ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После завтрака Доминика попросив у отца машину, поехала на работу. Мировы остались наедине, Ия мыла посуду, Натан подошел к жене и обнял со спины. - Малыш, знаешь, где мы проведем ближайшие выходные? - спросил он, невесомо касаясь шеи любимой. - Удиви меня, - усмехнулась женщина. - На острове Таити, - прошептал мужчина. - Где? - повернулась к нему лицом Ия. - Таити, ты давно туда хотела тебе, тем более есть неплохой повод. - Какой это?- не поняла Мирова. - В конце этого месяца ровно двадцать лет, как мы познакомились, - довольно ответил Натан. - Двадцать лет, - протянула Ия, - сколько лет прошло, я даже не заметила. - Да, ну так, что летим на солнышке греться? - Конечно,- улыбнулась она, - спасибо любимый, - поцеловала его в щеку. - И все? - нахмурился мужчина. - Все остальное ночью, обещаю. - Нет, так не пойдет, - проговорил Миров и подхватив жену на руки, понес в сторону спальни. - Ты с ума сошел? - смеялась Ия. - Сошел, - согласился с ней, - когда тебя встретил. Ты помнишь? - Забудешь такое, - хмыкнула она, - везде преследовал меня... - Не преувеличивай, - усмехнулся Нат, - это судьба - Конечно, - смеялась Мирова, - но на работу все же нужно. - Ничего за пару часов не случиться. - А ты так уверен, что пару часов тебе хватит? - прошептала брюнетка, около уха. Зубками захватила ушко и чуть прикусила его. - Кошечка проснулась, - усмехнулся Натан, открывая дверь спальни. - Учитывай, то что скоро наш сын должен вернуться, - успела лишь сказать Ия, до того как мужчина положил ее на кровать. *** Перед выходом из машины, подкрасив губы красной помадой, девушка улыбнулась своему отражение и вышла из авто. Ей хотелось скорее увидеть реакцию парня, поэтому войдя в офис, прошла в конференц зал, где у них должно быть совещание, она была уверена, что Никита уже там. Открыв дверь, вошла и не ошиблась, он сидел за столом и просматривал бумаги. - Доброе утро Никита Игоревич, - проговорила девушка и стуча каблуками направилась на свое место. - Доброе, - поднял глаза Аверин, увидев Доминику в таком виде, улыбнулся. - Почему еще никого нет? - поинтересовалась Мирова, опустившись на место рядом с парнем. - Еще 10 минут до начала, - ответил шатен, посмотрев на часы, - как ты добралась? - Это не ваше дело, - открывая папку, ответила Ника, - мир не без добрых людей. - Ясно, - усмехнулся Аверин, понимая, что его малышка выпустила когти. Совещание началось, все отчитывались о проведенной работе за месяц, показывали отчеты. Никита все тщательно изучал, местами показывал на ошибки сотрудников, Доминика просто слушала и пыталась вникнуть во все. Время от времени парень смотрел на Нику, заметив это брюнетка закинула ногу на ногу, при этом смотрела ему в глаза. - Не играй, - одними губами прошептал Аверин. - И не собиралась, - довольно ответила девушка. После того как все покинули кабинет, Никита собрал документы и вышел следом. Возмущению Мировой не было предела, поэтому схватив сумочку, скрылась в своем кабинете. - Ничего не вышло, надо же какой сдержанный, - фыркнула брюнетка, - а в ту ночь, передышку даже не давал, - злилась она, - быть недоступной, недоступной, - повторяла кареглазая, пытаясь понять слова матери. Девушка долго думала над словами сказанными утром. - Боже, какая я дура, мама имела ввиду другое, - поняла девушка и улыбнувшись, принялась за работу. Аверин вошел к себе в кабинет и сел за стол. Он пытался привести себя в норму, так как своей одеждой и поведением, Ника завела его по полной. Но сорваться не мог, шатен хотел, чтобы она поняла, что отношения строятся на доверии. - Вот помиримся, и я устрою тебе за эту выходку, - улыбнулся парень, принимаясь за работу. *** Из дома Пиндюры вышли все вместе, Даня была довольно, что едет вместе с родителями, а не с Натаном и Лизой. - Может вы меня так месяц повозите? - состроила глаза девушка. - Даня, мы ведь говорили уже об этом, - напомнил Артём. - Помню я, помню, - вздохнула она. Блондинка сидела облокотившись об окошко и держалась за виски. - Мам, все хорошо? - спросила девушка, посмотрев на мать. - Да, - улыбнулась сероглазая, - просто голова болит. - Может тебе надо было дома остаться? - посмотрел на неё Тёма. - Нет, все хорошо, не волнуйтесь, - попыталась она успокоить семью. - Ты бледная, - заметила дочь. - Тёмка, останови пожалуйста, - попросила блондинка. Мужчина свернул на обочину, женщина сразу же покинула авто, выйдя скрылась за кустами. Артём вместе с дочерью пошли за ней. - Стойте там, - успела остановить их Снежана. Ее выворачивала наизнанку, слезы катились по щекам. - Солнышко, принеси воду из машины, - попросил Артём, сам все же подошел к жене и убрал волосы назад. - Тем, я же просила, - простонала блондинка. - Легче? - спросил он, когда она прижалась к нему. Девушка принесла бутылку и протянула матери. - Спасибо, - прошептала Снежана, сполоснув рот и выпив воды, немного успокоилась. Все вернулись в машину. - Мам... - Ничего страшного малышка, я просто отравилась, у меня такое бывает, - ответила Пиндюра на вопрос, который хотела задать дочь. - Может тебе в больницу? - поинтересовалась Даниэла, взяв маму за руку, - я испугалась, - призналась девушка. - Ну, ты чего? Взрослая ведь уже, ничего со мной не будет, - обняла ее Снежана. Дальше они ехали в тишине, остановившись у университета, шатенка поцеловала родителей и вышла. Супруги остались наедине. - Отравления? - посмотрел в зеркало заднего вида Артём. - Скорей всего, - протянула она. - А что если... - Нет, ты же слышал, что тогда после выкидыша врач сказал, - опустила глаза блондинка. - Сколько времени прошло, ты лечилась между прочим, так что давай не будем спешить с выводами. - Хорошо, поехали на работу, я позже схожу к врачу, - согласилась Пиндюра. Авто тронулось с места. Даниэла проходя мимо парковки заметила свою Ламби. - Вот это интересно, - протянула она. Войдя в универ, направилась в нужную аудиторию. Зайдя внутрь, быстро нашла Натана, подойдя к нему схватила за руку и вывела из аудитории. - Какого черта тут делает моя машина? Ты должен был ее домой с утра привести, - возмущалась шатенка. - Не успел, - признался Миров. - Ты за пару домов от моего дома живёшь, как ты мог не успеть? - шипела на него кареглазая. - Я не дома ночевал, - сдался Натан. - Что? - задохнулась от возмущения, - а где? - не поняла Даня. - В гостинице, со мной, - ответила Лиза, которая стояла сзади шатенки. - Конечно, как я не догадалась? - усмехнулась девушка, - на тебе вчерашняя одежда и пахнешь ты ее дешевыми духами, - протянула Даниэла. - Даня! - возмутился парень. - Что Даня? Восемнадцать лет уже Даня. Вечером, чтобы машина стояла у моего дома, спасибо хоть догадались в отеле, а не прямо в ней, - проговорила Пиндюра. - Ревнуешь? - сузила глаза Лиза, - что он обратил свое внимание на меня, а не на тебя. Столько лет вместе, а он даже не смотрит в твою сторону. - Я вот думаю, тебе корона не жмет, а то я могу поправить, - выдохнула Даниэла, - и еще, меня Миров и его интересы совершенно не интересуют. - Лиза? Даня? - воскликнул парень.... - Успокой свою вешалку, - кинула она ему через плечо, - а то задохнется от ревности ко мне, - засмеялась Пиндюра. - Стерва! - Сучка, - не осталась в долгу Даня. - Прекратили обе, - оборвал обмен любезностями Миров. - И еще заруби себе на носу, - не обратила внимание на него Пиндюра, - он всегда будет на моей стороне, так повелось с детства, - улыбнулась Даниэла и ушла в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.