ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После небольшой линейки в актовом зале, парочка вышла, чтобы найти свою группу. Старосты групп стояли с табличками. - Да уж, - протянула она, - прям, как в школе, - хмыкнула девушка. - Согласен, - хмуро подтвердил парень. - Лучше бы я в Италии отучилась, как дедушка предлагал, - вздохнула Даниэла, оглядываясь по сторонам. - Я был бы только счастлив, - улыбнулся Миров. - Не дождешься, - притворно сладко протянула Пиндюра. - Началось,- закатил глаза парень и пошел вперед. Они долго ходили в поисках заветных цифр 140 ТС "Туризм и спорт" и только при выходе из университета, увидели парня держащую табличку и столпившуюся толпу. - А вот и наша группа, - проговорил Натан направляясь к ним, брюнетка шла за ним. Подойдя к ним начали знакомиться, сразу же создали группу в What's App, на удивление Натана, девушка была довольно милой со всеми. Так как он раньше учился в параллельном классе, практический не видел ее в компаний. При нем она всегда выставляла свои острые ноготки. Пока брюнет был в раздумьях за ним наблюдали девушки из других групп, Даниэла заметив это только фыркнула. Улыбнувшись своей идеи, встала ближе нему и взяла под руку. Парень непонимающе посмотрел на неё. - Холодно, - ответила брюнетка на его немой вопрос. Увидев разочарованные лица девушек, улыбнулась. Ещё немного поговорив разошлись, выйдя из Универа, подошли к машине. - Знаешь, что у меня спросили? - поинтересовался Миров. - Удиви меня. - Сколько мы с тобой встречаемся. - Чего!? - наигранно округлила глаза она, - как им показалось такое, что мы пара. Что я с тобой? Ужас, им срочно нужно к окулисту. - Да уж куда мне до принцессы, - фыркнул Миров, - ты же таких как я не замечаешь. - Если бы ты не действовал мне на нервы, то все было бы в порядке, - отбила подачу Даня, - поехали? - Да, - хмуро отозвался Нат. Они удобно устроились в авто, Натан плавно вывернул со стоянки, вписался в поток машин. Весь путь, пара проделала в полной тишине. Девушка насупившись, смотрела в окно, а Миров следил за дорогой. Ему просто не хотелось разговаривать с ней, наверное впервые за все время парень обиделся на нее. Прошлые обиды казались ему мелочью, но слова про то, что он действует ей на нервы, переполнило чашу терпения. Миров практически весь путь успокаивал себя, говоря, что она просто капризная девчонка, которая ничего в жизни не видела. Остановившись напротив ворот, посмотрел на нее. Даниэла не говоря ни слова, хлопнула дверью, а Нат резко сорвался с места и скрылся из вида. Примчавший к своему дому, аккуратно въехал на территорию. Не спеша вышел из машины, направился домой. На кухне его встретила мама. Взглянув на своего ребенка, она поняла, что с ним произошла неприятность. - Садись, поешь? - улыбнувшись, сказала Ия. - Нет аппетита, - буркнул сын. - Что случилось? - Ничего, - отмахнулся парень, - устал. - Как прошел первый день в университете? - поинтересовалась женщина, - что интересного? - Ничего, сплошная скука, - мрачно ответил Нат. - Ну, а как Даниэла? - осторожно спросила она. - Да, никак! - воскликнул Натан,- достала она меня и вообще не желаю ничего о ней слышать. После высказываний, он поднялся к себе в комнату и закрылся. Ошарашенная Ия смотрела ему в след. Покачав головой, вернулась к готовке ужина. *** Вздохнув, Никита прошёл к себе в кабинет, сев за стол, начал думать. За эти полгода, что они вместе, она стала для него всем. Он и представить не мог, что так сильно полюбить подругу детства. Ведь помнил её ещё совсем маленькой, тот день, когда Артём со Снежкой привезли малышку, Аверин ещё не забыл. Улыбнувшись воспоминаниям, решил зайти к ней позже, когда она немного отойдёт. Взяв телефон, попросил Аню принести документы, которые лежали на столе Доминики. Шатен хотел помочь девушке, поэтому вернулся раньше из командировки. Через пару минут секретарь принесла нужное, парень приступил к работе. Быстро просмотрев все, глянул на часы, рабочее время подходило к концу, поэтому взяв папку, с которой вернулся из Италии, вышел из кабинета. - У себя? - поинтересовался Аверин, кивнув на кабинет Ники. - Да, - ответила девушка, подойдя к двери постучал, услышав разрешение, вошёл. - Аверин, я вроде сказала, что занята, - нахмурилась Доминика, шатен молча положил перед ней коробочку. Мирова непонимающе смотрела на него, подойдя к ней, открыл коробку, внутри оказалась цепочка с кулоном, в виде снежинки. - Это тебе, я когда увидел, что блестит в ювелирном, вспомнил тебя, ты у меня тоже светишься, но иногда такая же холодная, как это снежинка, - объяснил парень, - позволишь? - Подкупить меня решил? - фыркнула Ника. - Дурёха моя,- покачала головой Никита, - я тебя люблю, слышишь? Тебя, другая мне не нужна. - Но... - Ты веришь мне? - перебил Аверин. - Да, - сдалась брюнетка, под взглядом карих глаз. Аккуратно убрав волосы с плеча, при виде нежной шее девушки, судорожно сглотнул. Достав цепочку, одел ее, застегнул замочек. - Сегодня был тяжёлый день, поехали домой, - улыбнулся кареглазый. - Поехали, - согласилась Ника, - я безумно соскучилась, по нашим вечерам в обнимку перед телевизором. - Я тоже малышка, - притянул к себе и коснулся мягких губ, - ну и не только по вечерам, но и ночам, - хитро улыбнулся Аверин. - Извращенец, - помотала головой брюнетка. - Я просто очень люблю тебя. - И я тебя. - Твой отец убьёт меня, узнав о наших отношениях, да и крестный тоже, - смеялся шатен. - А им не обязательно знать, счастье любит тишину, не хочу чтобы к нам лезли, - сморщилась девушка. Накинув пиджак и взяв сумочку, парочка вышла. Они прошли мимо секретаря. - Мы уехали, до завтра, - кинула брюнетка. - До свиданье, - медленно отозвалась девушка, пристально смотря им в след. Выйдя на улицу, удобно устроилась в авто парня. Заводя машину, направился в сторону дома. Быстро добравшись до квартиры, где жил Ник. Парочка поднялась на нужный этаж. Девушке направилась бывать тут. Раньше, когда она была малышкой, частенько бывала у Никиты. Родители работали много и он сидел с ней, потом помогал с уроками. Также вспомнила, как впервые поругалась с родителями и сбежала к нему. Ей было почти 18 и жизнь казалось ей не такой. Мама и папа часто запрещали ей многое и от этого девочка дулась на них, зато сейчас она была благодарна им. Они дали многое и сам папа отдал ей свое место в компании, чтобы она смогла стойко стоять на ногах. - О чем думаешь? - тихо подошел к ней он, обнимая девушку. - О прошлом, как капризничала и была невыносимой, - улыбнулась Ника, - как не слушалась родителей и сбежала к тебе. Аверин чуть улыбнулся. Тогда у них все и случилось. Он долго успокаивал истерику, а потом она сама прильнула к нему. Горячее девичье тело практически пылало под его руками. И он не устоял, через минуту Ник осыпал шею, плечи нежными поцелуями. Ее пальчики скользили по рукам, переходя на затылок и перебирая волосы. А потом все случилось очень быстро, они не поняли, как оказались обнажены и он аккуратно входит в нее. Боль в глазах и капельки слез, будет помнить всегда. А потом легкий вздох и выгибание в спине, полет в эйфории. - Ты тогда подарила себя мне и я не надеялся на такой подарок, - сказал Никита. - А ты открыл меня с другой стороны, я поняла, что слишком люблю тебя и родителей, которые души не чаяли во мне, - отозвалась Доминика, - спасибо, она красивая, - коснулась подушечками пальцев, подарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.