ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Плавно тронувшись, они отправились на место сбора. На окраине города уже было много народу, вокруг был шум и рев моторов. Припарковав авто, пара вышла из салона. Они подошли к друзьям Лизы. Поздоровавшись со всеми, начали разговор, Натан много спрашивал о гонках, ему было интересно. - Смотрю ты вернулся, - услышали они голос Алекса, который подошёл к ним. - Да, решил попробовать, - встал со своего места Миров. - А как же твое авто? - усмехнулся парень. - Я сегодня на другой, - кивнул в сторону Ламби, все обратили внимание на марку машины и удивленно присвистнули. - Ты не говорила, что он из твоего круга, - посмотрел Алекс на брюнетку. - Состояние моих родителей, как -то влияет ?- не понял Нат. - Да, мы не связываемся с богатенькими детьми, вам скучно вы приезжаете сюда для того. чтобы развлечься. А как только попадаете в передрягу, ваши родители тут как тут, вместе со своими людьми в погонах. Нам не нужны такие проблемы, - объяснил Ларин. - Ну, если дело только в этом, то не беспокойся, мои родители не такие, - ответил Миров, - отец сам в молодости любил эксперименты. - Уверен, что проблем не будет? - Уверен, - твердо сказал Натан. - Тогда поехали, Ринат, ты с ним езжай, а то новичок, испугается ещё, - усмехнулся шатен. - Я сама поеду с ним, - встала Лиза. - Ты же давно не гоняла, - насторожился Ринат. - Плевать, одного его с вами пускать опаснее, - хмыкнула девушка, - еще подставу организуете... - Ты такого плохого мнения о нас, - усмехнулся парень. - Нет, о нем, - махнула в сторону Ларина. - Лиз, давай ты лучше меня тут подождёшь, - остановил ее Натан, - я сам как-нибудь разберусь, мне не пять лет, - проговорил Миров и поцеловав девушку, пошёл за Алексом, Ринатом и ещё одним парнем из компании Ларина. Лиза возмущенно выдохнула. Она чувствовала, что-то не так, внутренняя тревога не давала покоя. Ринат вместе с Натаном прошли к его машине, сев в авто, парень принялся объяснять суть Мирову. Алекс с напарником пошли договариваться о старте. Через полчаса две машины стояли на линии старта, брюнет крепко держал руль, присутствовало легкое волнение. - На старт! - девушка подняла флажок над головой. - Внимание! - флажок принял другую позицию. - Марш! - услышали водители и рванули с места. Цифры на спидометре росли с нереальной скоростью, как и адреналин в крови Натана. Неважно какой будет исход этой гонки, главное это чувство, которое затмило разум парня. Авто находились в одинаковом расстоянии от финиша, атмосфера накалялась. - У тебя Ламборджини, а у этой малышки нереальная скорость, жми, - посоветовал Ринат. Кивнув, Миров сильнее нажал газ и через пару минут уже был за чертой линии финиш. К нему сразу же поспешила Лиза, которая облегченно выдохнула, когда авто остановилось. Брюнет вышел из машины, девушка сразу же прижалась к нему, парень впился в губы. - Ты выиграл, - улыбалась она. - Да? - удивился Нат. - Я горжусь тобой, даже знаю, как тебя поздравлю, - томно прошептала брюнетка. - М-м-м, звучит заманчиво, - поцеловал ее в шею, от нежностей отвлёк их кашель. Обернувшись, увидели Алекса. - Ну что, поздравляю, это твоё, - протянул конверт. - Что это? - не понял Натан. - Выигрыш, ты же не думал, что здесь все ради забавы гоняют, - усмехнулся Ларин. - Оставь себе, я гонял ради удовольствия, - ответил Миров, - спасибо за гонку, - протянул он руку. - Пожалуйста, ещё увидимся, должен же я взять у тебя реванш, - проговорила шатен. - Обязательно, - кивнул Нат и сел за руль, девушка села рядом и они скрылись за поворотом. - Думаешь он ещё вернётся? - спросил Ринат. - Ещё не раз, гонки это как наркотик, - усмехнулся Алекс, - попробовав раз, уже ничто не остановит тебя, хочется еще и еще. Парочка ехала по направлению отеля, который находился не так далеко от их поселка. Этой ночью никто из них спать не собирался, поэтому в номере царила атмосфера похоти и страсти. *** На утро в комнату брюнетки вошла женщина, тихо пройдя к кровати, села с краю. Девушка мирно спала, но следы от ночной истерики были видны. Протянув руку, погладила по голове. - Ника, просыпайся, - будила ее Ия. - Мам, я не пойду на работу, - проговорила кареглазая, укрывшись с головой одеялом. - Что-то случилось? - поинтересовалась мать. - Все хорошо, просто голова болит, - поморщилась девушка. - Я слышала, как ты плакала вчера, - призналась она, - расскажешь мне. - Мам, тебе наверно послышалось, - прошептала Ника. - Малышка, расскажи легче станет, - уговаривала брюнетка. Доминика выглянула из своего укрытия и посмотрела на женщину. - Я с парнем поругалась, - всхлипнула девушка. - Значит все таки есть парень, - усмехнулась Ия. - Мам.. - с укором протянула Ника. - Ладно, ладно,- сдалась мама, - из-за чего поругались? - Ревность, - опустила глаза брюнетка. - Интересно чья его или твоя? - посмотрела на дочь, - зная твоего отца, то скорее всего твоя, - засмеялась Мирова. - Мамочка, ну он на всех так смотрит, разговаривает, - рассказала кареглазая. - Так он же человек, это свойственно общаться с другими, - пыталась объяснить Ия. - Нет, мам, ему лишь бы у очередной в декольте утонут, - скрестила руки на груди Ника. - Тогда зачем тебе такой парень? Расстанься. - Я люблю его, - всхлипывая обняла женщину Доминика. - А он любит? - Говорит да. - Тогда в чем проблема? - Он говорит, что я не доверяю ему, что без доверяю нет отношения. - Какие слова, молодец, я согласна с ним, - улыбнулась Мирова, - Хочешь помириться? - поинтересовалась брюнетка. - Да. - Тогда поиграй с ним, будь недоступной, через пару дней сам прибежит, ты же Мирова, а мы не сдаемся, - потрепала ее по волосам. - Так вот, как ты действовала со мной, - зашёл в комнату Натан. - Подслушивать нехорошо, - нахмурился дочь. - Не бурчи, как мама, - сел рядом с ними брюнет, - доброе утро, девочки мои, - поцеловал каждую, - что сидим пойдёмте завтракать. - Милый, я ещё не приготовила, - вспомнила Ия. - Все уже готово, я сам приготовил завтрак, - улыбнулся Нат, - так быстро, быстро спускаемся и за стол, - торопил девочек Миров, - не забудьте разбудить Натана,- выходя из комнаты, проговорил глава семьи. - Его нет, - сообщила Ия. - Как нет? - не понял Натан. - Вот так, - развела руками мать, - не ночевал дома. - Интересно, - протянул отец, - ладно разберёмся. Оставив Доминику одну, сами спустились вниз. Девушка приняла душ, подошла к гардеробу и стала подбираться одежду. - Быть недоступной, ну, что же Аверин берегись, - улыбнулась девушка, доставая чёрное платье. Пока Ника готовилась, Мировы пытались дозвониться до Натана, который и не собирался отвечать родителям. - Можете не стараться, он со своей девушкой, - сказала Доминика, садясь за стол. - Со своей девушкой? - не поняли старшие. - Да, Лиза помните я рассказывала. - Помним, но когда они успели? - Недели две, если не ошибаюсь, вообщем придёт он скорее всего только под вечер. - Ясно, - кивнул мужчина. Взяв телефон, стал набирать номер Артёма, чтобы предупредить, Даню отвезти Натан не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.