ID работы: 6389928

«Любовь для Бога / Любви подвластен каждый.»

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Осознание любви и "первая" ревность.

Настройки текста
Юи пришла в свою комнату уставшей, у неё ломило от тренировок абсолютно всё тело, но она очень рада тому что смогла так много времени провести с Такеру. Девушка подошла к своей кровати и плюхнулась на неё и тогда Мелисса вылезла из своего домика. -Привет Кутанага, чего такая счастливая?-спросила кукла, хотя сама уже знала ответ. -О, привет Мелисса! Почему ты меня спрашиваешь, ты же знаешь ответ наверняка.-ответила на вопрос помощницы Юи, Мелисса так удивилась как она с лёгкостью поняла что она знает ответ. -Ладно, я знаю. Кутанаги, а он что?-спросила Мелисса. -Я ему даже не призналась, ты же понимаешь где "Он", а где "я"?! Он Бог, а я обычный человек. Такеру не полюбит такую как я.-огорчилась девушка, она теперь поняла что хотела бы стать Богом и быть на равных с ним. -Знаешь Кутанаги, даже если он Бог, ему чужды людские чувства абсолютно все. Даже любовь.-сказала свою точку зрения Мелисса.-Всё, а теперь спать! -Угу, но знай я всё таки попробую добиться его внимания, обещаю!-загорелась идеей Юи. -Правильный настрой, а теперь спокойной ночи, Кутанаги!-пожелала с улыбкой кукла и спряталась в свой домик. -Угу, и тебе.-сказав это Юи уже была в Царстве Морфея. ***Утро*** Как должно пройти утро? Все должны встать рано, сделать зарядку, умыться, позавтракать и потопать на занятия. Так и было с нашей героиней, но зарядку она не делала, она же каждое утро бегала с Такеру. После их пробежки и разминки, они разошлись и встретились только в Академии Зевса. ***На перемене*** -Ко-тё-но-чек!-буквально по слогам сказал Локи.-Мы сегодня будем обедать и я приглашают тебя с нами. -Эммм..... Локи, ты впервые меня пригласил пообедать свами. Если это так, то я не могу отказаться!-с улыбкой сказала "Котёночек". -Вот и славненько!-улыбнулся во свои 32 зуба, Бог Огня. POV. Такеру. Я сидел спокойно и ..... Хотя нет вру я лежал на парте и спал, пока не услышал "Ко-тё-но-чек" меня от этих слов аж в дрож бросило, ведь только один мог так говорить, причём только одному человеку, которого я не хочу ни скем делить. Когда Локи спросил её не хочет ли она с ними пообедать и она отвели "Да", я чуть со стула не упал. -Тоцука Такеру, о чём ты задумался?-спросил обеспокоенный мой брат. -Да просто... А ладно, забудь!-немного подумав я не стал говорить всё брату. -Я знаю почему ты себя так ведёшь... Ты влюбился и не абы в кого, а в Юи. Я прав?-спросил Цукито. -Даже спрашивать не буду как ты догадался. Но это правда, я в неё втюрился, но я не понимаю почему мне не приятно когда с ей кто-то рядом, кроме меня.-я понял что влюбился, но понемаю этого чувства которое сказал брату, может он в курсах. -Эх, Такеру ты ещё такой ребёнок. Это чувство которое ты описал... У людей это называется " Ревность". Ты не хочешь её делить ни скем.-я понял что брат говорит правду, значит я не только "Влюблён" в неё, так ещё, я её и "Ревную". -Спасибо брат, ты не знаешь где сейчас Юи?-когда я его спросил, он стоял и смотрел на меня как будто чему-то удивился.-Ты чего так на меня смотришь? -Просто я впервые услышал что ты не назвал её " Сорняк", как бывает обычно.-разъяснил мне брат.-И да я её видел, она недавно ушла вместе с Локи.-когда я это услышал, то сразу подорвался с места и побежал искать Юи... И признаться ей что я чувствую. -ЮИ!!!-я крикнул её имя, потому что увидел как она шла рядом с Локи и..... Смеялась?! Это меня разозлило, пэтому я ещё раз крикнул-КУСАНАГИ ЮИ, Я ВООБЩЕТО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!!!-после этого она наконец заметила меня, а Локи он..... Ушёл улыбаясь!? END. POV. Такеру. -Ты чего так орёшь, Такеру?-задала вопрос девушка. -Потому что ты меня в первый раз не услышала.-ответил ей Бог. -Эммм..... Прости...-виновато отпустила голову вниз девушка. Такеру тогда погладил её по голове, что та удивилась и посмотрела на него. Он улыбался чисто и скрене. -Я хочу кое-что тебе сказать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.