ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закончив с ужином, Ия долго думала над поведением сына. Она, как и Снежана была против женитьбы детей, но мужья настояли. Поэтому женщина, взяв телефон, набрала номер подруги, блондинка сразу же ответила. - Привет, как раз собирались тебя набрать, - услышала она голос подруги. - Привет, случайно не по поводу поведения Дани, - предположила Ия. - Да, откуда ты... - Натан, - перебила брюнетка. - - Значит ты не в курсе, что с ними случилось? - вздохнула сероглазая. - Нет, поворчал что-то и закрылся у тебя. - Тоже самое, как только спросила о Университете и Натане, - задумчиво ответила Снежана, - я не представляю, как они собираются их поженить, если они даже общий язык найти не могут. - Как говорит Натан от ненависти до любви один шаг, - хмыкнула Мирова. - Да уж, - протянула блондинка, - может Даниэла, когда узнает переубедит Артёма? Он всегда идет у нее на поводу и делает, как она хочет. - Это точно, но в этом вопросе думаю наших мужей не переубедить, - вздохнула женщина, - я конечно не против такой невестки, но насильно мил не будешь. - Давай подождём, может подружатся ещё, или вообще полюбят, - сделала вывод Снежана. - Может, кстати Ника у вас не появлялась? - поинтересовалась Ия. - Нет, - ответила подруга, - не волнуйся она уже взрослая девочка, вполне возможно, что у подруги. - Возможно, ладно я пойду попробую с сыном поговорить. - Давай, а я Темку отправлю к дочери, как приедет, ему она больше расскажет. - Папина дочка, - улыбнулась Мирова. - И не говори, - подтвердила Пиндюра. - Тебе срочно нужно мальчика рожать, а то двое против одного нечестно. - Ой куда мне уже, да и пытались ведь, но после того раза не получается, - вздохнула Снежана. - Прости, я забыла, - голос явно был виноватый. - Ничего, - пробормотала девушка, - а сама-то? - Мне хватает двоих,- отмахнулась она, - да и внуков уже пора нянчить. - С ума сошла, - воскликнула блондинка, - какие внуки дети ещё молодые. - Нике между прочим уже 20, у тебя в таком возрасте Даня была. - Да, что-то все мне это напоминают в последнее время, - смеялась Пиндюра. - А кто ещё? - Дочь моя, прости Ия, Тема вернулся пойду кормить их. - Пока, - попрощалась Мирова. После разговора с подругой, Снежана вышла в коридор, чтобы встретить мужа. - А я уже думала ты в офисе останешься, - улыбнулась блондинка подходя к супругу. - Не дождёшься, - хмыкнул он. Притянув любимую к себе, коснулся губ, сероглазая сразу отреагировала, запустила пальчики в волосы мужчины и стала перебирать их. Артём подхватил жену на руки, Пиндюра обхватила ногами торс мужа. С губ перешёл на шею. - Тёмка...дочь...дома, - шептала она откинув голову. Отстранившись, посмотрел в глаза любимой. - А мы тихонько, - довольно ответил шатен, поднимаясь по лестнице. - Сумасшедший, - улыбнулась Снежана. Дойдя до спальни, закрыл дверь и прижал жену к ней. Взглянув в глаза увидел все тот же огонёк, который загорался при их близости. После бурных ласк, блондинка удобно устроилась на груди Артёма. - Я вообще-то хотела, чтобы ты с Данией поговорил, - вспомнила Пиндюра. - Что опять случилось? - нахмурился мужчина. - Как мы поняли с Ией, они с Натаном вновь повздорили, - ответила Снежка. - Что на этот раз они не могли поделить? Не понимаю, - покачала головой Тема. - С детства ведь так, мы тоже виноваты, думали пройдёт со временем, но наша дочь кажется только вошла во вкус, - предположила сероглазая. - Ладно, позже вместе поговорим с ней, - ответил Пиндюра,- а сейчас, - нависая сверху проговорил шатен. - Темка, - смеялась Снежана, - а тебе все мало да? - Мне тебя, всегда мало, - прошептал он, уже оставляя бордовые пятна. *** Приготовив лёгкий ужин. Никита с Никой переместились в гостиную, где шатен включил фильм и подвинув стол к дивану помог девушке накрыть. Удобно устроившись в объятиях друг друга наслаждались просмотром и едой. Им нравились такие моменты, когда они чувствовали себя,как семья. Он в домашних штанах, она в его футболке и тихие разговоры о будущем. За беседой не заметили, как заснули. Утром первая проснулась Доминика, сонно потерев глаза, посмотрела на своего парня, который мирно спал прижимая ее к себе. Улыбнувшись, аккуратно выбралась из его объятий и направилась в душ. Раздевшись, включила воду и встала под струи. Прикрыв глаза, наслаждалась тишиной, не услышала, как открылась дверь, как кареглазый присоединился к ней, лишь, когда он коснулся талии любимой, открыв глаза, обернулась. Улыбка тронула губы, Никита прижал брюнетку к холодной стенке и впился в желанные губы. Они не смогли насладиться друг другом ночью, поэтому теперь парень не упускал ни сантиметра любимого тела. Время уже давно перевалило за 11 и им нужно быть на работе. Но сейчас это их не волновало, главное он и она, здесь и сейчас. И вообще начальство не опаздывает, а задерживается. *** Семья сидя за столом, что-то бурно обсуждала. Брюнетка возмущалась поведением мужа в последнее время. - Ты бы мог быть не так вспыльчив при детях, - снова повторила Ия. - Я не вспыльчив, - возмутился Миров. - Ага, чуть что ты сразу вскакиваешь со стола или уходишь от разговора. Может у тебя что-то случилось? - Не говори ерунды, ничего не случилось, - сморщился Нат. - Что тогда? - уже мягче поинтересовался брюнетка. - Не знаю милая, устал наверно, - вздохнул Натан, - кстати, где дети? - Нат у себя, Ника у подруги останется, - ответила Ия. - Что за подруга? - тут же насторожился мужчина, - она часто остается у нее, точно ли это "подруга" существует? - нахмурился брюнет. - Что ты имеешь ввиду?- не поняла его жена. - Может она у парня, - выдвинул версия Миров, пристально смотря на жену. - Если даже так, что такого? - вздохнула Ия,- ей давно двадцать и она сама знает, где и с кем ей быть. - Да ничего я и не говорю, - хмыкнул брюнет, - ну, если парень появился, почему не знакомить? - Ага, чтобы ты пристал к нему с своими претензиями и расспросами ? - смеялась Ия. - Что сразу претензии? Просто поговорил бы по мужски, - пробубнил он. - Наберись терпение, придет время сама расскажет. - Ладно, а с Натаном-то что? - спросил Нат. - С Даниэлой повздорили, - ответила Мирова. - Так они же всегда не ладят. - В этот раз видимо, что-то серьезное, он из комнаты не выходил, я заходила он спал. - Ясно, отойдут помирятся, - развел руками брюнет, - всегда так было. - Между прочим мы тоже такие были, - вспоминала Мирова. - Ты до сих пор на кошку похожа, - улыбнулся Натан. - Но уже твоя, - довольно ответила женщина и улыбнулась. - По другому и быть не могло, я слишком упертый. - Самонадеянный, - покачала головой Ия. После ужина, мужчина помог жене убрать со стола и они поднялись к себе. Где они смогли уединиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.