ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог Натан и Ия

Настройки текста
Брюнетка стояла у плиты и готовила завтрак для мужа и дочери. На фоне играла песня какого-то нового артиста шоу- бизнеса, она уже давно привыкла просыпаться самой первой и готовить для своих любимых. Переворачивая сырники, девушка услышала тихое перешептывание, улыбнувшись, сделала вид, что не слышит их. Папа с дочерью на цыпочках подошли к кареглазой. — Бу, — крикнули оба в унисон, Ия же сделала вид, что испугалась. — Страшно? — поинтересовалась малышка, наклонив голову на бок. — Конечно, — кивнула она, — вы с папой так любите пугать меня, — сделала обидчивое лицо Мирова. Мужчина посмотрел на дочь, они кивнули друг другу и улыбнувшись Натан поднял дочь на руки. Подойдя ближе к маме поцеловали её в щеку. — Подлизы мои, — обняла их Ия. — Доброе утро любимая, — коснулся губ жены. Маруся только закрыла глаза своими пухлыми ручками. — Все? — пролепетала девочка, отстранившись родители засмеялись. — Да, — ответил Нат, — можешь открывать глазки. — Садитесь будем завтракать, — улыбнулась Ия. На столе все было накрыто поэтому закончив с сырниками, девушка села рядом с семьей. — Ты сегодня на работу поедешь? — спросила брюнетка. — Заеду на часик, Артем ведь не сможет, проверю там одно дело и сразу к ним. — Хорошо, мы с Марусей поедем пораньше, я помогу Снежке, — проговорила кареглазая. — Принцесса, ты придумала, что будешь делать на свой день рождения? — поинтересовался Натан. — Еще ведь рано, — посмотрела на них Ия. — Ну и что, мы будем заранее готовиться, да? — посмотрел брюнет на дочь, на что малышка кивнула. — Папа, я хочу брата или сестру, — выдала девочка, — ведь Тимур и Максим братья и им не скучно, а я одна. Оба родителя смотрели на своего ребенка. — Слышала мам, — улыбнулся Нат, — Маруся требует пополнение… — Натан, — выдохнула Ия, — ты же знаешь… — Мама! Ну пожалуйста, — взмолилась Маша. — Котенок, может лучше котенка или щенка, — предложила свой вариант брюнетка, — с ними тоже можно играть и заботиться тоже нужно. Они так же любят ласку и им нужна твоя любовь. — Пап, — нахмурился ребенок, — а брата? — Маруся, мы подумаем над твоим желанием, но мама тоже не плохой вариант предложила, ты подумай. — Хорошо папочка, — девочка обняла отца за шею. На что тот нежно погладил ее по головке. За всем этим следила Ия. — А теперь беги одевайся, — подтолкнул дочь к выходу их кухни. Малышка умчалась к себе. Натан нахмурившись смотрел на жену. Он прекрасно понимал, почему его супруга реагирует на предложения о детях. Слишком много всего они прошли и теперь у нее был свой страх. — Ий, неужели ты думаешь, что я смогу бросить вас, — тихо сказал Миров. Брюнетка молчала, чем пугала главу семейства. — Ий? — коснулся ее руки, — только не молчи. Ты думаешь, что я брошу Марусю и тебя? Ты с ума сошла. — Нет, Миров, — покачала головой девушка, — ты не бросишь нас, потому что до безумия любишь дочь. Ты надышаться на нее не можешь, оберегаешь и балуешь. Вспомни, как только ее тебе отдали, ты никому не хотел отдавать. Каждую ночь сам вставал к ней, менял пеленки. Мне давал только кормить. — Я помню, — кивнул мужчина. — Если бы ты мог кормить, то думаю ты вообще не отдавал ее мне. После работы сразу к ней и она тебя любит, ты для нее все. Весь мир. — Ий, ну может просто подумаем, — нерешительно предложил Нат, — ты такая красивая была, когда носила Марусю. Животик тебе очень идет и ты была очень возбудима. — Маньяк, — засмеялась она, — ты все про одно. — Ну, а что такого? Это ведь нормально, — улыбался Миров, — без занятия любовью не может быть детей. — Пошляк, — пихнула в плечо мужа, — иди собирайся, тебе пора. — Вот кайфоломщица, — хмыкнул брюнет, поднимаясь с места. Наклонившись, чуть коснулся губ супруги. Они тут же открылись и язык ворвался внутрь. Прошелся по губам, переплелся с ее язычком. — Мама! Папа! Вы опять? — в проеме стояла дочь и надув губы смотрела на родителей. Взрослые отстранились друг от друга. Натан подошел к малышке и присев на корточки заглянул в глаза. — Ты же знаешь, что тебя я люблю больше всех на свете, — провел рукой по длинным волосам, — а нашей маме благодарен за тебя, Натана и Нику. А теперь поцелуй старика. Маруся моментально улыбнулась и повисла на шее дорогого папы. Девочка до безумия любила его и как все дети ревновала ко всем. Тем более что Натан баловал ее и спускал с рук все шалости. Вообще он был сумасшедшим отцом, самой младшей досталось все, ведь старший дети давно выросли и у них были свои семьи и дети, но их он любил не чуть не меньше. Но именно задорная кареглазая малышка дала понять ему, что он любит свою жену и дорожит семьей. Ведь после работы, мужчина спешил в дом, который теперь был теплым, надежным тылом. Нежно целовал маленькие пяточки дочки, затем все брал на себя, давая Ии отдохнуть. Больше всего наверно за все 25 лет совместной жизни пришлось пережить именно этой паре, у них были ссоры, расставание, измены и дело чуть не дошло до развода. А сейчас после рождения малышки, все изменилось, возможно они повзрослели, возможно поняли свои ошибки, для каждого из них свой вывод. Но знаете что самое главное, чтобы не случилось, они любили друг друга и с каждым годом это любовь росла и помогала им.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.