ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Слёзы счастья"

Настройки текста
Часть первая: — Даш, ты встаешь, мы вообще-то на работу опаздываем, — крикнула девушка, но позже вспомнила, что той, которую она звала нет уже больше двух месяцев. Даша уехала и лишь изредка даёт о себе знать опубликовывая новые фотографии в социальных сетях. По этим фото можно прекрасно понять, что девушка счастлива. На каждой фотографии она стояла улыбаясь и обнимая своего, пока не официального мужа. Да, Дарья и Пётр так и не расписались. У Петра много работы, а скромная Дарья не хочет его с этим торопить, да и незачем. Самое главное, что он её любит. Вспомнив про то, что подруга, с которой она так давно жила уже далеко рыжая расстроилась и немного поразмышляв о том, как ей к этому наконец привыкнуть двинулась по направлению к собственной кухне. Заварив зелёный чай, она быстро, но плотно позавтракала и приступила к сборам. Особой пунктуальностью девушка не отличалась, поэтому опоздания на работу для неё были делом привычным. Она не торопясь соорудила свою обыкновенную прическу, подкрасила губы и глаза, и наконец вышла за порог дома. Погода на улице оставляла желать лучшего. Холодный ноябрьский ветер дул в лицо, а щеки и нос пощипывало от холода, но несмотря на всё это Юля уверенно шла вперёд! Она огибала лужи, появившиеся после вчерашнего дождя и всякий раз, когда ей на светлые колготки попадала капелька грязи или маленькая песчинка недовольно всхлипывала. Несмотря на ужасную погоду и слякоть на улице девушка дошла до отеля целой, невредимой и почти что чистой. Пройдя мимо стойки регистрации и поздоровавшись со своим новым ухажером, Юлия незаметно для остального персонала, который был в холле вошла в раздевалку. На часах было 9 часов утра, а значит можно никуда не торопиться. После вчерашнего банкета Валентина Ивановна ещё сама вряд ли появилась на рабочем месте. — Комиссарова, а ты чего опаздываешь? — словно в подтверждение мыслей девушки в раздевалку вошла старшая горничная. Она с лёгкой улыбкой и блеском в глазах посмотрела на Юлию, которая уже придумывала отмазку и наконец сказала: — Ладно, прощаю, но все равно за опоздание добавляю тебе один номер, 313, — рыжая кивнула и завязав на талии некий фартук отправилась в 313 номер. Девушка прекрасно знала, что он только вчера после ремонта и ей не терпелось посмотреть, как сильно номер изменился. Быстро поднявшись на нужный этаж Юля подошла к двери и постучала в неё. — Уборка номера, — крикнула она, но никто не отвечал поэтому девушка быстро вошла. Изнутри номер был такой же, разве, что в нем пахло краской и известкой. — Сюрприз, — послышался знакомый голос за спиной у Юли, пока та заносила внутрь номера ведро наполненное водой и швабру. Она тут же обернулась и кинулась в объятия к брюнетке стоящей посреди комнаты и широко улыбающейся! — Дашка, — громко завопила Юлия крепко прижимая девушку к себе, словно боясь её потерять. Улыбка на лице горничной растянулась до ушей и в уголках глаз выступили слёзы, слёзы счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.