ID работы: 6389928

«Любовь для Бога / Любви подвластен каждый.»

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: "Потому что я люблю тебя, дура!".

Настройки текста
-Я хочу тебе кое-что сказать... Повисло неловкое молчание, т.к позвать то позвал, внимания добился, а слова предательски не мог сказать. Сейчас он стоит как мальчишка, да мальчишка, а не Бог. Мальчишка который страдает неизлечимой болезнью "Любовь". Сейчас его волнует один вопрос что скажет Юи на его признание, будет ли она ЕГО или же перестанет с ним общаться. И вот, эту гробовую тишину прервал Бог моря и бурь: -Я тебя... - но его прервало одно чудо, которое умудряется спотыкаться на ровной поверхности. POV. Юи. -Простите... Юи-сан, а что ты тут делаешь? - спросил меня как вы уже догадались Бальдер. -Д.. Да.. Нечего. - ответила я, но когда я посмотрела на на Такеру, увидела что он оооооо-чень злится.(Автор: оооооо-чень, так написано потому что то очень "о" много раз говорится :з) -Юи-сан пошли есть мясо, Локи и Тор нас заждались. - с улыбкой "принца" сказал Бог света. -Но уже вечер, мне надо идти в свою комнату. - и действительно, я только заметила что вечер, вот этим и воспользовалась. -Не ладно, тогда пока. - ответил с нотками печали мне Бальдер. -Прости Такеру, мне пора. - не дождавшись ответа, я убежала. Я бось что он мне скажет что больше не может меня учить, или хуже вообще перестанет со мной общаться. *В комнате* Я пришла в комнату опусташонная и вымотанная. Когда я зашла сразу же плюхнулась на кровать, а в это время вылезла Мелисса и начала меня расспрашивать. Я ей всё рассказала и то чего я опосаюсь тоже. Она мне ответила: - Мда уж... Кутанаги тебе не позавидуешь. Слушай, а может Сусаноо тебя любит? - пыталась поддержать меня кукла.. Нет, друг который меня всегда выслушает и утешить. - Я уже даже не знаю что мне думать, я так боюсь что он мне скажет что б я больше к нему не подходила. - говорила сквозь слёзы я. -Ну, ну. Не плачь, ложись спать, утро вечера мудренее, ты просто его избегай что бы не услышать эти слова, вот и всё. -Спасибо Мелисса, я послушаюсь твоего совета. - Я встала, разделась и пошла спать, не забыв пожелать спокойной ночи Мелиссе. *Спустя неделю* Я бегу по коридору прямиком на улицу, а за мной бежит разъярённый Такеру. Всю неделю я тщательно избегала его, но сегодня попалась. И вот я уже нахожу на улице за деревом, вдруг сзади, меня кто-то взял за плечо и я уже догадалась кто. -Т.. Т.. Такеру-сан!?!?!?!? - это был просто шок, я же бежала быстрее его и спряталась раньше чем он прибежал, так как он меня нашёл. -Попалась!!! - смотрел он на меня как животное, которому наконец удалось поймать свою добычу. -П.. Поче.. Почему вы всю эту неделю за мной бегаете? - спросила я, чуть ли не сорвавшись на крик. -Так ты ведь от меня убегала. - он сделал лице типо "А я чё, я ни чё". -НО ВСЁ РАВНО ПОЧЕМУ??? - сорвалась я на крик, он стоял и смотрел на меня в шоке, а я стояла и плакала. -Потому что я люблю тебя, дура! - сказал мне это Такеру-сан и поцеловал меня.. Стоп что?! ПОЦЕЛОВАЛ?! Мама я в шоке, убейте меня, но мне так приятно. Воздух предательски заканчивался и МОЙ теперь Бог отлип от меня. - Теперь то ты поняла? - спросил он мягко и заботливо, обнимая меня и гладя по голове. -Да, я... END. POV. Юи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.