ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После окончания рабочего дня, парочка вместе с Даниэлой поехали в сторону дома. Брюнетка уговорила поехать дядю к ним и остаться. Так как утром вполне возможно Натан будет возмущаться или вообще не заедет. Долго уговаривать не пришлось, хватило одного умоляющего взгляда племянницы. Так же она попыталась уговорить научить ее водить машину, но в этом он ей отказал, сославшись на то, что учитель из него плохой. Доминика лишь подтвердила слова, вспоминая, как ее учил. Стоять в пробке компанией было весело, оставив Даниэлу у дома, повёз любимую домой. Остановившись у ворот, посмотрел на брюнетку, которая откинув голову, держалась за виски. - Устала? - притянул ее за руку. - Немного, - ответила Ника, уткнувшись в шею парня. - Первые дни всегда так, потом привыкнешь, - поцеловал в макушку. - Прости меня за сцены ревности, я просто люблю тебя, - прошептала Ника. - И я тебя, малышка, - коснулся манящих губ возлюбленной. Из нежного и трепетного поцелуя, превращался в более страстный и желанный. Неохотно отстранившись, прислонился к ее лбу. - Мы у тебя во дворе, не будем рисковать, - прошептал он. - Ты прав, иногда понимая, что скоро придётся все рассказать, становится грустно. Есть что-то в этом особенное, в этой секретности, - улыбнулась Доминика. - Счастье, - ответил довольно Аверин, - тихое и только наше счастье. Любовь такое хрупкое чувство, что разбить его легко, но склеить практически невозможно, ведь шрамы остаются. *** - Мам, пап, - позвала родителей Даня. - Мы на кухне, - услышала голос матери. Пройдя в ванную, помыла руки и пошла на кухню. Зайдя, увидела родителей в домашней одежде. - Давно вы дома? - удивилась дочь. - Мы не ездили на работу, - довольно ответил Артём. - Прогуляли да, эх, вы, не стыдно? - пригрозила пальчиком шатенка. - Дочь, мы впервые за долгое время взяли выходной, не издевайся, - поцеловав девочку в макушку, ответил Тёма. - А ты чего поздно? - спросила Мама. - В офисе была у Никиты и Ники. - Никита вернулся? - удивились супруги. - Да, сейчас подъедет, он Нику повёз, - объяснила девушка, - пап, а Натан не заезжал к нам? - невзначай спросила кареглазая. - Нет, а что? - насторожился мужчина. - Просто. - Ты что-то натворила, - догадалась Снежана. - Мамуль, ну, что ты сразу о плохом, - сморщилась Даня, - просто он заходил утром, вы спали, мы позавтракали. - Кстати спасибо за блинчики, очень вкусные, - поцеловала блондинка дочь. - На здоровье, вы так крепко спали, я не хотела будить вас, - проговорила она, направляясь к выходу из кухни. - Ты заходила к нам? - тревожно спросила мама. - Да, вы милые, когда спите, - ответила девочка и побежала к лестнице, на что взрослые улыбнулись. *** Попрощавшись с Никитой, брюнетка зашла домой. Почувствовав запах еды улыбнулась, мама явно готовила что-то вкусное. - Всем привет, - крикнула Ника, поднимаясь по лестнице. - Привет, - вышла из кухни Ия, - ты поздно. - С Даниэлой встретились. - Скоро папа приедет, переодевайся, и спускайтесь с Натом к ужину. - Хорошо, - кивнула Доминика и продолжила подниматься. Пока дети были наверху, женщина задумчиво накрывала на стол, не услышала, как вошел муж. Тихо подкрался к ней, обвив руками талию любимой, от прикосновений Ия вздрогнула, а супруг носом уткнулся в шею жены. - Ты чего? - удивилась Мирова, обернувшись к мужчине. - Устал, - выдохнул он, - хочу как раньше целовать, обнимать, не выходить из спальни с тобой сутками, - улыбнулся он от воспоминаний. - Я тоже скучаю по тем временем, но работа и дети не дают нам расслабиться. - Представляешь Артём сегодня не явился в офис, - возмущался Натан, - даже телефон выключил. - Снежаны тоже не было, - улыбнулась брюнетка. - Я так и понял, может нам тоже уехать на пару дней в нашу квартиру? - С удовольствием, но как дети без нас, гото... - Они уже взрослые, справятся, - перебил ее Натан, целуя в макушку. - Тогда я согласна, - подняв голову ответила Ия. Брюнет впился в губы жены, давно они не вели себя так, не наслаждались простыми моментами. Их идиллию прервали дети, которые смеясь вошли на кухню и увидели целующихся родители. - Хм, хм, - прокашлялась Ника. Супруги отстранились друг от друга, но все еще обнимались. - Садитесь ужинать, - улыбнулась женщина, пытаясь выбраться из объятий мужа, но мужчина не собирался ее отпускать. - Натан! - возмущенно начала она. Тяжело вздохнув, отпустил жену, после чего сел за стол. Дети задумчиво ковыряли еду, старшие переглянулись, так как обычно они перебивая друг друга рассказывали, про то как провели день. - Ника, - нарушил тишину, глава семьи, - где ты была вчера ночью ? - У подруги, - неуверенно ответила девушка. - Ты не хочешь познакомить нас со своей "подругой"? - спросил мужчина, смотря на дочь. - Вы ее знаете,- быстро сказала девушка, - это...это моя одноклассница Вера, - улыбнулась Ника. - Ясно, - кивнул отец, посмотрев на жену. - С тобой что случилось? - поинтересовалась Ия у сына. - Мой дорогой братик влюбился, - довольно протянула брюнетка. - В кого? - в унисон ахнули родители. - Ни в кого, - отмахнулся от них парень, - шутить она, да Ника? - посмотрел он на сестру. - Или ты из за своей машины? - продолжила Мирова, выдавать секреты брата. Не было у Доминики ненависти к брату, как у Дани. Она скорее волновалась за него и как все девочки была слишком болтлива. Помимо своей воли, она выдавала небольшие тайны. - А что с машиной? - не понял Натан-старший. - Все хорошо, не понимаю, о чем Доминика, - как можно безразличней ответил он. - Влюбился он в Лизу, - улыбнулась девушка, - а машину подпортила Даня, - смеясь рассказала все старшая. - Ну, Ника, - простонал парень, - попросишь ты меня о чем- нибудь, я посмотрю на тебя. - Так мне кто -нибудь может нормально все объяснить, - не выдержал Миров. - Я просто общаюсь со своей однокурсницей, ни о какой любви речи нет. На капоте машины, Даня оставила пару ласковых слов обо мне и свой автограф, - насупившись, ответил брюнет. - И что ты натворил? - устало спросила женщина. - А что сразу я то? - воскликнул сын, - она сама сбежала от меня, я решил так скажем проучить ее, ну и подождала меня около получаса у авто и делов-то. - И как ты только ещё жив, - смеялся отец. - Она меня ещё не видела, пока я добежал, она уехала с Никитой, - проворчал Миров-младший - Ладно, - выдохнул Натан, - стёр хоть надпись? - Конечно. - А мне интересно послушать о твоей новой знакомой, - улыбнулась Ия. - Ничего особенного мам, - сморщился он, - просто посидели в кафе, пообщались, попили кофе, - ответил брюнет. - Будь осторожен, рано мне еще дедом быть, - предупредил Миров. - Натан! - возмутилась жена. - Что? - посмотрел на брюнетку, - ему не 10 лет, должен все понимать или ты хочешь невестку на девятом месяце беременности увидить? - повысил голос мужчина. - Мы договаривались, - с укором смотрела на на него, - себя вспомни.... На что Нат на некоторое время завис от такого. Миров понимал, что перегнул немного, а теперь не знал, как исправить свою вину. Ведь столько времени прошло, а она до сих пор обижалась, хоть и делала вид, что все забыла. - Мам, пап, мы просто общаемся, что вы сразу заводитесь? - попытался успокоить родителей, - спасибо Ника, мне хватает Дани на свою голову, так еще и сестра начала, круто, - психанул парень вскочив со стола, вышел из кухни, а после и из дома. - Весь в тебя, - махнула рукой мать, выходя из кухни. Отец и дочь переглянулись. - Что имела в виду мама? - неожиданно спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.