ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После совместного принятия душа, парочка довольная вышла из ванной. Брюнетка накинув рубашку парня, пошла на кухню, готовить кофе. Никита быстро одевшись, присоединился к любимой. - Время уже почти час, - прошептал Аверин, обняв девушка сзади. - Папа узнает, что опоздала, убьет, - усмехнулась Доминика. - Не бойся, они не часто заглядывают к нам, мы сами себе хозяева, Артем полностью доверяет мне, - ответил Ник. - Это хорошо, кстати, твоя любимая секретарша видела, как мы вместе уходили, - специально выделив слово "любимая", проговорила Мирова. - Любимая у меня только одна и сейчас она сидит перед мной в одной рубашке и безумно соблазняет этим, - улыбнулся шатен, - я тебя прошу, не ревнуй, если я изменю тебе или полюблю другую, то ты об этом узнаешь первая, обещаю. - Ты так уверен, что не встретишь другую? - хмыкнула кареглазая. - Уверен, - кивнул он, - кому как не тебе знать, что я редко ошибаюсь, - усмехнулся парень. - Я пойду оденусь, завезешь меня домой? - Зачем? - удивился Аверин. - Переодеться. - А те вещи, которые есть тут не подойдут? Например, то черное платье, которое ты... - Маньяк, молчи, - смеясь перебила девушка, - оно только для тебя. - Ладно, ладно, - сдался Никита, - завезу тебя, но только давай в бутик какой-нибудь, а не домой, мы так до работы с пробками точно не доедем, - предложил Аверин. - Как скажешь, - улыбнулась брюнетка и скрылась в спальне. Переодевшись, закинула косметичку в сумочку и готовая вышла к парню. Выйдя из квартиры, спустились вниз, прошли к машине, сев направились в сторону любимого бутика Мировой. Быстро выбрав платье, сразу одела его. После Ник предложил ей пообедать, так как было время обеда, заехав в кафе, заказали бизнес-ланч. За обедом парень водил любимую в курс дел, с кем и как общаться, с кем можно дружить, а с кем не стоит. - В принципе ничего сложного, все что вы проходили в колледже нужно применить в практике. - Ясно. - Бояться никого не стоит, только если своего папу и крестного, выше них начальство у нас нет, - хмыкнул он. - А я могу уволить Аню? - поинтересовалась Мирова. - Ты опять? - нахмурился шатен. - Что ты уходишь от ответа? Жалко, слишком хорошенькая, - усмехнулась Доминика. - Ника, - сморщился парень, - хватит, хочешь уволить? На здоровье, мне плевать. - Что ты сразу нервничаешь? - Просто со вчерашнего дня только и слышу про эту Аню, я ведь вернулся раньше, потому что соскучился по тебе, а ты заладила одно, я ее сам сегодня же уволю, - злился Аверин, - ты не первый год.., - звонок телефона прервал разговор, - да? - грубо ответил шатен. Парень быстро успокоился от абонента, который звонил. - А Даня, прости, - улыбнулся он, пока Никита разговаривал по телефону, кареглазая обдумывала слова. - Прости, малыш, мне надо забрать Даниэлу, тебя довести? - спросил Ник, отложив телефон. - Езжай, я дойду сама, - ответила девушка, - она ведь с Натаном ездит, интересно, что случилось? - Да, как всегда, - усмехнулся шатен. - Да, им для ссоры много причин не надо, - подтвердила девушка, оплатив счет вышли из заведения. Поцеловав на прощание Нику, сел в авто и скрылся за поворотом. Аверин прибавив скорость, направился в сторону университета, по голосу племянницы, он понял, что девушка уже на грани. Подъезжая заметил ее у парковки, остановившись позвал ее. - Сейчас, - крикнула ему, - только допишу. - Зачем ты так с ним? - смеялся Никита, смотря на шедевр. - Пусть знает, что шутки со мной плохи, - ответила она садясь рядом с дядей, как только брюнетка села, парень рванул с места. - Даня, будет у вас хоть один спокойный день? - простонал Ник. - Нет, - покачала головой. - Расскажи хоть, за что пострадало авто? Ее между прочим дарил твой отец и я думаю, если он узнает, а он узнает, то худо будет тебе. - Уж как-нибудь с папой я справлюсь, - хихикнула девушка, - а этот подружился с одной вешалкой, я свалила от него, чтобы он с ней побыл, а то он за мной как хвостик, заладил "Я обещал, я должен", ну, скучно же, после пришла на лекцию, они уже за ручки, прикинь, ну я не стала мешать. Короче, прихожу к машине, его нет и нет, позвонила, а эта сволочь сидит в кафе с ней, так еще прекрасно видит меня ждущую, - рассказала все на одном дыхание шатенка. - Ты ревнуешь что ли? - удивленно спросил дядя. - Я что делаю? - задохнулась от такого заявления Пиндюра. - Ревнуешь, - повторил парень, чуть улыбнувшись. - Хахаха, смешно, - съязвила она, - тебе в Италии голову напекло что ли? Как такое тебе, умному, образованному человеку в голову могло прийти, чтобы я его, пф, ужас, - скривилась девушка. - Ладно, успокойся, - улыбаясь проговорил Никита. - Кстати, с возвращением, я соскучилась дяденька мой любимый. - Вот только не дяденька, Никита и все. - Хорошо, дяденька. - Вредина. - А то. - Тебя куда кстати? - Ты куда? - В офис. - Я с тобой в офис, - быстро сказала девушка, - а вечером с тобой домой или кто-нибудь из родителей заберет, - что-то рассматривая в телефоне, проговорила девушка. Дальше они ехали в тишине, вспоминая свой поступок шатенка только улыбалась. Доехав, вышли из авто, направились в здание, войдя, поднялись на нужный этаж. - Кстати, Ника на работе, если тебе вдруг со мной скучно будет. - О, тогда я сразу к ней, а то ты со своими бумагами больше общаешься, чем со мной, на мои вопросы отвечаешь только "ага, хм, хорошо, да, аха" , - пародировала голос парня, над чем Аверин засмеялся. Да, эта девушка парой была вредной, непослушной заводилой, но настроение всем поднимать умела. Пройдя к кабинетам, без разрешение секретарши, ворвалась в кабинет подруги. - Аня, не обращайте внимание, ей все можно, для нее не существуют правил, - ответил Никита, на возмущенный взгляд девушки. - Привет, трудягам, - воскликнула она, закрыв дверь перед носом секретарши. - Привет, - оторвавшись от бумаг, улыбнулась Доминика, - где твои правила этики? - увидев твое такое поведение, крестная была бы разочарована. - Мама, привыкла, что иногда ее дочь превращается в ребенка, - улыбнулась Пиндюра, - ну, как работается? - поинтересовалась кареглазая, садясь за стол. - Неплохо, - грустно ответила Ника. - Что с настроением? - нахмурилась Даня. - Да так, - отмахнулась Ника, - как тебе первый день в университете? - Весело, оставила послание твоему братишке на капоте его машины и сбежала, - хохотала она. - Что? - не поняла Мирова. Даниэла рассказала все, что произошло, после чего услышала веселый смех подруги. - Вот так намного лучше, а то сидела мрачнее тучи. - - Значит у моего братика появилась девушка? - усмехнулась кареглазая, понимая, что с этой Лизой вместе им не быть. "хотя может до свадьбы им можно заводить отношение" - подумала девушка. - Ну, пока, что просто подруга, вроде. Если он начнет с кем-то встречаться, я же буду каждый день над ним издеваться, это опасно для его репутации, - серьезно проговорила шатенка. - Ты и без девушки, над ним издеваешься, - заметила Доминика. - Ладно пусть встречаются, я добрая, - благословила их Пиндюра, девушки продолжили общение на разные темы. В это время на другом конце города, среди коттеджных домов, стояла пара. Натан подвез новую знакомую до дома, как оказалась девушка была из их круга, то есть, тоже одна из богатых детей. - Спасибо, что довез, - оставила легкий поцелуй на щеке парня. - Всегда пожалуйста, если, что утром звони, могу забрать. - Обязательно, - улыбнулась она и скрылась за высоким забором, брюнет потер щеку, и сев в машину, поехал в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.