ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

".. Ещё сильнее влюбиться.."

Настройки текста
— Мы встречаемся, — эта фраза эхом звучала у меня в голове, — У меня нет от неё секретов, — неужели то, что я услышала пару минут назад реально? Но готова ли я к этому. Пара секунд, что я была в ступоре показались мне вечностью. Когда наконец я вышла из оцепенения я уставилась на Ксюшу, которая казалось, также как и я слегка шокирована. — Ч. Что? — спросила она удивленно вскинув брови, — Вы с. Ней? — Ксюша ткнула пальцем в мою сторону. — Да, с ней, а что не так то? — цокнув спросил Паша. — Эээ. Просто я думала вы свободен и.- Паша понял к чему она клонит и недождавшись конца ее реплики сказал: — Ты влюбилась в меня что ли? — Спросил он с лёгким смешком, — А я то думаю, чего это ты за мной бегаешь уже 2 день, — Паша ухмыльнулся. Ксюша покраснела и буркнув что-то вроде: «Извините. Мне пора» поспешно удалилась в другую сторону. Пару минут мы простояли молча провожая девушку взглядом. Первым молчание решил нарушить Паша. — Прости. О чем я там говорил? — спросил он, а я по прежнему смотрела на двери лифта в которые только что вошла Завгородняя. «Мы встречаемся» вновь пронеслось у меня в голове. Черт. Когда мы успели? — Дааш, ты меня слушаешь? — спросил Серб и слегка толкнул меня. Я несколько раз быстро моргнула глазами и развернувшись к нему лицом спросила. — А когда мы начали встречаться? — я сдвинула брови к переносице пытаясь казаться серьёзней. — Ээ. Ну, в тот вечер, когда я тебя провожал, а разве это не так? — вновь минутная пауза прежде чем я решаюсь ответить. — Я. Я не готова к этому, Паш, прости, — я опустила взгляд вниз не желая наблюдать его реакцию. Черт. Стыдно так, что хочется провалиться сквозь землю. — Я что-то сделал не так? — спросил он пытаясь поймать мой бегающий взгляд. — Нет, все прекрасно, просто. Я не готова вновь тебе полностью довериться, — мой щеки стали пунцовыми, мне почему-то стало стыдно ему в этом признаваться. Я почувствовала себя маленьким, провинившимся ребенком, который стоит перед самой и просит прощения за случившееся. Паша вмиг стал серьезным. С его лица спала привычная и родная для меня улыбка. — Ничего, я все понимаю. Как я мог полагать, что мы снова сможем быть вместе, дураак, — сказал он и стукнул себя ладонью по лбу. — Мы сможем, но позже. Пойми, мне нужно время. Пара месяцев. Хорошо? — он поднял свои глаза на меня и наши взгляды встретились. В нос ударил аромат парфома, мне почему-то резко захотелось обнять парня. И. Я поддалась своему желанию. Вмиг уткнувшись сербу в шею я полностью расслабилась. Я забыла обо всех проблемах, что резко обрушились на меня, словно снег с крыши. Мне стало так легко и хорошо, что я вдруг усомнилась в своих словах. А действительно ли мне надо столько времени, чтобы вновь поверить ему или я уже готова к этому? Из раздумий меня вывели руки Павла. Он положил их мне на талию и сильнее прижал к себе. — Я готов ждать столько, сколько нужно, — шепотом сказал он, но вдруг продолжил, — Но при одном условии. Пока Юля будет в больнице, ты будешь жить со мной, — он уткнулся носом в мои волосы и стал покорно дожидаться ответа по прежнему обвивая мою талию руками. — Хорошо, — без лишних раздумий сказала я. Быть может это поможет мне быстрее поверить ему и ещё сильнее влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.