ID работы: 6390007

Новый учитель,или как избежать извращенца.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У меня есть идея! А давайте я вам расскажу как к нам пришла Екатерина и близняшки. Это очень интересно! Вот как всё было…       Однажды на уроке зельеварения, Микари решила пошутить над нашим одноклассником Джерри. Она перебирала разные порошки и растворы, при этом смеялась и говорила мне:       — Мне вот интересно…что будет если добавить эту штуку в зелье?       — Микари, что ты задумала? — решила спросить я у своей подруги.       — Кое-что не хорошее! — на лице Микари появилась не добрая ухмылка.       — В последний раз после твоей выходки пострадало 2 ученика, а пятеро вообще погибли! И тебе всё мало???       — Ну мне же надо чем-то развлекаться на уроках! — надулась Микари.       — Микари, не надо! Хотя… делай что хочешь. Мне всё равно!       — Наконец-то ты одобрила мою идею! Хехехе! — злобно просмеялась моя лучшая подруга.       — Только я в этом не учавствую!       -Да как хочешь! — Микари подала плечами. Она взяла какой-то красный порошок и высыпала его в котёл Джерри. «Бум!», и через какое-то время весь класс был окутан черной дымкой, а бедный Джерри лежал на полу в отключке. В класс вбежала наша учительница с удивлённым видом:       — Что здесь произошло? Джерри! Что с бедным Джерри? Скорее помогите мне его перенести в медпункт! Учительница ушла, а Микари стояла и смеялась:       — Весело, правда??? Интересно, а что теперь будет с Джерри???       — Боже! Тебе весело? Ты разнесла половину кабинета! И тебе весело? — решила поинтересоваться я у своей подруги. Микари ничего не ответила, а просто дико смеялась. Я не знаю как объяснить, но её лицо сияло от счастья. Она так смеялась пока, не прозвенел звонок. Мы с подружкой собрали все свои вещи и вышли из класса.       — Микари, ходят слухи о том, что к нам придут три новенькие!       — Интересно какие они? — спросила подруга.       — Не знаю… Скоро увидим. Надеюсь, что они будут нормальными. — ответила ей я.       — Я уверена, что они будут нормальными.Да у нас вся школа нормальная… кроме Дэнни Грэя!       — Ты права! Он своим поведением даже чем-то на ангела смахивает. Слишком он великодушный. Знаешь, мне иногда кажется, что он ангел под прикрытием! — поморщилась Микари.       — Его даже иногда убить хочется!       — Ха-ха-ха! Мы вошли в класс и удивились. Вместо нашей привычной учительницы сидел какой-то парень 17-18 лет! Когда он заговорил, его голос звучал как расстроившееся пианино:       — Ну, что черти, сделали домашку? Кстати, я не представился. Я — Мистер Уолз, а вы мои подчинённые! Понятно?! (Боже какой он такой противный!!! Даже ангелу такого учителя не пожелаешь! Мало того, что он противный, так он ещё и к каждой девушке в нашем классе пристаёт! И кто только взял его в учителя? Грр…) И да! Сегодня у вас в классе новенькие, знакомьтесь! — взгляд нового учителя тут же упал на дверь, которая через некоторое время открылась.       В класс вошли три девочки (про них я уже рассказывала). Екатерина улыбнулась мальчикам и представилась: «Я Екатерина, а это мои лучшие подруги Кира и Мира!» Лицо Микари резко перекосилось:       — Я представляла их совсем иначе! Это, что шлюхи? Простите, но мы никого не заказывали!       -Привет, Екатерина! Я Мизуки, а это Микари! — сказала я. Я решила, что может быть они и в ужасной одежде ходят, но в душе то наверняка нормальные девочки, но, увы, я ошиблась. Екатерина посмотрела на нас и подошла:       — Да как вы смеете отбросы со мной разговаривать?       — Ты кого отбросами назвала, курица? — тут же возмутилась Микари. Тут же вперед вступили Кира с Мирой, защищая свою подругу-босса. — Сами вы курицы недоделанные! Микари ни как не могла остановиться:        — Да вы мне в ножки кла….       — Микари, пошли! А то тут цыплятник развёлся! — перебила я свою подругу.       — Да, пошли! — Микари недовольно фыркнула, и мы вышли из класса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.