ID работы: 6389527

Под дождем без зонта

MBAND, Natan, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
113
автор
Sonya Ivanova соавтор
Размер:
245 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог Натан и Даниэла

Настройки текста
Раннее утро, на большой кровати лежала парочка, которая заснула только под утро, после долгого разрыва, а все потому что молодой человек был в командировке в Париже. Дверь в спальню открылась и в комнату забежала маленькая копия отца, девочка залезла на кровать и стала будить родителей своим способом. — Папочка, мамочка, просыпайтесь вы обещали, что мы поедем к дедушкам и бабушкам, — прыгала уже на кровати малышка. — Ангелина, перестань пожалуйста, — попросила девушка, открыв глаза. — Иди ко мне, — позвал дочь Натан, девочка улыбаясь, легла рядом с папой. — Нат, под одеяло её не пускай, — напомнила жена, повернувшись к своим родным. — Я и не собирался. — Папочка, я так соскучилась по тебе и мама тоже. — Я тоже скучал принцесса, что вы делали с мамой? — спросил брюнет, обнимая своих девочек. — Мы ходили в парк, гуляли, катались на каруселях, ездили к дедушкам на работу, а еще ходили к доктору, и она долго разговаривала с мамой, — перечисляла малышка загибая пальчики, Миров нахмурившись посмотрел на жену. — Не понял, ты не говорила, что была у врача, — карие глаза светились тревогой, — что-то случилось? — спросил Натан. — Болтушка маленькая, — начала щекотать дочь Даниэла. Когда девочки вдоволь насмеялись, кареглазый вновь задал свой вопрос. Шатенка встав, накинула халат и подойдя к комоду достала оттуда маленькую подарочную коробочку и вернувшись протянула мужу. — Что это? — протянул руку, — я опять забыл про нашу годовщину? — не понял парень. — Открой, — открыв, он увидел соску для младенцев, — это то, о чем я думаю? — Да, — кивнула супруга, — 6 недель, — улыбнулась Даня. — Ты моя хорошая, — притянув жену к себе, коснулся губ любимой. — Мам, пап задавите, — услышали они писк малышки и отстранились друг от друга. — Лина, у тебя будет братишка, — посадил дочь к себе на колени, — Боже, я самый счастливый. — Братишка? — непонимающе спросила девочка маму. — У нас будет маленькая малышка, как у тети Ники или малыш, — объяснила девушка. — Урааа, — обняла девочка отца. Вот так началось утро в семье Мировых- младших. Прошло пять лет со дня свадьбы парочки, много что было за это время. Натан конечно не изменял Дане, но после некоторых ссор девушка собирала вещи и взяв дочь уезжала домой к родителям, по началу Артем злился и даже после перемирия не хотел отпускать Даниэлу, но Снежана каждый раз объясняла мужу, что так бывает у молодых. И если сама блондинка так не делала, то это не значит, что и дочь будет такой, как раз таки Даня характером пошла в Артема была такой же вспыльчивой. Но последние два года в семье молодых царила идиллия, возможно повлиял возраст или же появления дочери, которая не дает им поссориться. И вот спустя пять лет они снова ждут пополнение. Также Натан после окончания учебы стал руководить компанией матери и крестной, которые решили больше не выходить на работу, а заниматься только детьми и внуками. Даниэла закончила учебу, но работать по специальности не стала, она начала заниматься дизайном, видимо гены взяли свое. — А теперь беги умывайся, одевайся, мы сейчас спустимся, — сказала мать. Малышка послушно кивнула и скрылась за дверью. Девочка всегда беспрекословно слушалась маму, Даня была в меру строгой, но так же как и Нат любил ее. Зато с отцом Ангелина отрывалась на полную катушку. Она вила из него веревки, капризничала и знала, что ей все проститься. Видимо в семье Мировых это было нормой. Что Натан- старший до безумия любил Марусю, что Натана- младший трясся над Линой. На все это девушки только качали головой. — Миров, ты долго будешь зависать? — толкнула его в бок Даня. — Что? — опомнился он. — Ты долго будешь виснуть? — хмыкнула девушка. — Просто задумался, что скоро в этом доме вновь затопают маленькие ножки… — Ага, а так же плач и бессонные ночи, — вторила ему Мирова. — Как думаешь кто будет? — Не знаю, — развела руками Даниэла, — но почему-то кажется, что сын, а тебе? — Думаю девочка… — Еще одна? — ахнула супруга. — Просто мне суждено жить в красоте, — засмеялся Нат, — а теперь иди ко мне. — Миров!!! Ты все про одно…- округлила глаза она, — мне вообще надо собираться, еще и Лину одевать. — Ангелину я сам одену, — быстро сказал он, — иди или будет хуже… — Не страшно… — Сама напросилась… Одним движением муж опрокинул ее на себя. Даня оказалась сверху, их глаза встретились. Оба примолкли. — Я люблю тебя, — прошептал парень, — спасибо тебе за все, — Нат погладил по волосам. — Я тоже люблю тебя, — улыбнулась жена, — ты мой и это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.