ID работы: 6389928

«Любовь для Бога / Любви подвластен каждый.»

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: "Вместе навсегда!"

Настройки текста
- Да, я... Тоже люблю тебя! - сказала девушка и начала плакать, нет не подумайте не правильно, она плачет от безумного счастья. POV. Такеру. Когда Юи сказала что любит меня, я просто был так счастлив что словами не передашь. Она та кого я полюбил и та кого я никогда не отпущу больше. Хочу всегда быть с ней, хочу касаться её, баловать, дразнить и хочу самое главное что бы она стала моей женой, моей и только моей. - Что-то я не раслышал, что ты сказала? - не услышал я, вот и решил переспросить(Автор: всё ты услышал xD) END. POV. Такеру. - Я... Я... Я сказала... Что... Я СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО? - сорвавшись на крик уже девушка. - Я знаю. - нежно сказал парень и обнял девушку, гладя её по голове. - Такеру, я так тебя люблю! - обнимая крепко Бога бурь и морей сказала Юи. - Я тоже, прости что всё это время дразнил тебя. - говорил он это уже ей в губы. Поцелуй был очень нежным, парень хотел настоящего поцелуя, но он боялся отпугнуть то что ему действительно дорого. - Юи, когда мы окончим эту академию, ты выйдешь за меня замуж? - без всякого пафоса и гордости над собой спросил молодой человек, свою девушку. - Я... Как думаешь что я отвечу? - спросила улыбаясь девушка. - Нет? - невуренно ответил Сусаноо. -Конечно же ДА.. Глупый ты Бог, я СОГЛАСНА ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ!!! - на последних словах она его обняла, а он поцеловал на этот раз её настоящим поцелуем, она неумело отвечала. - Теперь ты только моя! - всластно произнёс парень. - Конечно твоя! - ответила девушка и поцеловала Такеру. *Прошло 2 года* Два года спустя и Боги вместе с Юи окончили академию. Когда Юи и Такеру рассказали всем что они поженятся все их начали поздравлять и говорили что бы их пригласили на свадьбу, на что пара отвечала "Конечно, вы же наши друзья!", то есть это говорила Юи, а Сусаноо вообще не хотел их видеть. *День свадьбы* Около двери стоит юноша, чьи волосы похожи на цвет океана, глаза янтарного цвета. Одет он был в черный костюм. Можно было по его лицу сказать что он не очём не волнуется, но это не так оооооо-чень волнуется, т.к за дверью около которой он ходит кругами, находится его будущая жена которую он очень любит. -Такеру, ты сейчас здесь яму пройдёшь(Автор: вспомните Три Богатыря там Юлий и Царь пока их ждали ходили кругами, и яму большую так протоптали :>) - сказала мам Юи, Юмико-сан. -П-простите, я просто... - ему не дала доноворить Юмико. -Волнуешься. - закончила за него будущая тёща. - Проходи, она тебя ждёт. Когда наш Бог зашёл, он увидел деву неписанной красоты, в белом как снег платье и таким счастливым лицом. -Ну что скажешь? - по интересовалась та самая дева. -Ты выглядишь... Просто превосходно. - ответил на её вопрос Сусаноо, на что девушка густо покраснела. -Ладно хватит разговоров, вам пора дети мои. - ласковым голосом про говорила Юмико. Зазвучал "Свадебный марш" и вот из большой двери выходит дева с фатой на лице, её сопровождает отец ведя под руку. В то время пока девушка шла она смотрела на него, своего будущего мужа, а он смотрел на неё, свою будущую жену. И вот Юи дошла и священник начал свою речь: -Дорогие дети мои, мы собрались перед лицом господа(Автор: он не знает что Такеру Бог, знают только Юи и её родители.) что бы обвенчать эту пару. Есть ли у кого возражения против этого союза, скажите или хроните молчание. Весь зал: *Тишина гробовая* -Согласны ли вы Тоцука Такеру, взять в жёны и любить до конца жизни, Кусанаги Юи? -Конечно согласен. -Согласны ли вы, Кусанаги Юи взять в мужья Тоцука Такеру, любить, поддерживать и быть верной ему супругой? -Конечно, я согласна. -Тогда властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой, жених можете поцеловать невесту. - после его слов Такеру поцеловал Юи, страстно и так долгожданно, что он даже забыл где они находятся. И вот отстранившись друг от друга они сказали в унисон: - Вместе навсегда! - и они опять поцеловались. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.