, ни простого сочувствия. Мне стало обидно. Я не стала говорить девушке о том, что она ведет себя слишком резко по отношению ко мне, а просто тихо ответила: - Нет. Эван издал какой-то непонятный звук, напоминающий смех, а потом, махнув в мою сторону рукой, отвернулся к Дафни. Чарли с издевкой смотрела на меня, крутя в своих пальцах телефон. А Белла и Майкл уже с сожалением смотрели на меня. Я поняла, что это был за взгляд. Они сочувствовали мне только потому, что я единственная из находящихся в этой комнате людей, кто не лишился своей девственности. В груди что-то больно кольнуло. Я приняла это слишком близко к сердцу. Я и раньше была чувствительной, но сейчас это достигло своей пика. - Эм, мне, наверное, пора. - я старалась унять дрожь в голосе и удержать слезы, которые вот-вот готовы были хлынуть из моих глаз. - Мне не стоило приходить. Все молчали. И мне сразу стало все понятно. Никто из них не хотел, чтобы я осталась. Им было наплевать. Майкл зря бросил слова на ветер, когда сказал, что они будут мне рады. Он врал мне. Врал, потому что хотел изменить меня. Хотел сделать из тихони и зануды веселую и общительную девушку. Какой же ты наивный, Майкл. Но я благодарна тебе за твои попытки. Я встала и, поправив дрожащими пальцами подол своего платья, направилась к лестнице, чтобы забрать свою верхнюю одежду и сумку, что лежали в комнате для гостей. Майкл попытался схватить меня за руку, когда я проходила мимо него, но я ловко увернулась, твердо наступая на первую ступень. - Рита! - я услышала звук отодвигаемого стола. Я не обратила на это внимания, а лишь ускорила свое передвижение. Я так не хотела никого видеть. Я не желала быть объектом для усмешек этих эгоистичных и злых подростков. Меня окутало противное чувство осознания того, что я неудачница, ведь за все мои восемнадцать лет никто не захотел переспать со мной. Я быстро забежала в комнату, закрыла дверь на замок и прижалась спиной к стене, чтобы успокоить себя. У меня не вышло, и я разразилась горькими слезами, прижав руку ко рту, чтобы никто не услышал мои всхлипы. Я была такой чувствительной и слабой. Я не смогла дать ни одному из них отпор, будто я мячик, который можно пинать из стороны в сторону. Мне стало тошно от самой себя. ‘У тебя был секс, тупица?’ - эхом разносились в моей голове слова Чарли. И в этот вечер я пообещала себе, что во что бы то ни стало избавлюсь от невинности, чтобы больше никогда не видеть в глазах тех, кто собрался внизу, сожаление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.