ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"..Ты права, я - псих.."

Настройки текста
Утро началось с крика, который заставил меня подскочить с кровати. — Ааай, — донеслось с кухни. Затем последовала пара слов по сербски, которые скорее всего являлись ругательствами. Я не сразу сообразила, что происходит. Но позже, вспомнив, что вчера осталась у Паши до меня наконец дошло, что это был его крик. Я нехотя встала с кровати и на носочках проследовала в сторону кухни. В этой квартире Паши я не была ни разу, а вот в прошлой практически жила. Но учитывая, что эта квартира по планировке примерно такая же как предыдущая найти нужную комнату не составило большого труда. Я аккуратно оперлась об косяк двери и стала наблюдать за парнем. Он старательно размешивал тесто даже краем глаза не замечая меня. Я стояла и улыбаясь наблюдала за этим действом. Паша бегал от плиты до стола, то и дело переворачивая блинчики и замешивая тесто на новую порцию. — Доброе утро, — сказала я медленно приближаясь к сербу. Паша поднял взгляд, но через несколько секунд вновь опустил его в тазик. — Доброе, Даш, — сказал он серьезно, даже не улыбнулся. Меня это насторожило, но спрашивать я не решилась. Мало ли, может в отеле проблемы. — А что ты делаешь? — мне надо было как-то прервать неловкую паузу повисшую в воздухе на несколько минут. — Делаю оладьи. К нам сегодня на обед приедет тетя Эля, решил вот побаловать её, я знаю, что она их любит, — сказал он вновь отбегая к плите. — Ого. А ты хороший племянник, — сказала я с лёгким смешком, Паша ответил мне тем же, — Тебе помочь? — спросила я проводя пальцем по краю тазика и собирая на него слегка расплескавшееся тесто. — Да, продегустировать надо, сможешь? — спросил он мельком взглянув на меня. — Конечно, — впервые за утро я поняла, что жутко голодная. Я взяла с полки кружку и налила чай. — В меру сладкий, пышный, очень вкусно, Паш, — откусив кусочек парировала я. Серб довольно улыбнулся и отключил плитку. — Ну и слава богу, значит тёте понравится, — сказал он присаживаясь напротив меня. — Как спалось? — совершенно банальный вопрос сам собой слетел с моих губ. — Нормально, а тебе как на новом месте? — в ответ поинтересовался Паша и я словила себя на мысли, что совершенно не помню как я уснула. — Отлично, — ответила я и в воздухе вновь воцарилось молчание. На самом деле у меня в голове было миллион вопросов, которые я так и не решилась задать. И Паша тоже больше не проронил ни слова. Завтракать мне пришлось в тишине. Pov. Павел. Даша сидела передо мной и задумчиво смотрела куда-то мне за спину. Такое ощущение, что мы совершенно не знакомы. За утро мы обменялись парой тройкой сухих, приевшихся фраз и сейчас просто сидим в тишине. Я не узнаю ее в последнее время. Куда делась та девочка с огоньком в глазах способная броситься в омут с головой ради любимых людей? Куда делась та, слегка сумасшедшая Даша Канаева, которая при моем малейшем взгляде в сторону готова была врезать мне при помощи своих приемчиков? Где та самая девушка? От мыслей меня отвлекло пришедшее уведомление на мобильный. А пришло оно не мне. Даша взяла телефон в руки и прочитав сообщение вмиг побледнела. Хватило только одного взгляда на испуганный вид девушки, чтобы понять, что сообщение ей пришло от Петра. Вмиг внутри меня вспыхнула ярость и все былое умиротворение улетучилось. — Что там? — с нескрываемым беспокойством и раздражением спросил я. Даша подняла на меня свои обеспокоенный взгляд и развернула телефон экраном в мою сторону. — Черт, — громко стукнув по столу я подошёл к окну. Внизу, прямо около моего подъезда стояла машина, а около нее виновник торжества. Петр. Он просил Дашу спустится вниз, якобы поговорить. — Что ж, другого выхода у нас нет, придется спускаться, — сказал я и посмотрел на девушку. — Ты что, пойдешь со мной? — спросила она вскинув одну бровь вверх. — А ты думала, что я отпущу тебя к этому психу в одиночку? — спросил я и пройдя мимо брюнетки направился в комнату одеваться. Спустя пару минут мы встретились с Дашей в коридоре, обменялись фразами и взявшись за руки спустились вниз. — Опа, а ты что тут забыл? — Резко спросил Петр, как только мы оказались на улице. Увидев то, что мы держимся за руки, Петр усмехнулся и театрально закатил глаза. — Даш, я хотел сказать тебе, что наш самолёт обратно в Сингапур назначен на сегодня, на 7 вечера, — сказал он облакачиваясь на капот своей машины. Сердце вмиг ёкнуло, неужели она согласилась улететь с ним обратно? — Что? Я с тобой никуда не полечу, я подала на развод, ты забыл? Так я тебе напомню, — Даша достала из рюкзака какие-то бумажки и сунула их под нос Петру. Тот быстро пробежался глазами по бумаге и нахмурив брови вернул их обратно. — И? — спросил он подняв одну бровь вверх. — Я больше не твоя собственность, — ответила брюнетка. Даша пыталась казаться уверенной, но на самом деле он неимоверно боялась. Девушка сжимала мою руку, но позже ослабляла хватку видимо осознавая, что мне больно. — То, что нас развели ещё ничего не значит, — Петр за считанные секунды сократил расстояние между ним и Дашей. Он взял девушку за подбородок заставляя посмотреть в глаза. — Ты все равно уже не заставишь меня уехать с тобой. Ты Чертов псих! Ты следишь за мной, даже сейчас, как ты узнал, что я здесь? А? Ты пытаешься превратить меня в свою бывшую, мертвую жену, запираешь меня в четырех стенах, потом говоришь, что любишь, что отпустишь, а потом вновь заставляешь сидеть дома, хотя сам же мне в это время изменяешь, я больше никогда с тобой не буду, НИ КО Г ДА, — Последние слова Даша проговаривает почти шепотом. Петр лишь горько усмехается и оставляет лёгкий поцелуй на губах брюнетки. В этот момент мне хотелось ударить его убить. Резкая волна ревности накрыла меня с головой и не давала мне ясно мыслить. — Руки от неё убрал, — я встал между Дашей и Романовым. Мужчина слегка опешил, но быстро пришел в себя. Он проигнорировал меня и вновь обратился к Даше. — Сейчас я не могу остаться здесь, но я вернусь за тобой, в скором времени, жди, — сказал он и подмигнув сел в машину, но неожиданно для нас всех продолжил. — Ах, да, ты права, я — псих, так что, жди худшего, — сказал он и заведя машину быстро уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.