ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"На пороге уже кто-то стоял"

Настройки текста
- Дашка? Это серьёзно ты?- лепетала рыжая бегая вокруг своей подруги. Она не могла поверить, что это реально та самая Даша Канаева, которая так долго не давала о себе знать. - Как видишь,- Даша улыбнулась и снова заключила в крепкие объятия Юлию. - Надолго приехала?- задала вопрос девушка присаживаясь на край дивана. - Навсегда, Юль,- ответила брюнетка почти шепотом. - Что?! Серьёзно?! Вы с Петей решили вернуться?- все никак не унималась рыжая забрасывая Дарью вопросами. - Я решила. Я приехала одна, Пётр остался там. Мы расстались, Юль,- с нотками грусти в голосе вновь ответила Дарья и поникла. В номере воцарило странное, местами даже немного не приятное для обеих девушек молчание. ~Pov. Дарья~ Осознание того, что я могла выйти за Петю замуж бросало меня в дрожь. Это была бы самая глупая моя ошибка, за которую я проклинала бы себя всю жизнь, а может быть и после. - Даш, я понимаю, что тебе не приятна эта тема, но всё же.. Почему вы с Петром расстались, мне казалось, что ты была счастлива с ним, разве нет?- Юля пристально посмотрела на меня, а я лишь вздохнула. Вспоминать всё то, что было со мной в Сингапуре мне вовсе не хотелось, но я знала, что Юля просто так от меня не от станет. - Он, он постоянное сравнивал меня с этой Олей, постоянно говорил мне, что она была лучше меня во всем, ставил её в пример! Заставлял надевать её вещи! А когда я сказала, что я не хочу быть ею, что я совсем другой человек.. Он стал пропадать днями на работе и вскоре выяснилось, что он мне изменяет. Я собрала свои вещи, поехала в аэропорт, но он догнал меня и подговорил персонал аэропорта не выпускать меня из города, вообще,- я остановилась, чтобы перевести дух и восстановить от злости и возмущения сбитое дыхание. - Что? Но почему они стали его слушать? Он им денег дал?- вновь спросила недоумевающая Юлия. - Нет. Петр за столь короткое время стал безумно влиятельным в Сингапуре, уж не знаю как, но ему удалось заполучить всеобщий авторитет. Так вот.. Он вернул меня домой, стал запрещать выходить на улицу, держал меня в строгости, постоянно контролировал каждый мой шаг. Благо мне повезло, он уехал в командировку в Африку, обсудить какие-то поставки оттуда, а я воспользовалась моментом. Спросишь как мне удалось пройти за пределы стойки регистрации? Я тоже успела обзавестить там подругой, которая по тихому пропустила меня на борт самолёта и вот я здесь,- я закрыла глаза. Было страшно осозновать то, что Петр может найти меня и я снова стану пешкой в его игре, он снова станет делать из меня Олю, снова не даст мне покоя. - Господи, Дашка! А я говорила, что он повёрнутый,- возмущалась Юля и ходила туда сюда по номеру. - Юль, что мне делать? Он же найдёт меня,- я задала вопрос, который мучал меня с самого моего прилета в Москву. - Так, Дашка. Не раскисай! Выкрутимся.. Для начала тебе нужно перевести вещи обратно в нашу с тобой квартиру,- эти слова девушка выделила, она была не сказанно рада, что теперь ей будет с кем поговорить,- Ну, а на счёт работы, так это вообще не вопрос, устроим тебя обратно к нам в Элеон, горничной, пойдёшь? Как раньше, везде вместе! Как тебе мой план?- спросила рыжая схватив меня за плечи. - Это все конечно хорошо, мы снова будем жить вместе, вместе работать, но, что делать с тем, что Петр может в любой момент появится тут? Он ведь не от станет,- после моих слов с Юлиного лица спала улыбка, что бывает крайне редко, девушка всерьез задумалась.. - Значит так! Не отдам я тебя твоему Пете! Попросим Софию Яновну запретить охране пускать его в отель,- сказала девушка и вновь улыбнулась. - Ага, а она прям так взяла и сделала то, о чем мы просим. Наверняка она спросит зачем и почему,- я приложила ладони к вискам. - Мы ей все объясним, у неё у самой бывший муж урод! Думаю, что она нас поймёт! Пойдём, сначала к Валентине, на работу тебя устраивать, ну, а потом уже и к Софие, поговорим с ней,- Юля потянула меня за руку в сторону двери номера, но выйти нам с ней не удалось, так как на пороге уже кто-то стоял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.