ID работы: 6390007

Новый учитель,или как избежать извращенца.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет! Сегодня я расскажу о своей «прекрасной жизни»! Ну как сказать «пекрасной»… Меня зовут Мизуки Намико. У меня светлые волосы. Так же у меня не очень приятным характер, из-за которого я не лажу с родней. Да и сами родители у меня очень «хорошие». А какая у меня родня это ты узнаешь чуть позже…       У меня есть лучшая подруга Микари Катагири. Не могу о ней сказать ничего, знаю только то что она очень любит надо мной «по дружески» издеваться!!! Иногда её приколы доходят даже до не приятных ситуаций. Допустим: шли мы один раз с урока демонологии, так она на весь класс заорала, что будто я Дэнни Грэя люблю! Но на самом деле это такой мерзкий тип, что его полюбит только самый не нормальный демон во всём нашем мире! После этого мне было так неловко, что я хотела со следующих уроков сбежать, но эта выскочка опять орала на всю улицу: «Мизуки!!! Ты куда пошла?» После этого мне ещё пришлось и всю академию отдраивать!!! Но я долго не обижалась и через два дня простила Микари. Мы ведь с ней все-таки лучшие подруги как никак! Так что, обид просто не должно быть! В общем, всё прекрасно!!! Всё было замечательно, пока в один день к нам не перевелись три девочки… Их три! Три! Почему не одна? Ну или хотя бы две! Да и при том у всех троих ужасный характер. Они хуже любого демона! И как только они к нам пришли, мы с подругой им не понравились явно. Они морально унижали нас только как могли! Но мы с Микари не из простых, мы можем дать сдачи. Просто как-то не хочется обижать бедную Екатерину! А её подручных — Кира и Мира (они близняшки). Екатерина не очень высокая, но она очень высокомерная. Тёмные волосы и тёмные глаза делают её лицо очень выразительным, особенно когда когда она удивляется. Её глаза как-будто сейчас вылезут из орбит и покатятся по полу! Ну, а что говорить про Киру и Миру!!! Точные копии своего Босса! А главное, что они носят такую же одежду как и Екатерина! Фу! Это выглядит отвратительно! Может Екатерине эта одежда идёт, но близняшкам… Этот ужас не переживёт никто. Вот оно — священное трио!       А еще помните, как я и сказала то, что в Грэя может влюбиться только не нормальный. Вот Екатерина, Кира и Мира всей своей ничтожной душой обожают Грэя!       Вот так вот и живём, хотя я не знаю какая у нас история будет дальше! Я ведь не оракул, который предсказывает будущие!!! Что ж, поживем — увидим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.