ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог Никита и Доминика

Настройки текста
В обед, по дороге с работы мужчина забрал подарок для племянников, так как вечером они с семьей едут на маленький юбилей близнецов, мальчишкам исполняется пять лет. Доехав до дома, заехал в гараж, выйдя из авто, зашел в дом. Не услышав родных голосов, понял, что они в саду. Оставив все в гостиной, вышел в сад. Мальчик трех лет качался на качелях, девушка сидела на лавочке, рядом с ней стояла коляска, где спала маленькая принцесса, который только два месяца. — Папа, — побежал мальчик увидев отца, шатен подхватил сына на руки и закружил. — Ну, что бандит, готов ехать в гости? — улыбнулся Никита. — Да, — кивнул малыш. — Молодец, — они вместе подошли к брюнетке, мужчина поставил сына на ноги. — Ты сегодня рано? — посмотрела Ника на мужа. — Решил сделать себе маленький выходной, — проговорил Аверин, поцеловав жену в макушку, — спит? — заглянул в коляску. — Нет. — Мое солнышко, — взял её на руки. Марк сел рядом с мамой, мальчик внешне был похож на Нику, но характер был отца, а вот малышка была копией Никиты с характером пока было непонятно. — Папа не звонил? — поинтересовалась Доминика. — Нет, а что? — Искал тебя с утра. — Странно, не говорил зачем? — спросил кареглазый. — Вроде из-за договора с Парижем, но насколько я помню туда ведь Натан летал, а не ты. — Да, он вчера только прилетел, — подтвердил Ник, — ладно позже выясним. — Ты подарок забрал? — Конечно, сразу поедем или ты переоденешь их? — Малышку переодену, а Марк с утра уже готов, да сынок? — улыбнувшись спросила брюнетка. — Да, — кивнул сынишка. — Давай ее мне, — протянула руки Аверина. Взяв дочь, скрылась в доме, парни остались в саду. Как и первая беременность Доминики, вторая была неожиданностью. Первые роды были сложные, Никита и вовсе боялся потерять жену, но все обошлось, поэтому во время второй беременности, девушка ежедневно была под присмотром врачей. Но на удивление, вторые роды прошли легче. Теперь у пары есть наследник и принцесса, большего для счастья и не нужно. Пара зашла в дом, Ника поднялась в детскую, где принялась переодевать девочку. Но сперва умыла личико и ладошки. А также сменила памперс. К ним заглянул Никита, который уже отправил сына поиграть в комнату. — Принцессы, вы долго? — улыбнулся довольный глава семейства. — Еще минуту, — отозвалась брюнетка. Аверин прошел в комнату и заглянул через плечо жены. На пеленальнике лежала дочь и улыбалась отцу. — Что кроха, мамка мучает? — смеялся он. — — Ничего не мучаю, — отозвалась девушка, — надо ведь ее привести в нормальный вид, чтобы твоя дочь выглядела соответствующе мероприятию. — Иди сама одевайся, а я закончу за тебя, — предложил супруг, отодвигая жену от малышки, — иди, иди, мы тут сами разберемся, правда доча? Кроха только улыбнулась и Ник аккуратно стал натягивать на нее белое платье и крохотные носочки. Подхватив девочку на руки, пошел к сыну, который уже весь извелся. — Пап! — протянул он, — ну, вы скоро? — Сейчас мама оденется и можем ехать, — спокойно ответил парень, — посмотри пока за сестрой. Я схожу посмотрю, готова ли наша мама. Мальчик сморщил личико, он конечно любил сестру, но сидеть не особо хотел. — Я не долго, — погладил его по голове отец. — Хорошо, — выдохнул малыш. — Умница, — похвалил Ник и удобно устроив дочь, ушел обратно в спальню. В комнате творился хаос. Вещи были разбросаны по кровати, креслу и даже на полу. — Доминика! — ахнул муж. — Что? — обернулась девушка, — я не знаю, что мне надеть, — развела руками она. — Ты точно ураган, — засмеялся Никита, — и в кого ты такая? — В своего папу, — отозвалась брюнетка, — но ты именно за это меня и любишь… — И не только за это, — вздохнул Аверин, — за то что ты есть и то что ты даешь мне каждый день, а еще за то что ты сумасшедшая и ты до сих пор ревнуешь меня. — Ты опять? — нахмурилась Доминика, — если бы не ты, то ей бы несдобровать. — Иди сюда, — поманил ее он, — ты не меняешься, все такая же… — На себя посмотри, — пробормотала девушка. Муж заключил ее в свои объятья и нежно погладил по спине. Слегка дотронулся до губ, которые открылись ему навстречу. — Нас дети ждут, да не только они, — прошептала Ника, — все вечером. — Договорились… Этой парочки тоже было нелегко. Тяжелый характер Доминики, который она унаследовала от отца давал о себе знать. Девушка была до безумия ревнивая, чего даже не старалась скрыть. Никита сперва не знал, как управлять ее ревностью, но со временем приноровился и быстро усмирял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.