ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог Артем и Снежана

Настройки текста
Девушка проснулась от нежного поцелуя, неохотно открыв глаза, увидела любимые карие глаза. — Доброе утро, — улыбнулся шатен, — поздравляю с днем рождения наших бандитов и спасибо тебе за них, — прошептал Артем, оставляя легкие поцелуй на лице и шеи жены. — Доброе, — ответила сероглазая и перевернув мужа на спину оказалась сверху, — все ночью любимый, сейчас нужно идти будить наших именинников. — Идем, — протянул муж. Встав, блондинка накинула халат, супруги спустились вниз. — Я схожу за тортом, а ты возьми свечи, они в гостиной, — проговорил Тёма и скрылся в кухне. Снежана вошла в комнату и увидела не гостиную, а настоящую оранжерею, вся комната была в цветах. — Нравится? — обняв её со спины, поинтересовался Пиндюра. — Ты сумасшедший, — улыбаясь ответила девушка. — Нет, я просто безумно счастливый человек, — развернув к себе, коснулся губ жены. Отстранившись, взяли торт, поставив свечи, поднялись вверх, вошли в комнату мальчишек и включив песню начали будить их. Мальчики первым делом задули свечи, после родители смогли обнять и поздравить их. — Теперь, бегом в ванную умываться и вниз есть торт, — улыбнулась Снежка. — Я первый, — побежал Тимур. — Нет я, — побежал вслед за братом Максим, на что родители только засмеялись. Мальчики часто соревновались, спорили, поэтому Артем время от времени пытался объяснять им, что они братья и должны быть заодно. — Твой сын точно будет хулиганом, — усмехнулся шатен посмотрев на жену. Несмотря на то, что характер мальчиков отличаются друг от друга, и Тим был шустрее Макса, это не повлияло на то, что Тимур больше тянулся к матери, а Макс к отцу. Поэтому и родители между собой шутили на эту тему. — А ему есть в кого, — хмыкнула девушка. — Так нечестно я первый был, — услышали они голос Макса. — А я старше тебя, — настаивал Тимур, родители вышли к ним в коридор. — Что я вам всегда говорю о спорах? — спросил Артем. — Что это неправильно, и мы должны уступать друг другу, — ответили мальчишки. — Правильно, поэтому кто должен зайти? — Тот кто первый подошел, — ответил Тим, — но это нечестно, ты всегда за него заступаешься, — надул губы мальчик. — Тимур, — посмотрела на него блондинка, ему хватала одного взгляда матери, — ты будешь спорить с папой? — Нет, — опустил глаза маленький хулиган. — Не забывайте пожалуйста, что у нас есть еще одна ванная и не нужно бежать в одну, — проговорил Пиндюра. — Но ведь она в вашей комнате, — проговорил Максим. — Сегодня можете воспользоваться, но в преть соблюдайте будете заходить по очереди и меняться, — поставил условия Артем, мальчики разошлись, а супруги спустились вниз. Тёма помог жене накрыть на стол, разрезал торт, сев за стол стали ждать именинников. — Даня звонила? — поинтересовался мужчина. — Да, они возможно приедут чуть позже, так как Натан вчера только вернулся с командировки. — И? — Мне рассказать, как обычно супруги проводят ночь после долгой разлуки? — вскинула брови Снежана. — Лучше показать, — улыбнулся кареглазый. — Извращенец, — кинула в него кухонное полотенце. — Как мой Ангел? — спросил шатен. — Ангелина передавала тебе привет и сказала, что любит тебя, любовь малышки к тебе безгранична, а ты когда-то был против их брака. — Снежка! — сморщился супруг. — Прости, — протянула девушка. Мальчишки спустились и сели за стол. Семья весело позавтракала, после дети с отцом пошли в сад играть, а Снежана осталась на кухне и приступила к готовке. Ближе к обеду приехала Ия вместе с Марусей. Малышка в красивом розовом платьице сразу же побежала к своим друзьям, а мальчики сразу же окружили красотку. Кстати частые споры и ссоры близнецов были из-за Мировой. Артем часто шутил, что теперь кто-то из его сыновей женится на его дочери, и тогда Натан окажется в его шкуре. Но Миров только хмурился от этого, так как одна только мысль, что малышка вырастет и выйдет замуж пугала его. После к ним присоединилась семья Авериных, Никита подарил племянникам самолеты с пультом управление, поэтому все мальчики были в саду и запускали их. А Маруся играла с дочкой сестры, которая была еще совсем кроха. — Как Кира? Колики не начались еще? — поинтересовалась Ия. — Нет еще, она чудо, такая спокойная, с Марком было сложнее, — улыбнулась Ника. — Ты тоже была спокойным ребенком, — проговорила Снежана, вспоминая крестницу после роддома, — а Марк весь в отца, Никита у нас капризным был, это сейчас он спокойный. — Мама тоже говорила, что Ник был беспокойным. — Да, он изменился в период реабилитации. — А где наша младшая семья? — перевела тему Ия, понимая, что подруге трудно вспоминать, то время. — Даня сказала, что они задержаться, — ответила блондинка. — Кстати о них, вы знаете, что они ждут пополнение? — улыбаясь спросила Доминика. — Нет, — ответили в унисон мамы. — Давно? — спросила брюнетка. — Месяц вроде. — И Даня ничего не сказала, — покачала головой Снежка, — партизанка, вся в отца. — Она хотела сперва Нату все рассказать, — принялась защищать невестку Ника. — Мы понимаем и рады за них, — улыбнулась Ия. Также к ним присоединился Натан, который успел съездить в офис и уладить некоторые дела. Как только приехал Миров, мужчины приступили к готовки барбекю, девушки закончив с салатами и десертами, накрыли стол, который стоял в беседке и стали ждать мясо. Маруся сидела на руках у отца, мальчики бегали с Никитой, Артем жарил мясо, девушки сидели в беседке и разговаривали о своем, маленькая Кира спала в коляске. Всю эту атмосферу нарушил крик маленькой принцессы, которая бежала к своему любимому дедушки, Артем успел схватить её налету и закружить. — Ангел мой, — поцеловал её в макушку. Безусловно малышка любила обоих дедушек, просто сердце одно дедушки было занято дочерью, которая ревновала его к племяннице. — Дедушка, а мама сказала, что у меня будет братишка или сестренка, — проболталась девочка, — теперь ты его будешь любить больше чем меня? — хлопая своими длинными ресницами, поинтересовалась Ангелина, чем рассмешила всех взрослых. — Нет конечно, принцесса ведь у меня одна, — поцеловал её в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.